论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:35

口红——女人之必备品

回帖 发帖

口红对于女人来说,可以说是一种美丽的展现,更是一种动力。哪怕形容憔悴,在涂上口红之后,就会感觉到由内而外迸发出来的活力。口红代表着精气神,代表着女人对于生活的美好追求。小果最喜欢的就是备上好几种颜色的口红,然后或者根据我衣服的颜色,或者只是因为我自己的心情来选择口红,当然要出席正式场合的口红也得备着一支。

对于口红颜色的选择,说实话小果对这个研究不是很深入,所以只表达自己的一些浅见哈~

对皮肤暗黄的人来说,偏暗的暖色系是最为适宜的,比如褐红等颜色,可以衬托自己的肤色白皙;

对皮肤白皙的人来说,对口红色号的选择则比较宽,驾驭得了冷色系,控制得了暖色系,实在羡慕~

话不多说,先行上图,小果家的口红全家福,4支YSL、1支chanel、一支阿玛尼,还有一支dhc润唇膏,虽然不是口红,但是真的少不了它~

先来说说YSL家族吧,说实话,我对YSL有一种莫名的好感,就如同洗护方面,我对欧舒丹有好感一样的道理。先来个YSL家族秀吧~其实都是热门断货色,其实我也是个不特立独行的人啊~话说圆管14、46我在日上买不到,还特地在新加坡抢来的,本来都说没有了,后来刚好有人不要,都是各两支,二话不说,全部拿来了,自己各留一支,另外的送给表妹们了。

左起,YSL方管52,全球热卖的星星色,这个色属于粉色带橘调,颜色的饱和度很高,显色度也比较好,带有一些光泽感,能够比较好地遮盖唇色,很显白的一个色。话说这个色号刚开始,我是有点不适应的,因为一直用的相对低调的色号,后来慢慢地很喜欢了,这人真是百变啊~涂这个口红前建议用DHC润唇膏打底一下,因为更水润更有光泽

YSL圆管14,shine系列,比较撩人的色号哦圆管12、14、46那是真心难买啊!据说是刘诗诗新娘妆的同款色号,属于珊瑚橘。质地柔软滋润,水润度要比方管52高。从肤色的适合度上来说,对黄皮肤还是比较友好的,圆管14基本不挑肤色,很是适合在春夏使用的一款色号~

YSL圆管46,最难买的就属它了,颜色好看不挑皮肤,而且很显白,你说它不断货谁断货呢~相比较而言,我觉得这款在前三款里面滋润度最好了,所以在前三款里面,我最喜欢用的就是它了~

YSL金管唇釉12,传说中的斩男色啊~第一次接触这个色号,还是朋友的手礼,一涂就爱上了,怎么涂怎么美的节奏啊!感觉很适合我这种嘴唇比较薄的人,一点不挑皮肤,涂上去之后气色也提升了不少,水润度非常棒,而且不容易掉色,持久度特别好。就是有唇釉的通病,用用好快~

香奈儿430,这支是同事的手礼,如果我自己买,应该不太会买这个色滋润度不错,颜色有一点偏紫色,丝绒的质地,比较显白的一款。相对于上面的YSL来说,一吃东西就能掉得差不多了~

阿玛尼红管唇釉,我这次出国急急忙忙买的,我还没开始用,我就不做介绍了哈,以后等我用了再介绍哈~

最后就是人见人爱花见花开,外加性价比特别高,而且在润唇膏这个圈子里长盛不衰的DHC润唇膏了~我的最爱啊,可以偶尔没有口红,但是绝对不能没有它。滋养保湿、淡化唇纹、拒绝干裂、提亮唇色,简直是业界的良心啊!大爱!大爱!(其实前不久我刚开始用一支普通版,但是一看到这款限量版,我就抗拒不了诱惑啊!!!)

美美哒!

最喜欢星你的颜色了,接受不了姨妈色,口红是每个女人都少不了的,姐超漂亮的

香奈儿太贵了,用不起。。我一般用的是美颜秘笈。

我静静的看,对口红没啥研究

好多呀

我来看看的,我好像都不是个女人。化妆品都没有

不错,赞

美。。

突然觉得自己不像女人,呜呜。

好多呀

我怎样才能客服心里问题,涂上口红说话都不利索,我丫头感觉都随我,演出去,化妆后嘴一直撅着

好多啊

我也用这几个牌子,色号不同,52我喜欢用

以下是引用 第2楼 荏性小钕子╯ 的话:
美美哒!
哈哈谢谢亲爱的么么哒

36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝