论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:25

[图]去其糟粕取其精华

回帖 发帖

经过洁面水乳护肤流程之后,我猜你需要一支适合你的精华!它具有养颜美容的功能,能增强皮肤的弹性和活力,经常使用可使人年轻、美丽。按功能分,有美白、保湿、抗衰老等专用护肤品。下面我再来跟大家分享我所用过的好用的精华液,有效果才是硬道理!想要留住年轻美丽的脸庞,你需要去其糟粕取其精华!
首先要隆重介绍的是:雅诗兰黛小棕瓶精华

我想要的年轻,是永远童颜如少女。作为雅诗兰黛的资深忠粉,从我第一次使用小棕瓶精华开始,就爱上这柔滑润泽的质地,惊艳的修护力是我离不开它的原因。就算是白天再忙碌也好,晚上一不小心要熬夜也好,修护力无时不刻伴我左右,肆无忌惮地感受年轻肌的活力紧实。质地是稍微粘稠的液体,偏棕色、有点气味,不推荐精华单独用,后面要加面霜锁住有效成分!它还可以修护白天肌肤的损伤,让这些伤害不至于因为日积月累而造成大问题,而是让皮肤始终保持比较年轻时的状态,从而达到抗老的目的。让细纹、皱纹、斑等问题不至于过早找上你。稳定、修护、不油腻,是混油皮的最爱。每次路径免税店一定会囤货的款!

雅诗兰黛小棕瓶还有眼霜系列,其实女性在二十岁的时候就应该开始使用眼霜,虽然很多人都担心会出现脂肪粒等,实际上如果大家真的去了解脂肪粒就会知道,这并不是使用眼霜的缘故。而且一些优质的眼霜本身精华就非常多,是直接可以渗透到细胞深层的,不可能有出现脂肪粒的可能性。只要是能够坚持使用一段时间,你就发现自己的眼周肌肤状态真的变得非常不错,而且皮肤也会越来越好!

Whoo秘贴自生精华
自生精华是水乳中间使用的水后精华,一款全效万能的精华液。质地绵软细腻,很好推开,上脸非常舒服,大部分的人(除非大油皮)都不会觉得油腻,一年四季都可以用。它的产品功效:去黄、提亮肤色、补水滋润、除皱抗皱(祛除眼角细纹神马的效果太明显了),同时去除老废角质,赋予肌肤自生的能力,长期使用可以淡斑。你们想嘛,老废角质祛除了,不断自生新的肌肤细胞,可不就是还你婴儿肌嘛。嫩滑、细腻、水水的,整个人都精神了。有的女性生完孩子整个人都不好了,细纹、斑点啥都来报名了,镜子都不想照,全靠秘贴来拯救。其实自生是比再生更高的境界。很多精华都是再生类型的,但是这款自生精华是再生+自生功效兼具的。所以在很多人眼里,它,秒杀小黑瓶。“自生”是赋予你的肌肤自生的能力,在肌肤再生之后,唤醒肌肤自己修复的能力,最终解决肌肤问题,让肌肤更有活力。它属于高端精华,我只能说确实值这个价!

伊丽莎白雅顿金致胶囊精华
每一滴珍贵的精华液都被包裹在一颗颗熠熠金光的胶囊中,为肌肤提供精纯高效的奢华体验。“卓越的超导系统”能够快速而精准地定位受损细胞,目标明确地直击受损细胞,令精华成分完全吸收直达肌肤深处,细纹和皱纹自然慢慢减淡了。整个护肤过程快速有效,令肌肤呈现前所未有的充盈紧致,焕发迷人光彩!这一款刚开始我是拒绝的,因为太油腻,感觉会闷痘,但是用过之后才发现它的油腻只是假象,轻轻涂抹到脸部稍加按摩,不一会儿精华液全部吸收,居然一点都不油腻了!!!我都惊讶了,吸收之后脸软软的,感觉是有软化肌肤的功效,特别嫩,后来冬天我都会备上一盒,简直大爱!

ahc玻尿酸精华
这款精华是用在水之后的哦,无色有点黏黏,早上按压一点,只需一滴其实就足够,轻轻用手指慢慢点开,然后拍打吸收,吸收之后一点也不黏了,然后再用的乳,把水分锁起来,这样精华就全部吸收进去了,一天下来,保湿效果很好的,脸一天都挺水润的哦。晚上的时候呢,在用稍微多一点的精华配合保湿面膜用,效果也是不错的!主要是价格相对便宜很多!

悦诗风吟绿茶籽精华
绿色塑料瓶体,绿色塑料泵头。整个的配色透着一股子小清新,其实棒子也可以小清新的哈~精华是半透明的很稀薄的水状质地,延展性非常好,其实一点点就能推满手背,香味扑鼻,很多人称它为三秒小绿瓶,其实意思就是三秒就已经完全吸收,不管是不是夸张,我用的就是很好,确实是很快就吸收到肌肤深层去了,保湿那是杠杠的,也是亲民价格呢!

Takami 毛孔美容精华液

这款精华主要功效就是软化角质去黑头,软化角质护理后,皮肤才会看起来更细腻,使用其他保养品也更容易渗透。质地非常水润,它有3大效果:
1.软化角质,从而改善肌肤干燥,肌肤暗沉,提亮肤色。
2.针对毛孔问题,角质软化以后可以去黑头,收缩毛孔。
3.带有整肌的效果,不但可以有效地治疗反复发痘等不健康肌肤。治疗痘痘肌肤,还可以增加皮肤的透明感。从肌肤内部调理,使肌肤回归健康的状态。喜欢的也可以试一下哦!

好了,以上六款就是我常用的精华液了,前面三款价格稍贵一些,后面三款都是平价亲民却又效果出奇好的,可以根据自身情况来合理选择哦!希望每位辣妈都能永远十八岁,留住自己最美的时光!

此帖子已经被☆花卉之王ci21于2017年08月13日 07:09:47编辑过。

哇,皮肤好好

美美哒

不错,皮肤好好

美女,约吗

你太太太太太厉害了

有气质的女人!

辣妈的致胜法宝!

美丽有气质

好的护肤品会给皮肤加分呢。

女人就要美美哒

美美哒

真棒!