论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:626

全方面的呵护

回帖 发帖
启初,不经意的你,守护年少不经事的我(baby),这就是缘分啊
已经推荐给朋友了,她说用完现在的也要来换启初的用。
买启初的沐浴露顺带收了洗衣液,不过觉得体验不错,会再次回购的。
这款启初的沐浴泡泡非常好用,效果很好,而且用起来很方便,没有什么刺激性,非常棒
之前买启初的爽身粉,特意看了不是滑石粉,而且没有香精,很放心
启初防晒霜是抱着支持国货的心态买的,没想到一点也没失望。买之前研究了一些国内外的儿童防晒,要不熏眼睛,好清洗,物理化学防晒……等等 拿到东西后感觉没让我失望,首先按压的包装瓶让人放心不会二次污染;其次膏状不油腻,就像一般的宝宝面霜,擦在手腕上滋润不厚重;再次没有香精的味道,这点很好!!大赞!最后清洗容易,清水搓搓就能感觉到洗掉了,与商品描述相符(清水洁面),毕竟宝贝的皮肤也不能每天都用沐浴露清洗。 阴天也有紫外线,可以放心的用起来啦!如果非找缺点:系数较低,需要注意补涂。但一般倍数高的也需要补涂,这点在我看来不算缺点!
启初的防晒露知道的太晚了,要是早点就入了
启初洗发沐浴泡泡无香精,无酒精,让宝宝享受沐浴的过程
启初的防晒露用之前还需要再用乳液么?
启初的产品气味很清新,我和宝宝都很喜欢,我家两个宝宝都用这个,用过宝宝皮肤很润滑
启初,喜欢这个品牌的名字,所以愿意尝试
启初的防晒露设计感觉挺人性化的
启初的新品么?第一次听说哦,要试试。
爱启初需要理由吗?不需要!
启初水感防晒露安全么?
627 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航