论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:65w|回复:20446

【抢楼有礼】“6年匠心正年轻”明一奶粉等你来!

回帖 发帖

【活动海报】

活动日期:

2017年8月13日10:00-2017年8月18日17:00

活动规则介绍:

直接跟帖,跟帖内容必须为:

写一个15个字以内(包含标点)的明一口号宣传语,必须含有“明一”二字。

例如:明一,一切为了孩子!  

参考资料:

明一官网:戳我戳我

明一天猫旗舰店:戳我戳我

奖项设置:

终极奖:选出口号宣传语写的最好的三名直接赠送(共3名)

>>奖品为:明一智婴白金装3段12-36个月900g听装(1罐)

幸运奖:凡回帖楼层末尾数为118、318、518、818的即可获奖(共50名)

>>奖品为:明一a尔法盾2段138g罐装(1罐)

互动奖:,凡回帖楼层末尾数为188、388、588、888的即可获奖(共50名)

>>奖品为:叮当猫遥控车(1件)

【玩具产品图】

参与奖:凡回帖楼层末尾数为10的整数倍即可获奖 (共1000名)

>>奖品为:明一奶粉天猫旗舰店优惠券(299-100)

发帖注意事项:

a) 顶、支持、沙发、纯表情等无意义的回复视作无效。

b) 一个用户不允许连续回复超过两个楼层(包括2个楼层否则幸运楼层轮空)。

c) 每一个,ID只有一次获奖机会,奖项重叠者按最大奖发放,小奖往后顺延。

d) 如获奖楼层内容不符合抢楼的内容要求,则奖品自动跳到下一楼。

友情提醒:已占到幸运楼层的用户请勿再反复抢楼,请给他人一次机会吧!

明一天猫旗舰店今年6岁啦,在这里首先要感谢众多支持、信赖明一的妈妈们。可能有不怎么熟悉明一的妈妈会问,我们明一奶粉有什么特点呢?这里简单介绍下,明一国际,我们的集团公司一直奉行“一切为了孩子”的企业宗旨,拥有的十大国际领先的核心科技,以及权威科研机构和育婴专家,甚至集研发、生产、营销及服务于一体的专业团队。

今年更是继续荣登《中国500最具价值品牌》,这已经是明一第七年荣登榜单咯。明一奶粉获得BRC、IFS欧盟双认证,达到世界先进水准,产品已经获得整个欧盟市场的认可。

如果你对明一有兴趣,可以亲临我们的明一国际高新科技园,它可是按照国家5A级工业旅游景区标准建设而成,是一个非常漂亮的旅游观光工厂。我们非常欢迎妈妈们亲身走进这个全球单体规模最大的婴幼儿乳粉生产基地,亲眼见证自家宝宝“口粮”制造全过程,游览清新福建美景。我们现在已邀请7万多名妈妈前来参观咯。

在我们工作人员的带领下,您可以参观到明一国际奶粉自动化生产线,亲眼看到明一奶粉生产全过程,我们也希望能借此让更多的妈妈消费者零距离见证明一高品质奶粉生产全过程,让妈妈们直观的了解到明一奶粉是值得信赖的,因为明一和全天下的妈妈都有着同样一颗心——一切为了孩子。

用户须知:

1.所有参与者不得重复得奖,如遇重复踩中以最高奖励为准,其他奖励顺延至符合要求的下一楼;

2.严禁马甲恶意参与,同一IP,相同收货人收获地址将取消获奖资格,一经发现,ID号将被封锁;

3.已经跟贴内容不可修改,不可删除,不得抄袭他人内容!否则将取消获奖资格!

4.回帖内容如遇审核一律不放出,如一直不能发布请与管理员联系,QQ:2355603123

5.最终有效楼层数以活动结束后育儿网论坛电脑端显示楼层为准。

本次活动最终解释权归育儿网所有,请遵守规则。

明一奶粉 好喝

明一奶粉,聪明宝宝吃出来。

明一,陪伴宝宝,始终如一。

明一:明确未来,一路与您同在

明一:明确未来,一路与您相伴

明一奶粉,精明妈妈的选择。

明一奶粉,聪明宝宝吃出来。

明一,陪伴宝宝,始终如一。