论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:108

看看多少姐妹的老公胳膊上面有烟疤、身上有纹身?

回帖 发帖

老公身上什么都没有

我老公手腕上有三个烟疤,和我谈恋爱时烫的,我们经历了很多后才结婚的。

小时候纹过,,后来洗了

左胳膊上有刀痕有烟疤(为初恋划的),,肚子上还有被捅了一刀的疤(打架挨的)

不过这个流氓男现在已经被我改造成家居型的男人了。。有他在我从来没做过饭happy

此帖子已经被我想看看这个论坛ID能起多长于2010年04月04日 00:49:55编辑过。

我老公肩膀上左右各有一个龙头,前胸一条龙,右腿一条蟒。刚认识他的时候他还不敢告诉我,后来被我发现了,也是挺害怕的,觉得不是好人就没想交往。接触时间长了,才知道那都是小时候不懂事纹的,那时候不是流行了好一段时间古惑仔么,他自己也是很后悔的,为此失去了很多好工作的机会。现在我老公不像大家想的那样去打打杀杀的像电影里那样,就是一个普通人,安安稳稳上班,从不旷工,精打细算过日子。出门在外的时候对人都是很客气,我觉得比我对人都客气,从来都不打架惹祸之类的。包括他身边的人,虽然有的也是有纹身,但是也都是结婚成家儿女满地的,我们出去聚会之类的,大家都跟普通人没什么区别,当然个别的不知悔改的小时候的玩伴还是像从前那样长不大爱惹祸的,我们就基本都不联系了。

其实我觉得,每个人都有过去,那些都是过去式了,只要他安心过日子,懂得顾家,爱老婆爱孩子,真的没有什么,重要的看未来。不管什么国家的人,什么城市的人,有没有纹身的人,都有好人和坏人不是吗。

以下是引用 第2楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
什么都没有哦,到是头上有很多伤疤!估计是调皮摔的...

都有。

起初认识他时还小,完全不在意这些。

左手手腕处有2个烟疤,估计是以前失恋时搞上的吧。

左手手臂上有个英的纹身。

现在看了就很讨厌。

老公身上没疤痕,不过左臂有纹身,是一两条龙加一个回字。

当初他朋友生前说要去纹身的,后来朋友去世之后,老公和其他朋友一起纹了一个字,每个人的纹身加起来叫永恒回忆,是为了纪念他。

纹身也是有讲究的,不能随便纹图案,要不会倒霉。

我不喜欢拿烟头烫自己的人,感觉自残的人才这样。以前认识一个女孩左手腕到处是刀痕和烟疤,一生气就拿刀片划自己,很自残的一个人,感觉都上瘾了。

我老公还叫我去纹身呢,怕疼,怕回娘家被父母骂。

15楼的姐妹纹身也是一种艺术行为,不要拿纹身跟不正经的人连到一起谢谢!

以下是引用 第49楼 我想看看这个论坛ID能起多长 的话:
小时候纹过,,后来洗了 左胳膊上有刀痕有烟疤(为初恋划的),,肚子上还有被捅了一刀的疤(打架挨的) 不过这个流氓男现在已经被我改造成家居型的男人了。。有他在我从来没做过饭 此帖子已经被我想看看这个论坛ID能起多长于2010年04月04日 00:49:55编辑过。...

咧嘴对啊,坏男人能变好,也是靠女人改造出来的,说明你的功劳很大 

我老公也没有,不过头上有个疤,小时候摔的。

我老公身上什么也没有,他不是那样的人,不成熟感觉像是黑社会小混混哈哈

我老公身上没有。而我左手上纹了有朵花。

在我生活的小城里,人家看到身上有纹身的都会觉得你是外边玩的!印象很不好!

纹身也是以前追求另类,叛逆冲动搞的,之后后悔了!

烟疤文身是没有,不过腿上有条大刀疤,据说当年很混很混,不过我们认识 的时候他已经改邪归正了

以下是引用 第18楼 ○Oo樂樂oO○ 的话:
对于身上有纹身类似的男人。。。 我是敬而远之 ...

什么都没有

有烟疤,纹身的男人,我比较反感这些。。我有时在街上见到这样的男人和女人。很讨厌。。我不会跟这种人交朋友的。。

我老公身上很干净,完全是一个正经人家。。

109 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航