论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:543

你们有一个月在娘家28天的大姑姐吗?

回帖 发帖
有啥烦人的毕竟是人家家,人家爸妈,换成你回你自己家,你家嫂子或者弟媳这么说你你会如何,我老公姐姐天天在家呢,这有什么反正各过各的饭菜都是她爸妈买管她那么多干什么
以前住半个月左右,现在不住了。
娘家也是她的家,你只不过是外人,她回自己家住不行吗?你也是太那啥啥了
我现在就是一年360天在娘家,不过弟弟还没结婚,估计等弟弟结了婚就不会这么猖狂了吧!
结婚五年在娘家住了不超过五次,一次三四天
而且都是嫂子给我收拾好床铺半夜有时候会给我送温开水,说怕我们渴了还要起来自己倒
我家天天在这,还带着两个倒霉孩子,老公之前也在,现在走了
我家没有大姑姐……
我是独生女 老公也是独生子 我觉得嫁人了就不要老往娘家跑 毕竟家人了 我家离我妈家我婆婆家也不远 坐公交车十分钟就到了 但是我也不想总去 邻居看到会说的 而且结婚了有自己的家了 干嘛老往外跑 父母家隔三差五的去看看就好 不要常住
我弟弟没结婚呢,我有时候会在娘家住很久,估计弟弟结婚了就不会了
没有,那样的话真是气死人
确实烦人
我现在天天在娘家,我还有一个妹妹没结婚
544 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航