论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:12

宝贝成了第三者

回帖 发帖

从有了宝贝我就发现在我和老公会莫明奇妙的为了小事吵架,吵的厉害的时侯,我们还说过离婚,我们都不知道怎么了,

我和老公也是这样,烦

其实婚后都容易这样。。。

吵多了累了。。。。

就把离婚挂嘴边了

有了孩子压力大了,事多,人也容易疲劳。人在疲劳的压力大的时候怎么会有心情呢。现实的生活就是这样,互相体谅一点吧。等孩子大了,生活步入正轨了,慢慢就会好起来的。

有了孩子生活压力重,在者女人自己带孩子很累,难免觉得婆婆没有给带心理会不平衡的,我家孩子现在全是我婆婆在带,我们在也没有吵过,可以试试孩子让老人带自己也可以上班做点事情 会减轻老公很多负担

以下是引用 第3楼 ○Oo樂樂oO○ 的话:
其实婚后都容易这样。。。 吵多了累了。。。。 就把离婚挂嘴边了...

老公跟我抢电脑,本来还想好好安慰你了,唉,算了

都这样的

吵架是必然的,可吵架提離婚就不好了。

我之前和老公吵架也提過離婚,那時候因結婚不久,還沒有思想準備接受這一切的變化,可事情過後想想,根本就是芝麻大點的事,至於離婚嗎?是受當時心情的影響,沖動之下才這樣脫口而出的,事後覺得非常後悔,後來我和老公商量好,以後再怎麼吵架都不準提離婚,除非是做了背叛對方的事。現在我們再怎麼不會那麼沖動了。

妞妈,还是少把离婚挂在嘴上,有了孩子我们还是很吵过几回,是为孩子为婆婆为了那点家务事,老人们常说吵架吵多了伤感情,再把那两字说出来就更伤心了,那天吵完回了我妈家隔了一天他来接我,为此我们还开了一次家庭会议,把所有的不愉快说了出来,也算打开心结,别在生气了,照顾好自己照顾好妞妞,祝快乐

以下是引用 第6楼 我家的稀罕宝 的话:
以下是引用 第3楼 ○Oo樂樂oO○ 的话:其实婚后都容易这样。。。 吵多了累了。。。。 就把离婚挂嘴边了... ...

以下是引用 第4楼 卓尧妈妈 的话:
有了孩子压力大了,事多,人也容易疲劳。人在疲劳的压力大的时候怎么会有心情呢。现实的生活就是这样,互相体谅一点吧。等孩子大了,生活步入正轨了,慢慢就会好起来的。...

婚后的生活都是这样的,就算天天把离婚挂在嘴边也没用,生活还不是一样要继续

社区导航