论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:38

叶酸到底要不要吃啊?都快疯了哦!

回帖 发帖

我今天才买了斯利安,准备开吃了

以下是引用 第17楼 妃翠水晶 的话:
我今天才买了斯利安,准备开吃了...

呵呵,我现在也在吃呢happy

我也去医院检查时,医生给我开了两瓶叶酸,说一定要吃的,以后对胎儿比较好。

以下是引用 第19楼 xuejiao0624 的话:
我也去医院检查时,医生给我开了两瓶叶酸,说一定要吃的,以后对胎儿比较好。...

嗯,现在我也不管那么多了,也在吃呢

一定要吃的,不会引起流产的,中国人的饮食习惯导致蔬菜里叶酸流失掉,所以我们要补充,就是正常人也可以吃的,谁说的不能吃 a,医院还发叶酸呢

以下是引用 第21楼 vivi1234vivi 的话:
流产的,中国人的饮食习惯导致蔬菜里叶酸流失掉,所以我们要补充,就是正常人也可以吃的,谁说的不能吃 a,医院...

咧嘴 

我觉得孕前最好不要吃。有可能会影响周期`

孕后3个月肯定要吃的。

jm们可以多吃苹果啊,这个也是补充叶酸的哦~

我之前吃了10天左右,结果PL,YJ都推迟了,都乱了,我觉得这样不利于我安排怀孕计划,所以,没吃了,准备怀孕后再吃。

最近在其他地方也有看到说吃叶酸会胎停或者流产的,这个真的要吃?还是不吃?

而且最近一直都有在做梦梦到自己生了个女儿,心里好累哦!哭泣

因为这个时代普遍的人都在吃叶酸,包括胎停的和健康分娩宝宝的。

吃的人多了所以说什么的都有。我希望大家还是客观的看问题,不要赖叶酸,它有什么错。它只是水溶性的维生素B族,在体内如果太多了就会随尿液排出,它跟胎停有什么关系。

倒是要问问有胎停的姐妹,你们了解自己的身体吗?

我之前有吃,结果我的月经周期全乱了,

现在在吃中药调理中

以下是引用 第26楼 小雪粒 的话:
因为这个时代普遍的人都在吃叶酸,包括胎停的和健康分娩宝宝的。 吃的人多了所以说什么的都有。我希望大家还是客观的看问题,不要赖叶酸,它有什么错。它只是水溶性的维生素B族,在体内如果太多了就会随尿液排出,它跟胎停有什么关系。 倒是要问问有胎停的姐妹,你们了解自己的身体吗?...

眨眼咧嘴 

必须吃

叶酸有预防畸形的效果

你可以吃肠道吸收的叶酸啊

比如OMG配方盐

只要不伤害肝,不产生肝内堆积.

就不会有副作用

所以叶酸是没有副作用的

大家放心

缺就吃,不缺就不吃

怀上了以后再吃,只是是三个月内都为的及

是不是真的有问题啊

我的推迟了 而且还出现黑褐色的东西555555

37 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝