论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:17

好货很便宜【厨房篇】

回帖 发帖

结婚生娃后,除了满满的幸福外,更多的是要面对生活中的菜米油盐。物价轮番上涨,我们无法改变涨价的趋势,那我们就在保障生活质量的同事,降低生活成本,这就叫做精打细算。今天来介绍几样便宜又超级好用的神器

厨房防烫取碗夹     参考价格:8元

可心和他爸比特别喜欢吃蒸蛋,一个星期最好也要吃个两次,为了省时省力我一般都是放在高压锅蒸。虽然时间比较快,但是取碗却让我很头疼,因为我们家的高压锅比较小个,一般的碗或者盘放进去,位置都比较刚好,拿出来的时候就有些困难,经常被烫到,自从有了这个取碗夹,取碗拿盘子都是分分钟的事。  

东菱电动打蛋器     参考价格:39元

一时兴起买了一台烤箱,买完之后我就觉得是一个坑,我发现烤箱要配备的道具实在太多了。做饼干、做蛋糕最重要的步骤就是打蛋,刚开始我是用手打的,打了半个小时蛋清才会出现奶油状,手都要打到脱臼了。果断的买了一个电动打蛋器,真心省力呀,这款打蛋器一共有五个档位,可以根据自己的需要调节打蛋的力度。

全自动迷你鸡蛋杯     参考价格:49元

这个真的可以算得上的懒人们的福音呀,只需要预热2分钟,倒点油,放个鸡蛋,鸡蛋好了就会自动弹出来。而且吃法多多,加火腿肠,加吐司都不在话下。7分钟搞定一份美味早餐,搭配一杯牛奶或者果汁,完美

多功能切菜切丝器     参考价格:10元

可心很喜欢吃土豆丝,但是切土豆丝确是一件非常费功夫的事,再加上我的技术有限,常常切出来的土豆丝有大有小的,特别的难看。常常被她爸吐糟说是土豆条。在网上发现了这款多功能切丝器,过多入手了,现在切土豆又快又均匀。而且这款切菜器不单单可以切丝,切片、切样、切条、甚至捣蒜头都可以哈,非常的方便使用哦!

神奇魔力擦     参考价格:6 元

锅具用了一段时间就会有很多的顽固污渍(焦粑、铁锈、糊锅等),很难去除。既不卫生有影响美观。这个海绵擦表面是金刚砂材质的,不会掉砂。要稍微用一点力气就可以擦除锅具上的污垢。

好品质的产品,也会让你的生活变得有品质!

迷你鸡蛋杯,厉害了!

那个切菜板 好适合我 哈哈哈 

挺不错的,厨房必备

都不错

以下是引用 第2楼 牙牙麦麦 的话:
迷你鸡蛋杯,厉害了!
很方便哦

以下是引用 第3楼 茶妹子❤宸小喵 的话:
那个切菜板 好适合我 哈哈哈 
超级好用

以下是引用 第4楼 等沵的幸福 的话:
挺不错的,厨房必备