论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

平价护肤 我的护肤就靠它啦

回帖 发帖

虽然我给孩子打扮的很光鲜亮丽,可我自己却是个不修边幅的人,跟其他女人一大堆的护肤品不同我只有一套基础护肤的,而我习惯性用完一套换一套。现在用的是刚换没多久的,以我不专业的眼光来看还是可以的。

巴黎欧莱雅葡萄籽补水保湿套装

柔肤水+清润保湿乳液+膜力双重精华露

自己任性搭配着买的,本来当初想买兰芝,可当时又被欧莱雅专柜的赠品诱惑到了,所以就选了这个牌子的。

清润葡萄籽保湿柔肤水

净含量:175ml

旧包装就剩最后一瓶就被我拿下了,新包装是130ml,所以还是旧版给力啊!

这一款水相比我以前用的品牌,质地略粘稠。但是它非常的水润,味道非常的清爽好闻。打开盖子就能闻到一股淡淡的香味。乳液的颜色也是淡粉色的,非常的还看,拍在脸上吸收的很快。

柔肤水适合中性和干性皮肤使用。尤其适合干燥缺水的皮肤来使用。因为质地略粘稠所以用在手上不会马上就四散开来。轻轻地拍在手背,真的是超级清爽不干燥,补水效果很不错。

清润葡萄籽保湿乳液

净含量:110ml

味道比柔肤水要重一些,还是在可以接受的范围。

我特别偏爱用乳液,因为面霜用在脸上感觉很油很不舒服,所以我一年四季都是用的乳液。

欧莱雅的乳液用起来只能说一般般,不知道是不是跟我的皮肤不和,用在脸上稍微有些刺刺的感觉,虽然两三分钟就会好,但是我觉得它还是不适合我吧!毕竟用了很多其他牌子的都没有出现过这种情况。看来下次又要换乳液了。

质地还是很清爽,可惜就是不适合我。

葡萄籽膜力双重精华露

净含量:2*25g

双管的,一粉一白。粉管是富含红石榴和红莓果的啫喱精华,白管是含葡萄籽的清润乳液。粉管排浊白管滋养,特别不错的一款单品。

瓶口的泵头设计很不错,使用时向下按压泵头粉管和白管就会同时流出,按压使用时瓶身要记得向下,不要在桌面上直接按压,不然瓶子上会有残留的。

两种颜色搭配在一起煞是好看,有一种水晶果冻的感觉。

轻轻推开至两种颜色融合,就愉快的拍在脸上吧!目前用着还不错。请忽略我的胖手。

欧莱雅清润多重活性水嫩洁面乳

净含量:125ml

很温和的一款洁面乳,以前用过别的品牌洁面乳,如果哪一天忘记用,脸会干巴巴的不舒服,这一款就不会,很补水。

洁面乳的颜色是很清透的白,质地很清透。起泡非常的迅速,泡沫也非常的丰富。很温和,用了以后既水润又舒适。很值得回购。

哈哈,一不小心就挤出了心形,为了让大家看清楚,我的胖手都没有美颜,实际上我的手没这么黑,只是阴天光线太暗了。

欧诗漫珍珠白净透洁面泡沫

净含量:120g

没有欧莱雅的好用,真心很一般啊!

适合混合性以及油性皮肤来使用,带绿色颗粒状的膏体看起来特别的像牙膏,味道也不好闻,质地比较粘稠。要多冲洗几遍才能冲干净。

以上就是一个不专业的人给的不专业的意见,望君笑纳!

护肤品篇结束

还没出来吗

出来啦 棒棒升级大神啦 拍的美美的 

以下是引用 第3楼 茶妹子❤宸小喵 的话:
出来啦 棒棒升级大神啦 拍的美美的 
慢慢摸索中

社区导航