论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:199

【分享有礼】宝宝展现奇妙第一次,一大波宝妈秀恩爱来袭~

回帖 发帖

#惠氏S-26助力奇妙第一次#宝宝的每一次都是那么奇妙与幸福,第一次叫妈妈的时候那种兴奋与幸福感,每个妈妈都深有体会。虽然每一个成长的过程中总是有喜有惊,有担忧也有快乐,我都用心记录及感受。因此在陪伴宝宝的同时给宝宝选择好的奶粉也很重要的,惠氏S-26含有神经鞘磷脂可以让宝宝的大脑神经元信号变得更强劲,从而使得信息能够传递更高效、快速,助力神经元网络化,助力宝宝示爱成功

#惠氏S-26助力奇妙第一次#宝宝的每一次都是那么奇妙与幸福,第一次叫妈妈的时候那种兴奋与幸福感,每个妈妈都深有体会。虽然每一个成长的过程中总是有喜有惊,有担忧也有快乐,我都用心记录及感受。因此在陪伴宝宝的同时给宝宝选择好的奶粉也很重要的,惠氏S-26含有神经鞘磷脂可以让宝宝的大脑神经元信号变得更强劲,从而使得信息能够传递更高效、快速,助力神经元网络化,助力宝宝示爱成功

参与方式一:
#惠氏S-26助力奇妙第一次#还记得宝宝四个多月的时候,第一次开口叫我妈妈,我真是喜极而泣。当时宝宝在喝母乳,我说叫妈妈,不叫妈妈就不给喝奶了。宝宝用他的大眼睛看着我,然后就开口叫了我妈妈。那时候,我的脑袋一片空白。我在想,这也太神奇了吧,和做梦一样。直到宝宝的哭泣把我拉回了现实。现在宝宝快要三岁咯,我不想错过他任何的第一次,哪怕是他放学后第一个去教室接他的人是我,我都不想要错过。再后来母乳不够的时候,是惠氏S-26陪我和宝宝一起走过,惠氏S-26奶粉
富含S-26智学因子,DHA有助大脑发育,叶黄素有助视力发育,胆碱有助增强记忆力;三大关键营养素助力宝宝大脑与视觉发育。S-26SmartPrebio双短链益生元组合,帮助宝宝肠道健康。有了惠氏S-26的守护,宝宝可以安心走好人生的每一步。

参与方式一:
#惠氏S-26助力奇妙第一次#还记得宝宝四个多月的时候,第一次开口叫我妈妈,我真是喜极而泣。当时宝宝在喝母乳,我说叫妈妈,不叫妈妈就不给喝奶了。宝宝用他的大眼睛看着我,然后就开口叫了我妈妈。那时候,我的脑袋一片空白。我在想,这也太神奇了吧,和做梦一样。直到宝宝的哭泣把我拉回了现实。现在宝宝快要三岁咯,我不想错过他任何的第一次,哪怕是他放学后第一个去教室接他的人是我,我都不想要错过。再后来母乳不够的时候,是惠氏S-26陪我和宝宝一起走过,惠氏S-26奶粉
富含S-26智学因子,DHA有助大脑发育,叶黄素有助视力发育,胆碱有助增强记忆力;三大关键营养素助力宝宝大脑与视觉发育。S-26SmartPrebio双短链益生元组合,帮助宝宝肠道健康。有了惠氏S-26的守护,宝宝可以安心走好人生的每一步。

参与方式一:

#惠氏S-26助力奇妙第一次#

爱是一首诗,永远也说不完宝贝我对你的爱

孩子,你是天使,爸爸妈妈都是你的护翼

你快乐的成长,爸爸妈妈就开心了

有你的世界永远都美好……

每一个宝宝都是降落凡间的天使,成全了一个家庭的幸福与完整,也倾注了妈妈所有的爱与关怀。每个妈妈在宝宝出生的那一刻起,就肩负着守护的责任,也按耐不住为宝宝留下所有第一次的美好瞬间。我家宝宝从出生到现在,在这七百多个日夜,给了我太多的惊喜和感动,成长的,学习的,调皮的……每一点每一滴都汇聚了我和宝宝共同成长的幸福经历,成就了我对宝宝的深深的爱恋和一辈子不可磨灭的记忆。

NO.1 宝宝第一次微笑

记得宝宝刚出生那会儿,小小的,皱巴巴的,就像一个小老头。刚生产完的我看着这小不点心里总有些担心,因为没有育儿经验,担心自己没办法做一个好妈妈,没有十足的信心能照顾好她,这么柔弱娇小的人儿,稚嫩得让我都不敢轻易抱她。正当我踌躇之时,小床上睡着的小家伙,居然朝我露出了调皮的微笑,那是宝宝的第一次微笑,却足已融化我的心,那一刻,所有的苦恼都随着小家伙的微笑消失了……那一瞬间的微笑,让我不再害怕,不再彷徨,是啊,我是没有当妈妈的经验,但是为了宝宝,我可以学着去做一个好妈妈,没有什么可以让我可以放弃对自己孩子那份爱的坚持!

NO.2 宝宝第一次叫妈妈

在宝宝6个月大的时候,有一天早晨刚起床,我抱着她穿好衣服,正拿着她的奶瓶准备给她冲奶,刚把奶冲好,小家伙在旁边看着冷不丁地说了一句“mama”,一开始我还以为自己听错了,谁知接着她又连说了几个“mama……mama……”,后面我听得很真切,她是真的在叫我,做了那么久的“无言”母亲,终于得到了宝宝正确的回应,我是既激动又欣喜,我家宝宝在我的照料这下顺利地在长大~~

NO.3 宝宝第一次自己吃东西

说起我家宝宝第一次自己吃东西,那绝对是一个惊喜,从小就是个吃货。在她10个月大的时候,她就可以自己拿着油桃开始啃了,刚开始我和爸爸给她油桃只是为了当玩具耍,哪晓得她接过来就是一口,然后吃到嘴里可能感觉味道还挺好,接着就有了第二口,第三口。。。从那以后,她的小吃货之旅正式开启,食物只要一递给她,那一定能吃出她的味道来……

NO.4 宝宝第一次记单词

在我家宝宝1岁多的时候,对新鲜事物非常感兴趣,家里的摇摇马、故事机、电子琴……都是她的爱物,有一次陪宝宝在爬行垫上骑摇摇马,我无意间看到爬行垫上有个兔子图案感觉做得挺精致的,就趴下来看,宝宝也很好奇,立马跳下她心爱的坐骑过来围观,看她这么有兴趣,我就指着爬行垫上兔子的图案告诉宝宝,这就是小白兔哦,我们儿歌里经常唱的“小兔子乖乖”就是它哦。宝宝很好奇地瞪大眼睛看着兔子图案,正好上面有一个英文单词:Rabbit,我立马就读出来了,而且一个字一个字地拼读,Rabbit,R-a-b-b-i-t,Rabbit,R-a-b-b-i-t。如此读了几次。几天之后的一天早上,起床的时候我突然无意间念了一遍:Rabbit,R-a-b-b-i-t,宝宝显得很兴奋,立马就用手指着爬行垫的方向,我把她放到爬行垫上,故意又念了一遍,她居然很快速地爬过去用手指着Rabbit这个英文单词,我和宝爸瞬间诧异了,要知道,这是个才一岁的孩子啊,几天前无意教的一个单词,中间没有任何复习环节,几天后居然她还记得,如此神奇的记忆力不得不让我折服。当然,我们也利用她的记忆力教给她不少单词,现在小家伙已经会了不少哦。

NO.5 宝宝第一次懂得关心人

在今年的母亲节,我收到了宝宝给我最好的礼物——宝宝懂得了付出关心与爱,这份礼物让我异常感动,也将铭记一生。收到这份珍贵的礼物缘于一场感冒,也不知道怎么搞的,明明大热的天,居然我就不知不觉就感冒了,浑身无力,喉咙疼痛,咳嗽不断,连头也是晕晕的,用手一摸,还伴着低烧,把我折腾得很难受。而好巧不巧的是,宝爸正好出差去外地了。对于又是生病,又是要照顾宝宝,我显得有点力不从心,但是又毫无别的方法。正当我躺在沙发上浑身难受的时候,蹲在一旁玩耍的宝宝跑过来。

看着我有些许病容的脸色,小家伙弱弱地叫着“妈妈、妈妈”。

我告诉宝宝“妈妈生病了,妈妈发烧了!”随后拿起她的小手放到我的额头上,让她体验发烧的感受。

“妈妈感冒生病了,额头烫不烫啊?”

“烫,妈妈,烫!”

“那宝宝知道妈妈生病了,宝宝要乖,妈妈才能快点好起来。”

“嗯,宝宝听妈妈话!”

看着小家伙似懂非懂的样子,我摇摇头,心想这么小的孩子,哪里懂得大人生病的苦楚。

于是,咬咬牙,坚持着爬起来准备去把昨晚换下来还没来得及洗的衣服洗了。正当我放好水准备洗衣服,小家伙跑进来了,牵起我的手就把我往客厅带。以往我干活洗衣服的时候,小家伙也会调皮地过来牵起我就往外走,不是让我陪她玩就是帮她拿零食吃。

谁知到了客厅,小家伙什么也没要求,只是简单地说了句:“妈妈病,妈妈坐下,要休息!”还一个劲地把我往沙发上推着坐下。

那一刻,听到宝宝这么懂事体贴的话语,我眼眶瞬间就红了,终究忍不住泪水还是划出了眼眶。这小小的人儿,昨天还是嚷着要糖吃而没有得到满足就急得哇哇大哭的小家伙,几时学会这么体贴人了?顿时心里是满满的感动和满足……

小家伙的关爱还不仅于此,看我躺下了,她立马学着我的之前的样子,一本正经地伸手摸着我的额头,探了探我的体温,“妈妈病,烫!”再一次给出了我生病的确定。接着居然跑到厨房,拿着她平时喝水的小杯子给我端来了一杯水,然后跑到我面前,用稚嫩的声音对我说”妈妈病,妈妈喝水!”她是告诉我,生病了要喝水。接过宝宝给我端来的白开水,这次,除了感动更多的是欣慰。

正在我感叹的时候,下一秒不知何时,小家伙已经拿了一盒她最爱的饼干站在我的面前“妈妈病,妈妈吃饼饼!”这可是她最爱的饼干,平时她自己都不怎么舍得吃呢!原来,在孩子的眼里,生病就是渴了和饿了,虽然看似简单的逻辑,但是让我看到了宝宝为我付出的关心与爱护。一场小小的感冒劫难伴随着母亲节的到来,让我读懂了宝宝的心,也让我和宝宝的心贴得更近。一直都认为宝宝现在小还不懂事,更不懂得关爱,原来不知何时,小小年纪的人儿已经蜕变长大,有了超越同龄人的高情商,懂得了付出关心与爱。

在拥有宝宝的这么多个日日夜夜,要说操劳,自然是少不了的,但更多的是满满的成就感!我很庆幸,我有这么一个可爱健康的宝宝,我也很骄傲,我有这么一个能干而聪慧的宝宝。

培育一个聪慧的宝宝是所有父母的心愿,我家也不例外。为了养育好宝宝,除了保证宝宝的身体健康外,我同时也关注着宝宝的头脑发育,我希望宝宝是一个体格强健、头脑聪慧、高情商的宝宝。而专门针对宝宝的头脑发育,我专门给宝宝选择了惠氏S-26金装奶粉,通过这款奶粉中的DHA、神经鞘磷脂、胆碱、叶黄素等大脑发育关键营养素的补充,为宝宝的学习、认知、语言和记忆力打下良好营养基础。

宝宝的大脑发育得好不好,不但由头围大小决定,更由很重要的神经元网络在支持。在宝宝的每一个发育里程碑里,背后都是神经元网络化,3岁前是宝宝神经元网络化的关键期。其实,很多妈妈不知道的是,除了 DHA以外,在宝宝大脑发育方面,神经鞘磷脂,也是宝宝大脑发育的重要营养,神经鞘磷脂对宝宝的智慧发育起着重要作用。它能协同DHA一起,助宝宝大脑发育一臂之力!

在宝宝大脑「塑型」的过程中,髓鞘起到了非常重要的作用,而神经鞘磷脂是髓鞘的重要构成部分,妈妈们给小宝宝补充充足的神经鞘磷脂,能提高行为评分和持续注意力评分。并且髓鞘的发育也可能会让宝宝的语言和词汇能力也会更加突出。

好的奶粉应该不仅包含DHA,还应该含有神经鞘磷脂、ARA、胆碱、叶黄素、锌等营养素。惠氏S-26金装就正好包括了这些,其中的神经鞘磷脂配合高效的DHA、胆碱、叶黄素组合,有助于神经元网络化,能给宝宝提供一个系统的头脑发育营养,让宝宝更聪明。

不得不说,宝宝的聪明+活力多亏了它的支持呢!

此帖子已经被咸鱼懒得翻身于2017年08月13日 00:38:14编辑过。

200 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝