论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:243

【孕妇胎教】孕妇怎么做胎教,什么时候做胎教,才能让宝宝更聪明?(07月28-08月03)【南京】

回帖 发帖

我还没怀孕,所以到这里先了解下怀孕的一些知识

以备后面怀孕,可以安全度过

怀孕期间,甚至产后都可以使用情绪胎教吧?

回复 第138楼 嘻嘻哈哈过一天 :
怀孕期间,甚至产后都可以使用情绪胎教吧?...

是的,备孕,孕期,产后都是可以使用孕心怡的哦

回复 第137楼 嘻嘻哈哈过一天 :
以备后面怀孕,可以安全度过...

优生优育就用孕心怡,您的孕期,由孕心怡守护

回复 第122楼 辣妈不爱辣椒 :
大家的口碑,还是我们选择的理由啊...

谢谢对孕心怡的信任,我们会继续努力,

大家在使用孕心怡的过程中,如果有什么建议或者问题的话,欢迎及时联系yunxinyi2046,来帮您解答,

孕心怡app里面有很多孕育方面的知识,大家可以去学习了解一下哦

都说要慎行音乐胎教了,各位妈妈们,你们还有谁在用啊?

大家对于孕心怡或者情绪胎教,有任何的疑问都可以在这里提出来哦

慎行音乐胎教,多行情绪胎教啊

做好情绪胎教,才能让宝宝健康出生啊

只有情绪稳定了,腹中宝宝的健康发育才有着落,试想一下,如果整体愁眉苦脸的,肯定宝宝生下来脾气也很大的

每天尽量保持开心的笑容,这样不仅不会患上产后抑郁,还对宝宝有好处

是的,保持开心的,准没错

244 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航