论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

谁说便宜没好货?Kittyの百元内好物推荐(上)

回帖 发帖

物美价廉的DD我相信每个人都不会错过吧,在生活中我也经常会去挖掘一些平价好物哦,多的我觉得一篇已经写不完了,所以分上下两篇来介绍哦!

第一个我觉得不用多说吧,无比滴大家肯定都认识也是我家夏天居家必备,对于我这种招蚊子的人,这个真的是救命良药啊!一擦立刻止痒,毒蚊子也能立马搞定!一瓶还很耐用,2个夏天绝对妥妥的!

这个是我的脚后跟救命DD啊,每个女孩的脚后跟都是折翼的天使!平时穿鞋会磨脚星人自从有了Compeed哦,每次穿鞋之前在鞋子的脚后跟位子来回摩擦几下之后,一天下来后面真的不会磨破呢,特别对于新鞋来说特别管用,神器一个!

我觉得如果不是伟大的中国人民发明了充电宝,我大概也不会去买爱疯的,家里有三个充电宝,2个小米1个飞利浦,但我强烈推荐飞利浦原因是它不仅轻便,双口充电,而且不会发烫,小米那个简直就是加热宝!

Kitty免洗手液 带宝宝外出必带这个,给宝宝喂食的时候先用这个消毒一下非常重要哦,而且马上秋季来了轮状病毒感染很可怕哦,照顾宝宝时候记得先消毒清洁我们手哦。

夏天家里必备芦荟胶,这款是今年我备的第二款,也是南非的国宝级品牌哦,懒得用面膜时候,这个替代一下,补水保湿效果还是不错的!

这款尤妮佳的化妆棉我去年双11囤了6盒,是我觉得是用到现在最好用的化妆棉了,不废水、不掉棉絮,亲肤感非常强,关键价格也不贵啊,我记得算下来9元钱一盒吧,今年双11我打算去囤12盒,一个月一盒正正好好!

这个钙片是我从备孕前一直吃到今天了,非常好,水溶性我也测试过不错呢!关键价格也不贵,平时早晚一粒,再一天一杯酸奶牛奶,一天钙摄入妥妥的。虽然说药补不如食补但是钙这个东西还是需要靠一些额外的补充营养品的!

每天早晨起来我的第一杯水就是蜂蜜水,康维他的这个多种花蜜是我个人吃过几个品牌下来觉得不错的,溶水性好,也不是非常甜,滋润肠道作用么还是有一点的!O(∩_∩)O

这个日本不二家的白桃果肉饮料是我最近非常喜欢喝的一款饮品,真的喝的到果肉哦,而且卡路里也不高啊,一瓶只有180卡,怕胖的妹纸也放心大胆喝吧!HOHO~~~

支持一下

以下是引用 第2楼 庭妈妈妈 的话:
支持一下
谢谢亲

太棒了,喜欢哪个芦荟,

以下是引用 第4楼 0212灰太狼 的话:
太棒了,喜欢哪个芦荟,
嘿嘿 那个很好用哦 晒后修复不错

好想要那个不磨脚的~~

回复 第2楼 雅典娜2016 :
好想要那个不磨脚的~~...

TB搜搜名字就有啦