论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:407

劝各位特别二胎的宝妈千万别去看男女

回帖 发帖
就是,我就是这样的,一胎是女儿,而且是剖的,相隔4年怀的二胎,我婆婆,我老公都要我去照,我妈也是要我去,可是又不是说照的是女儿就不要的,我婆婆说照的是女儿也要的,只是照了心里有个底,我说要什么底,是要我整个孕期郁闷的底吗?本来怀二胎就压力大,如果又是女儿,那我这个孕期还要不要过啦,这样一来我就没有去照,我心想管他是女还是男,大不了生3个,反正老公是独生子,不过老天还是心疼我的,二胎也是剖的,男宝,儿女双全,不用挨3,其实在手术台上我都紧张到一直在发抖,怕万一真的是女儿,我是不是真的有勇气生三胎?万幸,如愿啦,宝妈不要想那么多,昨天还有人发帖说,照了几次BC,所有人都说是男宝,结果生的是女儿呢,我身边也有几个这样的朋友,看了几天,还是熟人,都说是女宝,结果生的是男孩呢,好好享受皇后般的10个月吧,顺其自然
两胎都没看
你还是不要告诉你老公,不然你老公和你婆婆有可能让你打胎
我想看看,大宝是儿子;这胎想要个女儿;但首是希望孩子健康
我二胎公婆管不了,老公真的不在意,,我老公很疼我们的女儿,只要是他的孩子男女他都爱
咱俩换换 吧[激动][激动][激动]
生男生女的是男人决定,你有什么压力,种瓜得瓜,种豆得豆
我也是两个女儿,二胎的时候查了下,那时候就觉得是女孩,所以也没什么失望的,孩子健康就好,来了都是缘分!
是的,打算要了就不查
我一胎是女儿,二胎时看了三次都说是儿子,但是我一点怀男孩的症状都没有,觉得看错了,肯定是女孩,我就告诉老公是女儿,老公也是有些失落的,都说两个女儿好,心里也明白,但是更多的还是希望儿女双全
话说我一胎也是女儿,二胎不管男女都要也没去检查,到是婆婆天天让去我没去,生下来是男宝
说不定生出来是男孩哦
无所谓
408 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航