论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1171

多囊的我还有未来吗?该离婚吗?

回帖 发帖
抱抱
我也是多囊,我是做得试管,大的三岁多了,小的是双胞胎,现在也一岁多了,你可以去长沙湘雅中信生殖专科医院,专门做试管的,成功率很高,我第一胎花了四万不到,二胎花了不到一万五,二胎放的冻胚,孩子都很健康
多囊可以调的,都是宫寒引起的。喝调经去淤的中药,如果月经有血块要少吃冰凉的尽量别吃,我也是检查出来多囊下半身是冷的医生说只要调理好了就会有了。喝了十几副效果不是很明显我就停了不过一向月经不准的我今年特别准,后来去年过年没回去我就和我老公正月年初几去玩看到有尼姑庵我们就进去拜了那时候我老公不信这些我也没抱着求子的心态。有个年纪大的爷爷我问他是不是诚心拜了什么都有可能实现,他说信就有不信就没有。不管以后灵不灵心中有佛只是求个心安没有说灵不灵这一说,然后我和我老公谢过那位爷爷后我们就下山了等了半年六月怀上的。不管是不是反正我怀了也是双胎有一个生化了只有一个留了下来我也知足了,明年生了带着老公和宝宝回去还愿。毕竟我也是和老公在一起两年才有的,不信都不行的。有好多都这样的,我老公他堂弟他们也是一年多没怀上后来去爬白云山也没多想什么就去拜了神回去他堂弟家过年怀上的儿子,现在他堂弟儿女双全
亲。你可以试试喝胶原蛋白。
主要是心态吧,别老想着不行!放松一下
感情好就不要离婚了,现在科学这么发达,会好的
不要担心,他可以选择放松自己!我之前也是,现在我儿女双全!我也是反复吃了很多药,中西药也吃了很多!最后我是坚持吃了有四个月的中药!在配合自己的良好心情!很自然的就有了!配合医生,也不要太疯狂的想要孩子,该禁欲的时候就禁欲,到时候就放轻松,别老想着要孩子的事,享受过程!反正我之前就是总着急,后来自己想开了,就怀了
别灰心 之前我去检查也说我多囊 那时候还没结婚 我也没治 结果结婚半年就有了宝宝
宝妈,心情心态也很重要的,你要放松,说不定哪天宝宝就不知不觉来报到呢
放松心态
我吃中药西药调了有三年,月经都不能正常,换了很多医生看,后来去中医院看,按时吃中西药,每个月测卵泡,打促排针,半年不到就怀上了
亲去吃中药吧!吃中药见效慢!不过真的很管用!我就是生完孩子18个月不来月经!去医院吃的激素药!吃就来不吃就不来!后来吃了中药八个来月才来的月经~来月经第二个月怀孕了我没要去做手术了!
不要放弃。
宝妈永州哪里,我嫁永州道县清塘镇。不知道你迷不迷信,我有个朋友衡阳的他们那里特别迷信,她和我说他们那里有个女的开始也是很久才怀的小孩。可是怀的不正常的胎是葡萄胎去流掉了又等了好几年都没有怀过,后来她娘家姐去帮她拜神帮她求子去了好多地方也求了三四年。后来他们那里好像有个叫观音那天生日去拜特别灵,观音送子。她姐也去帮她求了还是没用说要本人去拜才有诚心。第二年到观音又生日她就自己去拜年底就怀上了,宝妈。建议你去试试反正又不花钱,只是要点香火钱而已。不过你求的时候要转移注意力心不要想到是去求子就行,肯定可以的。我也是这么过来的不信也信了
调整心态很重要
1162 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝