论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:41

百元以下的美容好物推荐

回帖 发帖

说起百元以下的美容好物,我一下子就想到日系去了,所以我就整理了一些,下面我会把价格标出来给大家参考一下哈~其实东西的好坏跟价格无关,只在于是不是适合自己。这些东西小果都用过,还有不少是正在用的,他们都有一个共同点,那就是值得推荐

资生堂FWB隔离   69元

超级白菜的隔离,成分温和安全,也可以叫它妆前乳,在化妆前使用能够有效隔绝彩妆对皮肤的伤害,控油能力非常强,即使在夏天,也能够有效延长持妆时间。这款隔离还含有玻尿酸的成分,在上妆前为皮肤做好了保湿准备,对于几十块钱的价位来说,绝对是物超所值的。当然要提醒大家一点的是,这款隔离是没有防晒指数的,所以指望隔离来起到防晒作用的妹纸,还是乖乖在护肤后涂上防晒霜哈~    

DHC润唇膏    45元

长期霸占cosme榜单的唇膏,被各大美容没装博主PO烂的唇膏,自小果还在高中的时候,也就是2002年就接触的唇膏,哈哈,貌似暴露年龄了~天然橄榄油提取物,无着色无香料无矿物油无防腐剂,用来做妆前打底和日常护唇都非常好用,推荐!

乐敦cc美容液   78元

这款美容液可以抑制黑色素的形成,预防斑点和雀斑,维生素c的成分能够快速渗透到皮肤中去,渗透的时候你自己都会有感觉哦~维生素c成分的东西本身就有美白的作用,所以一定程度上乐敦CC美容液还能去除青春的印记哦~每次使用4-5滴即可,然后关灯睡觉。不过大家要注意的是,因为是vc成分的美容液,vc是不能见光的哦,否则你会变黑哦,所以记得晚上用哦,最好睡前用~

太阳社玻尿酸    45元

自从天后王菲的化妆台上发现了这个之后,这款玻尿酸就一直在涨价一直在断货,甚至真的真的好难买!不过别看它小,作用非常大。小果喜欢在洗完脸之后涂这个,因为可以促进吸收后续的护肤产品。另外的,也可以把这个滴入化妆水、面霜、乳液里面去,还可以抹在头发上面,实在是大爱啊!推荐!

大创粉扑洗   25元

对于粉扑粉刷来说一定要定期清洗,因为上面很容易滋生细菌,而且他们直接面对的是你的脸。一般来说,一周一定要清洗一次了,如果清洗得勤的话,建议2,3天就清洗一次。大创的这款粉扑洗,只要一点点就可以把粉扑清洗干净了,我一般是在保鲜袋里灌水,然后滴入一些粉扑洗,接着放入粉扑,用力摇晃,而后放置1小时,这样粉扑就干净了,也不会因为揉搓伤害粉扑。当然气垫bb的粉扑这样洗不干净哦,一定要手来~推荐!

大创美白精华    27元

同样是大创的产品,这款在夏天实在是太热门了,小果就是拿这个来抹脖子的,因为脸和脖子不是一个色,真的有点尴尬啊~大概用了两瓶,真的有效果出来,主要还是因为便宜,我抹着不心疼啊,其实小小的一瓶抹的时间还是比较久的,所以我还是要继续推荐!

大创眉毛雨衣   20元

连续四年获得cosme眉部彩妆冠军,实在是不容小觑的产品。但是看到价格,是不是觉得特别可爱。无色透明的质地,柔软很好刷,在夏天的时候用用最好了。还有一点比较赞,就是刷上之后干得非常快,马上可以出门,美美哒一天不脱眉妆~

诗留美屋去角质啫喱   45元

非常好用而且平价的去角质啫喱,对于去角质大家还是要定期做的,因为如果角质没有去除,很多护肤品都浪费了,可谓事倍功半。

无印良品压缩纸膜   35元

之前小果用某宝买的便宜的纸膜敷健康水,那个心痛啊~后来用无印良品的纸膜,虽然贵了每个几毛一块的,但是省了1/4的水啊,将近600块钱一瓶的健康水,每次省1/4,省下的都是钱啊。所谓相见恨晚就是如此。所以我囤了好多的无印良品压缩纸膜~

资生堂洗颜专科  40元

我想资生堂洗颜专科是很多人的一个回忆,很多人都用过这款。性价比高,洗得干净,对于洗面奶来说,它是可圈可点的,因为它做到了洗面奶所应做到的。很多人拿它来卸防晒,虽然洗得干净,但是小果还是建议大家用专业的卸妆产品哈~

不错。

哇哇哇 不过百美妆好物也有很多呢

不错不错

经济实惠的好物

好用实惠

性价比超高

不用一百块,也可以美美哒

最后一款真的好用

好多好东西哦

真的不错

嗯嗯可以试试

不错!