论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:108

看看多少姐妹的老公胳膊上面有烟疤、身上有纹身?

回帖 发帖
以下是引用 第10楼 昊宝宝妈 的话:
没有那些东西,个人感觉不太好。。。...

以下是引用 第5楼 pipi771027 的话:
没有。如果有的话我不会嫁给他。害怕...

我老公身上什么都没有。如果有我觉得不是本善的人吧!个人观点!

此帖子已经被家有津葆于2010年08月20日 23:03:30编辑过。

以下是引用 第9楼 BONIV 的话:
我老公身上什么都没有。...

如果是简单小点的 还勉强可以接受  但是像那些龙啊什么的 尴尬

没有。如果有的话我不会嫁给他。害怕

忘了回过没。。回个吧,,,傻逼胳臂上有烟烫的一个T字。。是他最爱的一个娘们的英文名Tina

我老公倒没有....不过我左手手背上有三个烟疤。背后有老公的英文名字缩写.现在是后悔死了.冲动是魔鬼.........

我老公左右肩都有     以前右边是朵花   真碍眼   左边是条龙    都是小的时候自己纹    好难看     后来我带他重新纹了   右边是只老虎   左边还是龙    比他原来的好看多了 

关键是洗掉很难看   有个疤    所以干脆就重新纹上了

我老公也没有

我老公没有,我手指上倒有个是为了掩盖疤痕纹的,现在想洗掉,但是老公坚决反对

以下是引用 第7楼 快乐小豆丁 的话:
以下是引用 第5楼 pipi771027 的话:没有。如果有的话我不会嫁给他。害怕... ...

我老公身上什么都没有。

和老公认识的时候 干干净净的  身上什么都没有

恋爱后 心血来潮 那天我们一拍即合 就去纹身了

老公在右肩膀纹了个独角兽,我在左小腿纹了个小海豚

109 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航