论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:407

劝各位特别二胎的宝妈千万别去看男女

回帖 发帖
会不会不要的?
别说你是二胎了,这头胎我家那位都经常在我面前我儿子长我儿子短的,[我汗]我就说了生男生女都取决于他
我刚怀二胎 今天早上刚测出来 第一胎是女儿 好想这胎是儿子 不过不知道能不能如愿啊……顺其自然吧
早看了,有心里准备。要不等着生了!她们更接受不了。那时候你还坐月子呢!说不准最后翻盘的!加油!我也俩闺女。
我一胎剖腹产是女儿,怀二胎时老公也很想让我查的,在我怀六,七个月时开始我就感觉到他每天非常的烦躁,但是他直到我再次剖腹产时都没有提出来让我去查。 这是后来我生了二胎儿子后他告诉我的,他说虽然那时想让我去查,但后来想想不管是男是女都是自己的,所以就没提出来
我二胎也是女宝,说实话想要儿子,我没去查,生下来的时候失落,跟我预产期差不多的两个嫂子先后生的儿子,不舒服,现在越来越爱,超级爱,都是自己的,别人说什么我都没有压力了
没事的
清宫表算了下,女孩。大宝也算了,准了。二宝不知道准不准。我是无所谓的。倒是希望女宝。不想当婆婆[激动][激动][激动][激动]
还是不要看,猜猜吧
我也好想去看,一个人不敢去,一胎女儿,现在二胎了。
我老公也想男孩,有女儿了,想儿子正常,我还没准备怀孕,压力也大
我当初就看了,大宝儿子,二宝也是儿子,看了是有个心里准备,怕生下来那一刻控制不住自己的玻璃心!
我希望我这胎是女儿,去查了说是女儿,不知道准不准。老天保佑
16周还早女孩子翻盘的多
我想要两个女儿
408 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航