论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:72

不谈结构比例的蛋白质,都是耍流氓!

回帖 发帖

每个妈妈都知道

蛋白质对宝宝的成长发育很重要,

平时也会在饮食上注意,

让宝宝多吃蛋、奶或肉类来补充蛋白质。

但事实上,蛋白质摄入的关键不是量,而是质

今天将为妈妈们科普一下,

什么才是优质的蛋白质以及蛋白质的黄金比例~

我们知道,在有机配方奶粉中,脂类、蛋白质、糖类

是宝宝成长发育的三大关键营养素

其中,蛋白质摄入对于宝宝大脑发育

新生组织和体格生长非常重要。

但妈妈千万不能只注重蛋白质的量而忽略了质

尤其对于宝宝喝的奶粉,

不科学的蛋白质结构比例,

不但影响宝宝对营养的吸收

还会给Ta的身体造成不必要的压力和负担

今天,让我们从认识“乳清蛋白”和“酪蛋白”开始,

了解什么才是蛋白质的“黄金比例”吧!

可见,乳清蛋白酪蛋白

都是乳中的重要蛋白质,

对于宝宝的成长发育缺一不可。

乳清蛋白在胃中形成的凝块更加细小柔软,

更容易被宝宝消化吸收。

而酪蛋白虽然不可或缺,但比例过高,

会导致宝宝难以消化。

因此,科学的清酪蛋白比例,

对于宝宝的吸收至关重要

那么,什么才是清酪蛋白的黄金比例呢?

乳清蛋白与酪蛋白在母乳中的比例更为科学

约为60:40

适合宝宝吸收利用,

堪称宝宝奶粉配方设计的黄金比例

以更科学的清酪蛋白比例,

更亲和人体,有助于宝宝消化吸收

顺应宝宝的自然需求

启赋®3有机中

乳清蛋白与酪蛋白的比例更接近黄金比例

有助于宝宝吸收

启赋®3有机配方奶粉

为保证乳清蛋白和酪蛋白接近黄金比例

特别添加有机来源的乳糖和乳清蛋白

提高乳清蛋白含量,清酪蛋白比例更科学

满足宝宝需求支持更好的消化吸收

护每份爱启赋有机天猫超级品类日宠爱上线。

立即前往启赋天猫官方旗舰店

以亲和价体验新一代有机奶粉

更享来自德国的HAPE高品质有机棉浴巾。

神马有机也有freestyle?

没错~奶爸吴尊将为你亲身示范迫不及待想要见识

就在816日晚7点天猫直播间边看边赢奖赶紧约起来~

此帖子已经被洋洋洋洋宝于2017年08月16日 12:43:06编辑过。

原来蛋白质也有黄金比例,涨姿势了 

蛋白质对宝宝大脑发育和体格发展很重要呢

真是涨知识了

以后要严格按照蛋白质的黄金比例来

启赋好奶粉,期待启赋有机奶,吴尊男神一定要去看直播哦。

蛋白质的结构比例还会影响宝宝的消化吸收,涨知识了。

以下是引用 第2楼 孤独盛放2395 的话:
娘子,她们要吃偶?!(Ω_Ω)

以下是引用 第2楼 孤独盛放2395 的话:
是的呢,科学比例更有助于肠胃吸收

以下是引用 第3楼 麻麻爱吃糖果 的话:
蛋白质对宝宝大脑发育和体格发展很重要呢
说的没错,蛋白质的吸收很重要

以下是引用 第4楼 小皓辰妈咪 的话:
真是涨知识了
哈哈一起来学习

以下是引用 第5楼 小皓辰妈咪 的话:
以后要严格按照蛋白质的黄金比例来
启赋有机里的蛋白质就是最佳黄金比例哦

以下是引用 第6楼 宇宝宝妈 的话:
启赋好奶粉,期待启赋有机奶,吴尊男神一定要去看直播哦。
一样期待,吴尊也是我男神啊

以下是引用 第7楼 小小依诺 的话:
蛋白质的结构比例还会影响宝宝的消化吸收,涨知识了。
是的呢,清酪蛋白科学比例更助肠胃吸收

以下是引用 第8楼 矜持的蛋白质 的话:
娘子,她们要吃偶?!(Ω_Ω)
此处禁止秀恩爱,请移步鹊桥

73 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝