论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1171

多囊的我还有未来吗?该离婚吗?

回帖 发帖
我也是多囊卵巢,月经最长的时候八个月没来。也吃过西药,都是激素药。在老家也吃过中药。没效果。后来在北京东直门医院吃中药治疗的,每个月从广州去一趟北京,中药都是一个大密码箱装的满满的,因为有的药广州买不到,所以我都是在北京拿药回广州。幸好付出有回报,去了四次。怀孕了。现在宝宝快一岁了。你要有信心。我多囊但我有点肥胖,你好瘦啊为什么会有多囊呢。一定要找好医生。医生技术不行,开的药不对症。吃再多都没用
哎,放开心吧!当时我和你的想法一样,我们的情况也差不多,可是到最后我怀孕了,老公也离开了我,现在自己一个人带宝宝
我村里一个朋友也是多囊 她是半个月来一次 不知道断 一来就十几天 也是结婚四五年了 也看了好多地方 现在还在看呢 希望你们都会好孕
说不定就怀上了呢!
会有的,祝福你,我也14年结婚,今年才生的宝宝
会好的。只要治疗
多囊没事啊,促排卵就好了
我也有多囊卵巢,只是比正常人怀孕几率低点,我现在孩子都快3岁了,宝妈不要太大压力……
不能做试管婴儿吗?我一个朋友就是多囊肿卵巢做了试管,去年生了对双胞胎女儿
会治好的,有问题一起承担。一起面对,会对你帮助很大的
放松心情会有的,我就是硬想要就是没有,不管了自然来,没治疗没吃药,月经不来就吃药让来,不要有压力
你不像是多囊,你没有肥胖的症状
我也是多囊,半年不来一次月经,睾酮值是正常人的2 倍,后来吃达英,去生殖科促排做人工受精,我还记得人授的那次检查睾酮高达2.4,大哭了一场,做人授的时候我完全不抱希望了,没想到还怀上了,心态还是很重要的,再去促排试试吧
不要压力太大。放松心情
放松心态说不定哪天来个大惊喜,会好孕的加油
1162 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝