论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

我怎么会遇上这样的PP

回帖 发帖

想起这事来, 我就想哭一阵,今天早上刚吃过饭(先说明,早上他们吃面条,我喝稀饭,所以自己得起来弄着吃)我抱着宝宝坐在沙发上看电视,PP就来一句,你昨天给你爸说我天天打牌了.我说是啊,昨天妞妞哭得的都哄不住了,你还在打牌(当时才开始打,麻将还没拿到桌子上,还是PP组织的人)还吐在人家门口,我在哄妞妞你也不给人家扫扫(宝宝这几天不消化,吃什么都吐)人家都说我了.PP气不打一处来就说,他说让他说,怎么了?我天天没事干打打牌怎么了?我又说,没事干抱着妞妞转转,天天我一个人抱我胳膊都受不了,晚上脱衣服胳膊都抬不起来.接下来PP说的一句话,让我都快气死了,PP说,抬不起来抬不起来,我那时带两个孩子也没人帮我带,我怎么过来的?我说,这时是我有PP.大粗知道他怎么说吗?PP说,你就当没有我这个PP,以后我也不管了,你们想咋弄咋弄.PP说这话的时候声音特别大,宝宝都吓哭了,当

时在喂宝宝药,宝宝也不吃了,宝宝不能听到吵架声,一听到吵架声都会哭,所以我

从来都不和我LG吵架.这时呢,我也生气了,就说,好,你不管我管,以后就不让你管

了,我也能把妞妞拉扯大.以后只要我一说话,第一个字都没说出来,PP就跟着说以

后别叫我管,以后别叫我管.说这话的时候还站在门口说,声音还特别大,只怕人家

听不见.我真气不行,把宝宝的药碗都给打了.打了后想想,在这过吵闹的日子,还不

剩回娘家,我就收拾东西抱着女儿走了,到西边因没车,就停了一会,PP就跟了过来,

过来就给我抢女儿,嘴里还说着,把娃子给我,你要走就走吧,把娃子留下.我真是气

得不得了,就说,我自己的孩子,为啥给你.PP又跟着说,娃子是我的,姓**.我说,以

后妞妞不姓**跟我姓.当时有很多人在,都不让我走,我都有点心软了,经PP这样一

闹,我决定了,我一定要走.也不管多少人劝我,拿着准备的东西,抱起女儿起来就走

了,走到路上碰到我叔,我叔又劝我,我也没有心软,就决定走,走了一半,见有车,就

坐上了,没想到,PP安排车不叫拉我,我真的气疯了,心想,不坐就不坐,我就不信我

走不了.没想到又走了一半,GG也回来了,在路上足足劝了我三个多小时,我才心软,

跟着GG就回来了,回来后PP又是做饭又是让我吃饭,都盛上了,我都气饱了,哪有空

地方吃下饭啊,我不吃.就这样到了二点多,女儿睡后,PP又来问,娃子呢?我真懒得

理她,就随口说了句,睡了.她也就不再问了.我心里真是委屈,我怎么会有这样的PP,天天打牌,都没有一天不打过,除非腿不够不打.哎,亲们我该怎么办啊,哭的我的眼都是疼的,我怕LG知道后不好好上班,也没告诉她,只有发泄到这来wawl

此帖子已经被我是香香妈于2010年04月02日 18:01:08编辑过。

点个沙发,亲们,我就是想抱着女儿在娘家住,一年都不想回来,我这样做对吗?

反正她也不帮忙。你自己带孩子。跟她分开过。

可以的呀,你老公又不在家,等你老公回来你就带女儿回家呀,我身边好象很多人都是这样的哦 

以下是引用 第4楼 我爱魏宝贝樂 的话:
可以的呀,你老公又不在家,等你老公回来你就带女儿回家呀,我身边好象很多人都是这样的哦 ...

我也觉得是这样的...

谢谢亲们,女儿打过预防针我就回娘家,我真是快气死了,到现在早上饭也不给做,真是没法给她过下去了

我婆婆只做她自己的早饭

社区导航