论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:13

[图]平价中的战斗机

回帖 发帖

想要自己美美哒却又囊中羞涩时,我就有下列好东东介绍给大家了,快来瞧一瞧看一看吧~
悦诗风吟散粉

这个可以说价格最实惠没有之一了,它的主意作用就是吸油和定妆!在粉底或气垫BB之后可以蘸取一些均匀扑在脸部,可以瞬间吸油,不会在油光满面的夏天让你尴尬!它的粉是白色粉末,也不会弄花你事先涂好的粉底液,我在韩国免税店买的价格只要三十来块人民币,我看国内官网也就五六十元!真的超实惠!

悦诗风吟眉笔
对于我这种画眉毛的手残党来说,这款眉笔那就最适合我不过了,首先它的价格在一百元以内,主要是平常不怎么画眉,所以买贵的对我来说也是及其浪费的,适合我没事练练笔,提高画眉的技巧。一边是眉笔,另一边是刷头,画完了还可以刷一下,延展开来,提高眉毛的美观性!

悦诗风吟睫毛膏
我这一款蓝色字的是防水的,虽然防水的睫毛膏卸起来比较麻烦,但是这样雨天或者大汗淋漓的时候不容易晕染啊,而且细细的睫毛刷头可以很好的刷出翘翘的睫毛质感,对我这种涂睫毛膏都能沾染在一起的人来说细的刷头更适合我刷出美美的睫毛造型来!大爱这一支,因为它的价格还很亲民!

太阳社玻尿酸原液

别小看这一支哦,这么小它的能量超级大!滴一滴在手上可以看到润润的全部吸收了,而且没有粘腻感,它可以加在粉底、面霜、乳液或者化妆水中,真是超级百搭王啊!用量还特别省,只要一滴便足矣!无限回购,本土只要三十多人民币这一支!

乐敦cc美容液

这个精华我也是大爱呢,甜甜的橘子味,精华液是淡淡的黄色,延展性非常好,这个需要你晚上涂在脸上之后马上关灯,所以临睡前用更佳,因为VC在灯光或阳光中反而会吸收黑色素,别说没提醒你哦!它的主要功效就是去!痘!印!效果看得见的,吸收也是非常快,容易长痘痘的皮肤可以入一支,价格在七十左右!

泰国beauty buffet牛奶面膜
这款在泰国很畅销,价格在五十元人民币左右,它的成分有:牛奶蛋白、矿物油、转酶Q10、金缕梅提取物、维生素E、维生素B3,既然名字叫做牛奶面膜,自然成分中含量较多的应该就是牛奶物质,牛奶精华中含有丰富的维他命、蛋白质和矿物质,有天然的补水滋润效果,容易被皮肤吸收利用,防止肌肤干燥、长皱纹,同时能很好的修护、嫩白和清洁皮肤。转酶Q10属于生物活性类物质,帮助改善肌肤细胞活性和抑制黑色素,所以也算是平价面膜中的佼佼者了!

以上几款就是我用的既好用又不过百的独家私藏好物品了,哈哈!你们get到了吗(*^o^*)

此帖子已经被☆花卉之王ci21于2017年08月16日 09:03:41编辑过。

谢谢分享

依然美美美美的 

悦诗风吟我一个同事的最爱,说是很好用

看着都不错

每一样都喜欢,哈哈,种草了泰国beauty buffet牛奶面膜

以下是引用 第6楼 kitty1987 的话:
每一样都喜欢,哈哈,种草了泰国beauty buffet牛奶面膜
很便宜的 还有同款洗面奶

以下是引用 第5楼 琳小琳儿 的话:
看着都不错
都很实惠的

以下是引用 第4楼 幸福有你有我有他 的话:
悦诗风吟我一个同事的最爱,说是很好用
嗯这个牌子实惠又好用

以下是引用 第3楼 茶妹子❤宸小喵 的话:
依然美美美美的 
么么哒(^з^)-☆

以下是引用 第2楼 渊天天 的话:
谢谢分享
谢谢亲的支持~

以下是引用 第7楼 ☆花卉之王ci21 的话:
很便宜的 还有同款洗面奶
洗面奶我有一只还没开 嘿嘿

泰国那个牛奶面膜还有洗面奶、我同事超爱、那时候去泰国、也很多人买

以下是引用 第13楼 幸福向往 的话:
泰国那个牛奶面膜还有洗面奶、我同事超爱、那时候去泰国、也很多人买
嗯嗯价格还很实惠呢

社区导航
同龄宝宝