论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10k|回复:81

晒晒小宝贝的“新裤裤”!

回帖 发帖

忘不了刚发现怀孕时,老公小苏票那个欢喜劲儿,恨不得把双方所有的亲人一个个电话通知一遍。小苏票喜欢孩子我是知道的,在婚前他就特别喜欢逗侄子、外甥女玩,等到我怀孕后他还和我一起下载了孕期提醒和育儿网,跟我一起学习育儿知识,这样的老公真是太贴心了!

最开始,我们关注的重点是孕期什么能吃什么不能吃,日常蔬菜水果能不能吃他都记得滚瓜烂熟,再后来开始学习婴儿护理知识,了解到把尿的弊端后我俩一致决定:孩子一岁之前一定不给宝宝把尿。等到孩子出生后,宝宝奶奶总觉得孩子穿纸尿裤不舒服,不想给孩子穿,万能的小苏票还特地主动给宝宝奶奶解释纸尿裤的好处,让奶奶接受纸尿裤。之前我们一直给孩子用的纸尿裤,平时用着感觉还不错,但是进入夏天后,每次换纸尿裤都能闻到一股臭臭的味道。起初我以为是换纸尿裤不够及时,于是后来就三个小时换一次,结果依旧有味道,然后我就意识到,应该是纸尿裤的问题。
    后来上网查了资料才知道,原来宝宝的纸尿裤内会形成一个我们看不见的“微环境”,而pH值的升高、潮湿、摩擦都会影响微环境,这就是宝宝红屁屁和异味问题的所在。

正当我不知道该给宝宝换什么纸尿裤时,我看到了育儿网发出的关于CBME的专题,在这个专题中见到了初次登场的贝亲新升级婴儿纸尿裤,瞬间被安利,好感度爆棚!贝亲的这款新升级婴儿纸尿裤首次将pH调节技术应用于纸尿裤的表层,独有的pH调节成分能中和尿便产生的碱性物质,保持表层弱酸性,从而减少对宝宝屁屁的刺激,让宝宝远离红屁屁,打造屁屁健康微环境。一看这介绍正中我下怀,马不停蹄的立马购入,各位宝妈们,这可是我给你们的福利帖哦!!

说句实话,我家的婴儿用品一眼望去都是贝亲的,从奶瓶水杯到洗护用品再到授乳枕和口腔护理都是贝亲的,所以当我知道贝亲有个新升级的纸尿裤的时候,毫不犹豫的就买下了,收到货打开快递看到包装时可以说是眼前一亮,简洁而又精致、鲜艳却不俗气。
沿着背后的虚线慢慢撕开看到了紧密排列的绵白纸尿裤,整洁而又美观,让开包都变得如此愉悦。
    我迫不及待的拿出一片观察,外表层上随风而翔的千纸鹤和肆意游动的锦鲤,像是承载着宝宝的各种奇思妙想,灵动又可爱,再搭上“Pigeon”字样,既唯美又上档次,完完全全俘虏了我这位颜控妈妈的少女心,两个字“漂亮”! 颜控妈妈想的最多的是以后再也不用根据纸尿裤搭配衣服了,这款“小内裤”不仅好看还百搭。我喜欢,实在是太喜欢了!

看我家宝贝,抱着贝亲纸尿裤也很喜欢呢~衣服搭配起来也很好看哟~

当然啦,孩子的东西不能单一的追求外表,吃的如此、穿的亦如此。平时孩子的活动量大又特别爱出汗,所以我家宝宝的衣服全部都是纯棉的,纯棉足够柔软、吸汗不沾身,孩子舒服才能心情好。

因此在给宝贝挑选纸尿裤时,柔软和透气是我最基本的要求。贝亲新升级婴儿纸尿裤内外表层都使用了柔软爽滑的材质,摸上去亲柔丝滑比棉质的手感都要舒服,而且还有很多个透气孔,让纸尿裤超薄透气。

贝亲新升级婴儿纸尿裤的腰围是依据婴儿腰腹部曲线设计的分段式弹性腰围,贴合宝宝身形,温柔环抱不束缚,行动更自如。

同时,全新升级的导流层,吸收速度提升了一倍,能做到瞬吸锁水;夹层的高分子材质使吸收更快更均匀,瞬吸锁水,回渗趋近于0,让小屁屁更干爽、更洁净,告别闷热。

双L型立体隔边,随身贴合能有效防止测漏;听说NB号还特有U型护脐剪裁,给新生宝宝更细致的呵护,真是体贴到没朋友

贴心的变色尿湿显示带,提醒我们及时更换更安心。
    这是俏俏用了一整晚的纸尿裤,通过pH色卡对比,我们可以看到这个颜色在弱酸范围 , 印证了贝亲新升级婴儿纸尿裤可以调节pH值的功效,弱酸性表层温和不刺激,让宝宝远离红屁屁!

我家宝宝8kg选的M码很合身,每天4-5片既没有勒痕也无侧漏,现在已经用了一周多了,宝宝从不红PP。穿上贝亲纸尿裤7个多月的俏俏每日坐立、翻滚、爬行、弹跳都没有红印,每天想怎么翻就怎么翻,爱怎么动就怎么动,开心得很!

我家宝宝晚上一般会醒2-3次,每次醒后吃吃奶倒头就睡,所以我晚上从不给她换纸尿裤,一晚一片让宝宝睡个安稳觉,然而第二天醒来脱下沉甸甸的纸尿裤却丝毫没有异味,夏季气温一天天升高,细菌滋生严重,因此纸尿裤抑菌除臭尤为重要,这些贝亲都想到了,真正呵护了宝宝的健康,舒服全写在宝宝脸上哟!

这个夏日,我和小苏票和宝宝都可以超级幸福的睡个安稳觉咯!!羡慕吧,各位宝妈,你们也可以哦~~

此帖子已经被苏禾儿于2017年08月14日 15:42:55编辑过。

亲爱的们,帮忙回复啦~

这款纸尿裤人气爆棚

支持来了

回复 第3楼 ゞjin╄→筂ci89 :
这款纸尿裤人气爆棚...

谁用谁说好~

回复 第4楼 ゞjin╄→筂ci89 :
支持来了...

摸摸大~

贝亲真不错

贝亲挺好的

支持支持