论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:18

你好阳光!你好新加坡!(二)

回帖 发帖

在经历了上周六5点半起床,然后等待、延误、再等待之后,凌晨2点钟终于出了上海浦东机场,因为实在太晚太累了,就在上海住了一晚,周日10点钟又踏上了返回宁波的旅程,下午2点钟真真正正的到了家里。经过了几天的调整,算是精神点了,我就来把上一篇未完的部分,继续来写完一下哈~

上一篇就写了,此行实际是出差,所以我们走的商务团,有一半时间是在工作的,所以去的地方有限。在到新加坡的第一天,我们就走遍了诸多地方,没错,是走遍,大部分地方的就是靠走,因为新加坡实在不大,我看了下新加坡的面积,还不如我们宁波市一个区的面积大。

第一天去了,很多地方,牛车水、克拉码头、鱼尾狮公园,算是把地标性的点都给踩了一下。手机都在拍景了,人很少拍,还是拿上一篇的帖子的照片来凑个数克拉码头的风,克拉码头的花,克拉码头有个穿红色短裤的装嫩的姑娘

下面就是大名鼎鼎的鱼尾狮了,同事让我摆用嘴巴接水的pose,臣妾做不到啊~人多拥挤,见缝插针拍一张~

商务团订的酒店,是家四星酒店,但是地理位置相当不错,就在国会大厦后面。在外面逛累了,穿过国会大厦前两片绿茵场,感受着绿茵场上挥洒的青春洋溢,我想路人都会被这四溢的激情感染吧~

有一天傍晚路过,看到了大大的兔子,其实我到现在还没搞清兔子的含义~

走到国会大楼前,看到投影的倒计时,驻足观看倒计时结束的惊喜。果真没有让我们失望,声音和影像的完美结合,驻足良久,不舍离去。

逛吃逛吃的每一天,不紧有逛,更重要的是有吃,逛是为了更好地吃,吃了之后能更好地逛,吃货同志们懂的新加坡其实没什么特别有特色的东西,除了肉骨茶这一类的。正餐的话,看到的还是常见的海南鸡饭、港式茶餐厅这一类。按照大众点评的推荐,我们找的都是排名比较靠前的餐厅。当然,看到新加坡好多家的鼎泰丰,我这爱吃小笼包的爱好又控制不住了,不过我发现还是宁波的鼎泰丰好吃

鼎泰丰阿秋甜品的合集~话说榴莲好浓郁,好好吃~

位于乌节路文华酒店五楼的话匣子餐厅,把他们的推荐菜,龙虾叻沙、椰子冰激凌、海南鸡饭都给点了,话说我难道真的老了,发现椰子冰激凌好甜好腻。。。

乐天小香港,纯正的港式,说实话还不如我在广州吃的正宗小猪包比较可爱,奶茶比较霸气,不光是外形,更是因为晚餐喝了这个奶茶之后,我跟我助理双双晚上睡不着

吃完就是逛嘛,各种逛,新加坡的购物中心,几乎家家都有LV、GUCCI、阿玛尼,让我深切地感受到我好穷算了,还是机场买吧,啥时候我能不看价格不用去机场买大牌呢难得的最后一张正面照,我在新加坡的一个星期,就拍了4张照片,其中一张还是后面的

夜色装点下的新加坡,如此良辰美景,美到让人心醉

离开新加坡前的最后一天,跨海缆车,我们来啦~其实我助理是被我拖走的,她不太敢坐,不过既然来了,不去就会感觉有遗憾。so~come on~

在缆车上看新加坡,透明的车厢,俯瞰整个圣淘沙岛。我们返程的时候是傍晚,还欣赏到了海上的夕阳,美不胜收。当然我忘记拍夕阳了。。。

最后,以我的背影来个结尾吧~新加坡之行,结束~期待下一次的旅行~

美少女又去拉风喽

你好,美女

漂亮的不要不要的

美女辣妈

太美啦,美的不要不要的!

好美哦,又能工作又能玩。

好羡慕啊

太美了,羡慕啊

好羡慕

好美腻

好美,好干净

真好哦!美女太幸福了!