论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:543

你们有一个月在娘家28天的大姑姐吗?

回帖 发帖
没有
在女儿心中,这里永远是妈妈的家自己的家,在媳妇心中,婆婆的家成了自己的家了
如果弟弟或者哥哥已婚,回娘家可以,但是时间长短自己也得拿捏好~别让兄弟和爸妈难做~
人家是在自己的妈妈家里,为什么不可以,虽然嫁人了,但也是你婆婆生上掉下来的肉啊!
我姐姐结完婚一直住娘家
为什么你们都讨厌姑姐,人家也是你婆婆生下的肉啊!当妈的那有不心疼
我有呆过
我大姑姐除了他做月子在这里住了两个多月到现在,都没回来住过,他儿子五岁了。要住也没地方
偶尔回去还可以,天天住,烦死了。
我最讨厌这样的
我没有大姑姐,少了好多烦恼,如果我婆婆有女儿,我估计家里就没我的地位了,我婆婆是比较偏心眼的人,而且还总是偏心她娘家的侄子外甥那些,就我老公一个儿子,还没有她外甥受宠,疼她那些侄子外甥超过我老公,甚至超过我的儿子女儿,我就纳闷了,难道不是自己的儿子孙子最亲吗?这也是我比较讨厌婆婆的地方
只要你姑姐没吃你的用你的,住你的,人家爸爸妈妈愿意,那么你真的没有资格说什么
哎,你姑姐家一个宝,我姑姐家三个孩子,来了就打我女儿,她最小的一个比我女儿小一岁,也老抓我闺女,我都烦死了,我特么真想骂死她
我家姑姐也是的
544 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝