论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:873

【太子乐有奖投票】投票育儿知识赢取母婴奖品

回帖 发帖

自己最想了解的问题——月子期间和产后什么能吃,什么不能吃?

月子里我吃了20天的丝瓜和冬瓜,婆婆说就这能吃,其余的蔬菜能吃的为0,我有多郁闷,真的无法形容!

好不容易出了月子,然后还是没有我能吃的东西!照样丝瓜、冬瓜,吃到我想吐!然后是几天的汤水,真的一点胃口都没有。

婆婆每天都会问,想吃什么菜?可我说出来之后,就说不能吃!不能吃!回奶!心里是千万个草泥马奔过!

前几天,我买了猪肝,买回来就告诉我,猪肝不能吃!回奶!我就连饭都没有吃!买了牛肉,告诉我不能吃!吃了会得牛皮癣!我那个气啊!

谁能告诉我,到底能吃什么,什么不能吃!猪肝和牛肉到底能吃不?

自己最想了解的问题——月子期间和产后什么能吃,什么不能吃?

月子里我吃了20天的丝瓜和冬瓜,婆婆说就这能吃,其余的蔬菜能吃的为0,我有多郁闷,真的无法形容!

好不容易出了月子,然后还是没有我能吃的东西!照样丝瓜、冬瓜,吃到我想吐!然后是几天的汤水,真的一点胃口都没有。

婆婆每天都会问,想吃什么菜?可我说出来之后,就说不能吃!不能吃!回奶!心里是千万个草泥马奔过!

前几天,我买了猪肝,买回来就告诉我,猪肝不能吃!回奶!我就连饭都没有吃!买了牛肉,告诉我不能吃!吃了会得牛皮癣!我那个气啊!

谁能告诉我,到底能吃什么,什么不能吃!猪肝和牛肉到底能吃不?

回复 第23楼 开心妈咪315 :
自己最想了解的问题——月子期间和产后什么能吃,什么不能吃?月子里我吃了20天的丝瓜和冬瓜,婆婆说就这能吃,其余的蔬菜能吃的为0,我有多郁闷,真的无法形容!好不容易出了月子,然后还是没有我能吃的东西!照样丝瓜、冬瓜,吃到我想吐!然后是几天的汤水,真的一点胃口都没有。婆婆每天都会问,想吃什么菜?可我说出来之后,就说不能吃!不能吃!回奶!心里是千万个草泥马奔过!前几天,我买了猪肝,买回来就告诉我,猪肝不...

神马情况,我尽然等级和名字都变了

自己最想了解的问题
消化问题:我家六六已经三岁多了,一直很瘦,感觉肠胃消化不是很好,白开水,水果蔬菜都吃,大便有时候很干,有时候前面的干,后面的大便是正常的,益生菌都吃过,没有多大改善我想知道是什么原因?
补钙问题:刚开始出生时,给吃鱼肝油,吃吃就不愿意吃,碳酸钙颗粒也不怎么吃,后来大了,钙片吃吃也不愿意吃,给他吃就含在嘴里一会就吐出来了。给他试过喝液体钙,感觉吃了就不怎么吃饭,所以一直就没怎么补钙,不知道这样好不好?

自己最想了解的问题
消化问题:我家六六已经三岁多了,一直很瘦,感觉肠胃消化不是很好,白开水,水果蔬菜都吃,大便有时候很干,有时候前面的干,后面的大便是正常的,益生菌都吃过,没有多大改善我想知道是什么原因?
补钙问题:刚开始出生时,给吃鱼肝油,吃吃就不愿意吃,碳酸钙颗粒也不怎么吃,后来大了,钙片吃吃也不愿意吃,给他吃就含在嘴里一会就吐出来了。给他试过喝液体钙,感觉吃了就不怎么吃饭,所以一直就没怎么补钙,不知道这样好不好?

自己最想了解的问题——有了二胎后,大宝为什么变得不爱说话了。
我家大宝以前可是话唠,但是随着小宝一天天的长大,他的话也是越来越少,很想知道这是什么原因?

我最想了解的问题:为什么新生儿黄疸严重了需要照蓝光?

理由:我家大宝出生后的第三天,准备出院当天,医生让测下黄疸值,当时就偏高,告诉我们要照蓝光,我也很担心,所以就听从了医生的安排,宝宝没能我和一起出院,我当时是很想宝宝与我一起出院回家的,但是也很担心黄疸值过高对宝宝的影响,宝宝在医院照了三天蓝光才接出院的。现在怀孕二胎宝宝7个多月了,到时也特别想宝宝能与我一起出院回家,所以,特别想知道新生儿黄疸严重了一定要照蓝光吗?还有新生儿黄疸严重是与父母的血型有关吗?

理由:我家大宝出生后的第三天,准备出院当天,医生让测下黄疸值,当时就偏高,告诉我们要照蓝光,我也很担心,所以就听从了医生的安排,宝宝没能我和一起出院,我当时是很想宝宝与我一起出院回家的,但是也很担心黄疸值过高对宝宝的影响,宝宝在医院照了三天蓝光才接出院的。现在怀孕二胎宝宝7个多月了,到时也特别想宝宝能与我一起出院回家,所以,特别想知道新生儿黄疸严重了一定要照蓝光吗?还有新生儿黄疸严重是与父母的血型有关吗?

理由:我家大宝出生后的第三天,准备出院当天,医生让测下黄疸值,当时就偏高,告诉我们要照蓝光,我也很担心,所以就听从了医生的安排,宝宝没能和我一起出院,我当时是很想宝宝与我一起出院回家的,但是也很担心黄疸值过高对宝宝的影响,宝宝在医院照了三天蓝光才接出院的。现在怀孕二胎宝宝7个多月了,到时也特别想宝宝能与我一起出院回家,所以,特别想知道新生儿黄疸严重了一定要照蓝光吗?还有新生儿黄疸严重是与父母的血型有关吗?

自己最想了解的问题——有了二胎后,大宝为什么变得不爱说话了。
我家大宝以前可是话唠,但是随着小宝一天天的长大,他的话也是越来越少,很想知道这是什么原因

我想知道,宝宝喝奶为什么大哭

我家宝宝总是喝奶时一边喝一边哭

参加了,没有中奖哦

874 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝