论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:291

婚姻,婚姻,苦恼的婚姻

回帖 发帖

我也有过同样的经历同样的痛,但是自从认识了北辰,开始听他的节目,对我的人生观价值观的改变很大,这个是他的情感交流网站http://beichen365.com,每晚的八点半到九点半可以在线收听他的节目,好像也可以留言,帮忙解答心中的疑窦。我还没有给他写过信,只是听他的节目就受益匪浅了,已经想开很多了,你也去听听他的节目,或者看看他解答的听友来信,也许会找到答案的~

除了原则性的问题外,我想我们应该尽一切可能的继续维持婚姻。继续比放弃其实容易得多。

不是原则性的问题,就不要轻易放弃婚姻!

不要轻言放弃,如果不得不放弃,那也不要后悔

以下是引用 第11楼 阮妞妞妈 的话:
萱妈说的很对: 除了原则性的问题外,我想我们应该尽一切可能的继续维持婚姻。继续比放弃其实容易得多。 不是原则性的问题,就不要轻易放弃婚姻! 婚姻除了经营还要有爱和包容...

婚姻需要用心去经营

我非常赞同楼主的意见。在家中我也觉得家不是一个讲理的地方。有时候也要互相体谅和包容。

婚姻是需要经营的

婚姻是需要苦心经营的~

萱妈说的很对:

除了原则性的问题外,我想我们应该尽一切可能的继续维持婚姻。继续比放弃其实容易得多。

不是原则性的问题,就不要轻易放弃婚姻!

有道理,但是我也觉得背叛是不可原谅的

婚姻需要两个人共同经营

如果有人对你死心塌地,又愿意接受你和孩子,你会离吗?

家家有本难念的经,各家有各家的情况,况且碰到的人,脾气和性格都不一样的!慢慢念吧!

和楼主一样,不再说离婚,因为我们都已被伤得很深,为了年幼的孩子先过吧, 也许等孩子大一点一切都会好起来的!

婚姻需要经营!

293 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航