论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

好用的百元好物--洗护用品

回帖 发帖

我这个人是属于比较节俭的人,所以购买好多东西的时候会不断的对比,了解它的性价比,然后了解它的效果,成分,说明,口碑等等这些之后才下手,当然,奢侈品上我偶尔也会败一些昂贵一点的护肤品,毕竟女人嘛,尤其是到我这个年纪,还是要对得起自己这张脸的,尤其这个看颜值的年代,年龄不占优势吧,得把这张脸保养好,但是除护肤品以外的东西,大多数以平价为主,毕竟两个宝宝要养活,经济条件也不允许我购买太多的奢侈品,节省下来的,我都给宝宝买东西了,也许做父母的都是这样吧,能省自己,但是绝对不会亏待孩子。

先来说说这个发膜吧,这个是资生堂的发膜,从咱们果姐那买来的,日本代购的,比较放心,我头发长,照顾它很麻烦,而且容易打结,带着两个宝宝经常做护理也麻烦,又花钱又费精力,这个发膜是花卉推荐给我的,说用了它就像做了护理一样,出于对花卉这个败家娘们和对果姐的信任,我就立马毫不犹豫从果姐那买了一瓶,因为确实也不贵,才65一瓶,用了真是超级好用啊,头发顺顺滑滑的,再也不打结了,用完后头发一两天都不会毛躁,好用,超级好用,瞬间路转粉,用完我还要,吼吼~~。

这个是亲润的套装,孕期麻麻用这个非常合适,豆乳制作,非常安全,我有时候给宝宝洗脸都会用这个洗面奶,这个是中样,出门好携带,非常方便,价格也非常合适,正装的洁面、水、乳加起来不到300元,我当时买了洁面、水、乳、眼霜、精华隔离这么多也就才花了400来块钱。

先来说说亲润洁面乳吧!

“孕产期适用,妆食同源”,大豆萃取物(豆乳)成份,不含皂基,清洁能力特别强,产品不含酒精、矿物油、重金属等对孕妇及胎儿健康有害的物质。能去除肌肤多余油脂和污垢的能力,用后肌肤自然清爽。补水和锁水能力异常突出,可持久保持肌肤水分不流失。对于污垢,在几次擦拭后即可完全清除,同时对肌肤没有任何刺激和伤害!

泡沫丰富细腻,清洁能力也非常强。

来进行以一个清洁能力的测试

是不是非常干净清爽?

亲润豆乳润肤水

因为成分的大豆制作的,所以水的液体是偏白色,有一股淡淡的大豆的味道,滋润效果非常好,好多孕期妈咪都说好用,口碑特别好!

亲润豆乳滋润保湿乳液

乳液水分比较充足,比较细腻,柔润,轻轻按摩开,是一层水膜层,再接着按摩至皮肤吸收,原本干燥的肌肤得立即变的滋润,变得光滑、细腻、润泽。

还有在为孕期选择什么护肤品纠结的准妈咪们,推荐大家使用亲润豆乳系列哦,好用,实惠,性价比高!

花印卸妆油

一款超级好用的卸妆油,卸妆特别干净,好卸妆,虽然是油,但是卸完妆用水一洗,脸上一点都不会油,因为是它的忠实粉丝,所以大概是一下买了三四瓶囤着,用到现在了,用了有两年了吧,得抓紧用了,要不估计要过期了,当时买的时候应该是70左右一瓶吧,真的很好用。

测试一下卸妆的能力,用我的防水眼线膏来试试

原谅我汗毛有点长,好在颜色不重,被黑色这么一染,好明显,捂脸捂脸。。

清洁能力不错,揉搓大概30秒,用化妆棉擦掉,没有水洗哦,非常干净。

百雀羚系列产品

水已经用完来,所有护肤品中就水用的最费了,这个系列的水是那种有点粘稠的,我比较喜欢那种水,可能我皮肤比较容易缺水吧,这样的水补水锁水效果很好。

这个乳液很好用,当时购入的时候才80块钱,按压设计,非常方便,避免手指伸进去,形成二次污染

质地轻盈,易涂抹,好吸收,敏感皮肤的人应该用着也不错,补水效果不错

百雀羚防晒霜,价格不到50元,平常出门用用,spf30的完全可以了,滋润度不错,透气,防晒效果好,有一些美白的效果!

舒蔻化妆棉,两盒价格不到50元

平常备上一些化妆棉还是非常有必要的,使用化妆水和化妆棉搭配,能对皮肤起到二次清洁作用,并且能将鼻子周围等不容易顾及到底部位,都可以涂抹到,也能节省很多的水,还能爽肤变成高效的补水保湿面膜。用化妆棉,沾满化妆水,成分5片分别贴在额头、脸颊和下巴等部位,用这种化妆棉自制额面膜效果绝不亚于那些专业的补水面膜。通过沾有化妆水的化妆棉敷在脸上,不仅能软化角质,还能为脸部肌肤迅速补水。除此之外,将浸有化妆水的化妆棉敷在T字部位,能收缩毛孔还能软化角质去黑头!使用化妆棉来涂抹润肤水能很好的祛除老化角质,让供给的肌肤的营养陆续“入场”。那些多余的营养则留在化妆棉上避免过剩。

这个化妆棉是尤妮佳的,不含荧光剂和添加料,不留残絮不起球,肉丝棉表层,用着非常舒服,非常好用的一款化妆棉,结果也非常实惠。

洗护用品就介绍到这里了,大家喜欢的可以试试哟!这些都很不错哒!

此帖子已经被天使妈咪616于2017年08月15日 16:21:49编辑过。

此帖子已经被天使妈咪616于2017年08月15日 16:22:12编辑过。

沙发哦,很不错 ,我也想买亲润来试试,网上买又怕不是正品

尤妮佳的化妆棉真的是好用,就是有点贵

都好实用

回复 第3楼 牙牙麦麦 :
尤妮佳的化妆棉真的是好用,就是有点贵...

是有一点点小贵,但是确实好用,对自己脸好点嘛

天使长长的秀发  好好看 

真不错

以下是引用 第6楼 茶妹子❤宸小喵 的话:
天使长长的秀发  好好看 
我的最爱,哈哈

那个化妆棉确实好用,今年双11继续囤货!

以下是引用 第9楼 kitty1987 的话:
那个化妆棉确实好用,今年双11继续囤货!
继续继续,不要停

社区导航
同龄宝宝