论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:22

烈日炎炎 贴个面膜消暑吧

回帖 发帖

虽然已经立秋了,但是秋老虎依然厉害,每天三十多度的高温天气真是热的受不了,每天在空调房里,空气干燥,皮肤也严重缺水,这个时候急需来一贴面膜消暑补水,尤其是放在冰箱里几分钟再用,那清爽简直不能够了。

说到面膜,估计每个女人的心头爱,我也不例外,家里总是囤着一大堆面膜,赶上皮肤干燥缺水严重的时候每天一片,没几天就能补救过来。面膜,我还是最喜欢贴片式的,觉得这种面膜使用方便,出门带着也方便。今天来和大家说说正在用的几款面膜,给你们种种草!

我买面膜跟风比较,别人说哪个不错我就要买来试试,当然要是价钱在我接受范围以内的,哈哈哈!

春雨

说到春雨面膜其实还有一个温馨的小故事,春雨面膜又被称作爸爸做的面膜,是一位爸爸为自己容易过敏的女儿研究制作的,后来因为口碑好,慢慢做出各种面膜,人气一直居高不下,所以这款面膜其实包含了爸爸对女儿的爱,是不是很温馨呢?

春雨的面膜纸非常薄,我这款是蜂蜜提亮面膜,香味淡淡的,面膜的剪裁非常好,很贴合面部,眼窝处大小也恰到好处,精华液超级多,用完感觉皮肤吸收了满满的精华,谁嫩嫩的,价格有实惠,是一款值得推荐的面膜!

SNP动物面膜

这款动物面膜火爆明星微博,是我见过最可爱的面膜了,可爱的动物造型,让你一边保养皮肤一边享受产品带来的乐趣,一共有四款动物造型,分别代表不同的功效,我这款是熊猫的美白面膜,富含椰子水,桑白皮提取物等,能调整美白肤色,让皮肤白而水嫩。

打开就是一张熊猫脸,面膜纸说不出什么材质,比较厚,像是布一样,没有特别的香味,精华液超级多,拿出面膜袋子里还有很多剩余的精华液,这里有个小技巧,把剩余的精华液先涂在脸上,再贴面膜,这样就能吸收更多的精华还不浪费,不要贴上面膜再涂这些精华,那样是没有什么作用的。

贴上是不很有趣,这款面膜贴合度还是不错的,偶尔会有小气泡,可能面膜纸比较厚道的原因,精华液虽然多但是不粘腻,比较清爽,拿下面膜的那一刻你真的会感觉皮肤白了很多哦,不信就来试试吧。

黄糖面膜

黄糖具有排毒滋润的作用,而这款面膜就含有天然黄糖,清香茉莉花露和珍贵的大马士革玫瑰精油,所以这款面膜也具有滋养修护,紧致锁水,抗氧化的功能。

这款黄糖面膜特别薄,有一层珍珠纸的保护,精华真心特别多。打开有一股清新果香,这是我最喜欢的原因,然后敷的时候超级贴合,超级柔软。现在市场上好多补水的,但是黄糖面膜是少有的一款修复面膜,很多网红达人也是大力推荐,真的是一款性价比超高,非常值得入手的面膜。

佑天兰胶原蛋白

蓝色这款专门针对干燥,缺乏弹力缺水的皮肤,富含高保湿胶原和弹力胶原双重胶原蛋白,并含有海藻油,甘油,氨基酸等保湿成分,能一起渗入到肌肤的角质层,给予皮肤丰富的滋润和弹力。

这个面膜的精华属于果冻精华,区别于其他面膜,用之前要来回捏一下袋子再打开,保证精华均匀的分布在面膜纸上,打开面膜,面膜纸上满满的胶原蛋白,虽然看着很粘腻的感觉,但是用起来还是很清爽的,用完脸特别舒服,滑的不要不要的,快来试试吧。

膜法世家

膜法世家有很多种类的面膜,这款是玻尿酸系列的,有四种不同的颜色,分别是樱花,红石榴,银耳,海藻,虽然不同但是没觉得功效有什么不同,只是味道不同,面膜纸也是很薄的那种蚕丝面膜,补水效果还是不错的,我一般用这个一天一片,集中补水,便宜不心疼,哈哈!

膜法世家白松露面膜,这款也是蚕丝面膜,味道属于植物的味道,精华也比较多,也是用于日常补水,适合各种肤质,贴合度也挺好的,我还是比较喜欢用这款的。

膜法世家红石榴,这款我不太喜欢它的味道,太香甜了,闻起来腻腻的感觉,膜法世家的面膜补水,贴合度都不错,但是都有一个缺点,剪裁不是很合理,眼睛部位剪裁的很大,不是很合适。

我的心机

这个我个人觉得不好用,精华液好稀薄的感觉,种类很多,各式各样的,除了味道有区别其余的没觉得哪里不同,用了几次就没在用,现在贴脚丫,免得浪费。

我目前用的面膜就这么多了,我有时一天一片面膜,也许有的人会说我这种护肤行为不正确,但是我不这么认为,我觉得每个人的皮肤情况不一样,对产品的吸收能力也不一样,女神范冰冰一年要敷五六百片面膜呢,所以,根据自己肤质和自身情况制定自己的面膜计划才是正确的哦。

干燥秋天来了 

要买点面膜敷敷了 

种草

回复 第2楼 茶妹子❤宸小喵 :
干燥秋天来了要买点面膜敷敷了种草...

按照范女神的标准敷起来

水水嫩嫩的真不错

都说女人是水做的,补水面膜怎么能少,补补补

好多面膜呀,我喜欢

快快快,贴上消消暑

我对这个动物面膜很感兴趣,哈哈哈!好可爱的说

我的皮肤严重缺水,该选哪款呢?求推荐

怪不得你皮肤那么好呢

长草了,我喜欢春雨

那个动物面膜好有趣,我也用这个,我的是老虎的

用起来

黄糖面膜看着不错,我也买来试试