论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:72

[图]以后不会在晒宝宝照片了

回帖 发帖

以下是引用 第27楼 小树苗的妈 的话:
我赶紧去删了有照片的帖子和朋友圈
删了吧,我等下就把有孩子照片的帖子都删了

以下是引用 第30楼 奶油泡芙 的话:
以后别晒了
我很早就把前几年发出来的照片都删除了,现在偶尔晒晒,过几天就会把照片删了,不用删除帖子,编辑把照片删去就行。

以下是引用 第11楼 奶油泡芙 的话:
嗯,以后不会在育儿网发照片了
嗯嗯,我以后也不要发了

育儿网这种事发生好多次了,发了的一直被盗用,有些用了水印,有些不发了,反正公共平台很多东西都不安全的,以后尽量注意点,可以发侧面背面,最后远景之类的

公开的平台就是这个样子,不管你去哪个网站发,百度上面都能看到,不信你去百度上面随便输几个字的关键词,总能找到眼熟的孩子,所以我一般都不晒照片

以下是引用 第35楼 宝贝儿锐锐 的话:
 公开的平台就是这个样子,不管你去哪个网站发,百度上面都能看到,不信你去百度上面随便输几个字的关键词,总能找到眼熟的孩子,所以我一般都不晒照片
以后不晒了,被别人盗用,很气愤

以下是引用 第34楼 勿忘心安宝 的话:
育儿网这种事发生好多次了,发了的一直被盗用,有些用了水印,有些不发了,反正公共平台很多东西都不安全的,以后尽量注意点,可以发侧面背面,最后远景之类的
以后不会在育儿网发了,唉,我空间都是锁起来的,不认识的人我也不会加,朋友圈也基本很少晒孩子,唉

太吓人了

哎,。

我也觉得最好不要随便晒照片,网络太强大,我们玩不过

我会在育儿网发孩子照片,但是没看过也不知道其他什么地方有出现,我也没去别的地方看过

以下是引用 第41楼 我家宝贝的妈 的话:
我会在育儿网发孩子照片,但是没看过也不知道其他什么地方有出现,我也没去别的地方看过
我就是在育儿网发的,然后被盗用了,昨天大概翻了下,被盗用的很多,有几个我看着眼熟的

以下是引用 第40楼 等沵的幸福 的话:
我也觉得最好不要随便晒照片,网络太强大,我们玩不过
我也就是育儿网发下,唉,以后不会在发了

我也只在育儿网晒的、不知道怎么样可以删了

以下是引用 第44楼 幸福向往 的话:
我也只在育儿网晒的、不知道怎么样可以删了
帖子点编辑删除

73 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝