论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:17

平价护肤 我寥寥无几的彩妆

回帖 发帖

说实话,作为一个女人我是真的不合格的。真心不爱化妆,偶尔心血来潮时会有想要化妆的想法。但也只是想想而已,我是不折不扣的手残党。

我想,像我基本没有化妆品的女人大概也就只有我了。下一步我打算学习化妆,莫名心疼钱包君,本身就不太丰腴的它估计又要瘦身了。

目前还剩下三样化妆的东西

没生孩子以前,家里还有一些化妆品,自从生完孩子以后,慢慢的就不在化妆了。我的眼影,化妆小工具,粉底什么的都被孩子糟蹋光了。就这三样还是我藏起来的。

欧莱雅纷泽雾感奢润唇釉

色号:V109蜜桃慕斯

我喜欢水润润的感觉,所以没有选口红。

唇釉是哑光的,颜色很鲜亮。非常的少女谁说我们心中不能住着少女呢!如蜜桃慕斯的名字一样,上嘴后非常的滋润,有一股蜜桃的感觉。光泽度非常棒,据说可以媲美YSL黑管412,就是平价版的YSL412.这一支适合皮肤白一些的人使用,黄皮慎用哦!

持久度一般般,大概三四个小时就差不多了。沾杯很严重,涂得时候轻轻一层就可以了,如果涂得厚重,就非常的妖艳。因为颜色很鲜亮,涂上后感觉整个人气色都变好了。

涂在嘴唇上非常的好卸,手上就必需要辅助卸妆油了。

谜尚莎莉鸭3D睫毛膏浓密款

规格:7g

完全是被它的颜值俘获了,是谜尚与Line friends合作的产品之一

总共有3D和4D两种。4D的外包装是布朗熊。

3D主打4D主打纤长卷翘

3D适合睫毛比较少的人,就比如我。睫毛浓密的适合用4D的。

性价比非常的高,睫毛刷上它以后根根分明,不晕妆,不会出现“苍蝇腿”的现象。是一款集外表与功能为一身的必备单品。

不过它持久度一般般,差不多半天左右睫毛膏就会掉的差不多了。

液体眼线笔

当初是跟那一支像油彩一样的眉笔一起下手的,那一支不好用,没想到这一支却非常的不错。小白也可以轻松上手。

每次使用之前只需要把笔头在纸上轻轻画几下,在眼线液均匀后就可以用了。

比起眉笔状的眼线笔我真的喜欢液体的,很多人说不好上手这一款就不会,笔头看起来像一个微型的毛笔,还是很好掌控的。

等我哪天想画画却找不到笔时,我觉得可以把眼线笔当做笔使用。

半面妆来了,还是眼线笔最抢眼

寥寥无几的化妆品篇,完

美,看着都好用

化化妆更好看了

跟你比我更不合格

不得不说,和他们比起来你真的好少。但是天生丽质,不化妆也很美

以下是引用 第5楼 萌嘟嘟妈咪Q 的话:
不得不说,和他们比起来你真的好少。但是天生丽质,不化妆也很美
头一次听到有人夸我美的,哈哈,照骗啦

以下是引用 第3楼 小年年mm 的话:
化化妆更好看了
真的吗,我要去学

以下是引用 第2楼 邓邓505 的话:
美,看着都好用
回复邓邓505:嘿嘿嘿

以下是引用 第4楼 艿芯唬 的话:
跟你比我更不合格
怎么会,我就是个男人

有了宝宝后没时间精力画了

美美美的 很赞哦