论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:25

皓仔的第一个书架+【成长记录】

回帖 发帖

皓仔的第一个书架前几天刚到家,因为自从皓仔出生后,我出于自己的喜好,给皓仔买了很多不同类型的童书,刚开始的“小熊宝宝”绘本,到“捉迷藏”系列的洞洞书,然后到现在上幼儿园了,给他买了不少乐乐趣揭秘系列的翻翻书,皓仔的书本越积越多,平常都是放到柜子里面的(电视机柜下面配的几个柜桶)。

于是心血来潮,给皓仔买了一个小型的书架,因为皓仔比较喜欢蓝色的,就给他订购了一个蓝色的书架,快递送来后,还要自己安装的,皓仔看到这一块快大小不一的蓝色木板,还有安装的工具后,很有兴趣,也要帮忙一起组装,当然,主力仍是皓爸,我就负责一边拍照,还有时不时的夸他们两句,让他们安装起来的时候得心应手,O(∩_∩)O哈!

虽然说是小书架,但是安装起来却一点不简单,我们看了买家评论的组装成功后的照片,还有卖家视频,才一步步稳扎稳打的安装完毕。

组装完毕后,皓仔很开心,他和爸爸一起从柜子里抽出一本本翻翻书、玩具书来摆放上去,虽然最后还有好一部分的书没有上到书架,但是皓仔已经心满意足了,我们将皓仔平时爱看的翻翻书都放上去了,感觉收拾书本的过程中也是一件很幸福的事情,尽管最后大家都满头大汗的,但是内心已被愉悦的心情所填满了。

c678edb6ffec03d2f30cc3874e744e6a.gif 下面看一下皓仔的书架安装情况并安装完毕的模样吧!↓

安装前,皓仔饶有兴致的戴上作业手套。

一拆开包裹,一包螺丝钉、一双手套,还有十几二十块大小不一的书架木板一应俱全。

皓仔看上去很开心,他当是玩的。

来看看安装说明,皓仔,你真的会看吗?

跟爸爸一起安装

两父子同心协力

爸比很认真哦!

安装完毕的书架,皓仔迫不及待的把自己心爱的童书摆放上去了

推进去一点

皓仔摆放的成果

最后我们一起摆放了很多童书上去,其实还有很多没摆上去的,都是摆了些皓仔平时较常看的童书

买书就少不了书架

很不错

回复 第2楼 小安念 :
买书就少不了书架...

是呀,我在娘家那里也有一个大书架,仍然是放不完那些书,我们家里也有电脑桌上面配了个书架的,也是放我的书,孩子的书平时都是放在电视机柜下面那些柜子里的,现在有了书架就方便多了,其实我想买个大点的,但是放在客厅里的话太大有没位置,放在其他房间里,孩子看书的主动性又没有那么强,所以暂时买个小的来放放。

回复 第3楼 小皓辰妈咪 :
很不错...

O(∩_∩)O谢谢哈!

以下是引用 第4楼 FUNDACHEN 的话:
回复 第2楼 小安念 :买书就少不了书架...是呀,我在娘家那里也有一个大书架,仍然是放不完那些书,我们家里也有电脑桌上面配了个书架的,也是放我的书,孩子的书平时都是放在电视机柜下面那些柜子里的,现在有了书架就方便多了,其实我想买个大点的,但是放在客厅里的话太大有没位置,放在其他房间里,孩子看书的主动性又没有那么强,所以暂时买个小的来放放。
对的,等孩子有这个意识了,书越来越多了就可以考虑换大的

回复 第6楼 小安念 :
以下是引用第4楼FUNDACHEN的话:回复第2楼小安念:买书就少不了书架...是呀,我在娘家那里也有一个大书架,仍然是放不完那些书,我们家里也有电脑桌上面配了个书架的,也是放我的书,孩子的书平时都是放在电视机柜下面那些柜子里的,现在有了书架就方便多了,其实我想买个大点的,但是放在客厅里的话太大有没位置,放在其他房间里,孩子看书的主动性又没有那么强,所以暂时买个小的来放放。对的,等孩子有这个意识了...

嗯嗯,以后等他再大一点,给他一个属于自己的房间,里面再放一个他自己的书架和他喜欢的书,这样想想也很期待。

真是非常不错啊

为什么我没有看到书架图片啊

真不错

确实很棒,一举多得!

挺不错的

不错呢,可惜我一个图都看不到

回复 第8楼 萱夏麻麻 :
真是非常不错啊...

谢谢夸奖!

回复 第9楼 萱夏麻麻 :
为什么我没有看到书架图片啊...

萱夏麻麻,我用电脑可以看图,你试试,手机好像有动图的话都看不到的。

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝