论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:199

【分享有礼】宝宝展现奇妙第一次,一大波宝妈秀恩爱来袭~

回帖 发帖

#惠氏S-26助力奇妙第一次#
每位母亲都是最伟大最煽情的,当然我也不列外。想把所有的爱给到宝贝,更加希望宝贝每天快乐成长。陪伴的时候见证宝贝的成长点滴,虽然是很简单的一个字都会激动的流出眼泪。因为宝贝的每一个第一次都献给了自己。所以借此机会,记录一下我和北鼻的第一次。有心动,有激动,有惊讶,还有成长等。
1.第一次心动
十月怀孕每日为王,很高兴合体的日子,但是更加期待与北鼻见面的那一天。于是在9.24这天北鼻来到了我的身边。都知道母乳第一次黄金乳非常珍贵。又加上护士让尽快开乳。于是我与北鼻第一次见面从哺乳开始。小小的嘴贴服在我的胸部,软软的嘴唇吸着我的乳头,第一次面对面亲密接触,像初恋的感觉心动不已。感谢北鼻你来到我的生活,让平静的生活多了很多乐趣。
2.第一次惊讶
因为我是剖宫产,需要在医院住七天。本来就很枯燥,但是婆婆的存在带来了很多乐趣。在医院里面婆婆与北鼻天天咿呀学语。谁知道北鼻在婆婆的影响下确实发生想说话的声音。婆婆经常说月子孩子赛神仙聪明的不得了。是的,在月子里面婆婆的有声嗯嗯臭臭,让北鼻学会了。每次臭臭北鼻都会发出声音。表情还非常丰富。做出公公不相信,有次北鼻抱到了婆婆屋子里,北鼻正要臭臭所以公公也是惊讶级了。
3.激动ing
随着时间北鼻年龄也越来越大,说真的北鼻第一次是喊的奶奶。但是第一次喊出我听到是非常激动的。在后来北鼻开始“奶”说的越来越清楚。也不记得北鼻是在某一天某一刻喊出了“妈”。听到我愣神了,是激动是开心。因为我正在的成为了一位母亲,每天有一位小精灵用娇嫩的声音喊着我妈咪。
4.第一次惠氏,第一次满足
除了激动有了更多的责任在身上。所以在日后的陪伴及北鼻的生活中我也是必须精心用心去做。因为我是职场妈咪,休完产假必须回到工作岗位上去,即便有很多不舍。上班生活加上北鼻月龄增加我的母乳已经满足不了北鼻的每日营养需求了,所以必须添加奶粉给她。如果其它妈咪选择奶粉会非常困惑,但是我没有。因为北鼻奶粉我就给她惠氏。因为怀孕期间,我就是一直喝的惠氏孕妇奶粉。惠氏奶粉对北鼻来说可是在娘胎里面就进行“试奶”了哦。所以北鼻的奶粉我放心及信赖给北鼻用。还有惠氏金装S-26奶粉口味微甜,粉质非常细腻急速溶解。有较高的神经鞘磷脂,DHA,胆碱和叶黄素。遵循国际标准及中国宝宝营养配比,是最接近母乳的一款好奶粉。长期补充不会加重宝宝的肠胃负担不便秘。即便断奶了,因为有惠氏S-26奶粉的陪伴,北鼻身体健康茁壮成长。不会输在起跑线上。现在在惠氏的陪伴下,北鼻骨骼发育很高,语言能力也有了很大的提升。是惠氏的陪伴让我见证了北鼻的第一次独自走路,第一次自己吃饭,第一次字段成句等等。再次感谢惠氏的无私奉献及呵护,目前二胎会大力支持下去的。在此也祝惠氏成为奶粉大亨哦。
PS:下面晒下惠氏宝宝,有没有很爱哦。你是惠氏宝宝吗?大胆晒出来,接力惠氏ing哦。

支持支持

#惠氏S-26助力奇妙第一次# 记得和宝宝第一次互动,我亲自体验了一下那一刻的美好与欣喜,多希望宝宝永远能那么可爱呀!给宝宝洗澡,拿给她一个会嘎嘎叫的小鸭子,我试着亲了一下小鸭子的嘴巴,想让宝宝跟着学,可是对她来说似乎有点难,放到嘴边,她只想着去咬。于是我把小鸭子放到了她手里,结果,她竟然拿着小鸭子往我嘴里放,然后在我将要咬到的时候她又拿开了,几次重复这个东西,然后还自己咯咯的冲我笑着,我才意识到她开始知道和我开玩笑了,这个进步是多么令人惊喜呀!真想把那份美好定格在那一瞬间!

宝宝喂养经,目前宝宝已经一岁多了,正是脑部发育的黄金期,神经鞘磷脂是母乳中重要的磷脂成分,在母乳所含的磷脂高达36%,它也是人体内含量最多的鞘磷脂,是生物膜和神经髓鞘的重要构成物质,在脑部含量丰富。作为参与神经髓鞘化的重要营养素,神经鞘磷脂对宝宝大脑和神经发育具有重要意义。惠氏S-26金装根据新一代智慧妈妈时尚、新潮的特质,让产品更赋活力。五大人性化罐体设计:全新锁盖、粉勺分离;特殊卡扣、干净卫生;人性刮片、使用更安全;超强封膜、防潮隔热易保存;直罐罐体、高端时尚。惠氏营养品运用创新的科技、智慧的包装,让育儿更加便利。惠氏S-26金装在科研实力与生产工艺方面都走在世界前端。S-26金装富含的有助于婴幼儿智慧营养的神经鞘磷脂,就是基于多年来对婴幼儿智慧营养领域的深度研究。孩子肯定更聪明,更有智慧!

#惠氏S-26助力奇妙第一次#
“哇,哇,哇~~~~”随着宝宝的第一声哭声,当爸爸妈妈了。宝宝是上天送给妈妈最好的礼物,每一个成长过程都会令妈妈感到非常的骄傲,TA的一哭一笑都牵动妈妈的心,成长路上的每个“第一次”都会让妈妈感到惊喜。伴随着宝宝无数个“第一次”的开始,喜悦、激动、焦虑、兴奋、担心等各种感受让我们也一起成长。也侵透了妈妈的汗水和喜悦!我会帮助宝宝记录下来!

“第一次来到这个世界”
当我看到宝宝的第一眼感觉好丑啊!怎么没有妈妈天生丽质的遗传基因呢?都说刚出生都这样又丑又黑的,还没长开,好吧!相信你以后会长得越来越好看!

“第一次和妈妈合影拍照”
宝宝第一次和妈妈我拍照,刚刚19天,非常的有镜头感觉,很是配合,还不由自主的伸出小舌头,最重要的摆出的动作!

“第一次微笑”
每天陪伴着宝宝,她的每一个瞬间都牵动着妈妈的心,宝宝第一次在甜睡中微微地笑,嘴角上扬,此时此刻妈妈的心都化了,纵使起夜达七八次,看到宝宝这甜甜的笑,全身的疲劳都一扫而光。

“第一次生病大哭”心痛的感觉!
第一次发烧,半夜三更,手忙脚乱,突然不知道如何是好,当妈妈的心里很焦急,看到宝宝难受大哭的样子,宁愿病的是自己,稍微平静下来才想起第一时间送医院,不管多外面多黑,都已经不再害怕。

“第一次亲吻妈妈”
那天外面下着毛毛细雨,和宝贝睡完午觉,宝宝第一次把内嫩的小嘴巴贴到我的脸上,软软的,当时的心里甜滋滋的,心里想真是妈妈的“小棉袄”,好贴心呢!

“第一次叫妈妈”
有一天我要离开房间,突然听到一声“妈”这是第一次听到宝宝叫“妈妈”,心情激动,那种稚嫩的童音,听着是多么亲切,那种快乐幸福感油然而生,感觉做妈妈是多么幸福。

“第一次吃辅食”
把辅食装在咬咬乐里,宝宝第一次吃就喜欢上了,拿在手里不停的吸,生怕被人抢了,看着宝宝吃得津津有味,心里一阵满足,宝宝以后肯定会长得又高又壮。

“第一次长牙”
晚上睡觉前宝宝又拿起妈妈的手指头往嘴巴里面塞,感觉疼了,这才知道宝宝的小牙已经萌出了。宝宝一笑就露出两颗小牙,天使般的笑容能融化一切!暖暖的!

“第一次翻身”
看着宝宝身子朝左一翻,右脚一抬,憋得满脸通红,一使劲自己翻过身来了,心里一阵激动,宝宝学会小小的技能,却让妈妈觉得是得了世界冠军一样。

“妈咪带着第一次去游乐场玩耍”
带小女儿第一次去游乐场,走进游乐场有些害怕,把它抱进卡通车里,宝贝撅着小嘴要哭啦,开始是害怕的,然而慢慢适应后,开心的坐在车里不下来啦!

“第一次站立”
宝宝扶着东西慢慢的站立,看她小心翼翼的样子,脸上还带着惊恐,颤颤抖抖地站立起来,然而开怀大笑,宝宝逐渐扶着东西迈开一小步,却是妈妈感到骄傲的一大步…

当然,还有很多给我的第一次,第一次摔跤、第一次发脾气、第一次抢玩具.....

很多第一次都是一份难忘的回忆,我希望宝宝第一首歌是唱给妈妈我的。妈妈们都知道母乳中富含较高水平的神经鞘磷脂,高达36%,神经鞘磷脂是神经系统髓鞘的基本组成成分,是母乳中所含磷脂的重要成分,以加速神经信号跳跃式传递,实在是非常厉害呢。但是宝宝断奶后,神经鞘磷脂的摄入量通常会减少。

我们人类的大脑里有超过900亿个神经元,这些神经元相互连接,组成了一张复杂精细的神经网络。是宝宝学习和思考的基础,直接影响到大脑结构发育及所有脑部活动,控制着我们的思想、感觉、情绪和行动!

6个月到3岁是宝宝智力发育的飞速阶段,智力的高速发展需要源源不断的动力支持,充足的营养补充就是最大的动力。若是营养补充跟不上大脑发育速度,大脑就会像熄了火的汽车,停滞不前。所以要想激发宝宝无穷的学习力,就要给宝宝补充关键营养素,像是蛋白质、DHA、卵磷脂、铁、锌等都是重要的补充元素,当然,更少不了堪称奶粉界中一大伟大发现的高科技营养元素神经鞘磷脂。

神经鞘磷脂是大脑髓鞘的重要组成成分,也是宝宝智力成长中重要的动力组成,如果宝宝能够多补充这种营养元素,麻麻们都不用怀疑,宝宝的脑洞和语言天赋,一定会让麻麻们惊掉下巴。

那么,在日常生活中必须给宝宝补充神经鞘磷脂呢?对于已经开始奶粉喂养的我来说,除了母乳以外,富含神经鞘磷脂的奶粉是不错的选择。可谓是全奶粉界都看好的营养元素的神经鞘磷脂,就被惠氏S-26妥妥收入怀中,并且,还给其标配了超高颜值。全新锁盖、特殊卡扣、人性刮片、超强封膜、直灌灌体,这样的颜值,真的很赞哦!

相信妈妈的宝贝有含神经鞘磷脂~惠氏S-26奶粉的陪伴,能够让我的宝宝更聪明、大脑发育得更快更好,助宝宝大脑发育一臂之力,开发宝宝无限的潜能,早点学会唱歌、走路!让宝贝赢在起跑线上!

#惠氏S-26助力奇妙第一次#宝贝快一周了,离会说话又进了一步,很期待宝贝第一次清楚的喊我“妈妈”,现在我就在想,那时我会哭吗?哭不知道会不会,但肯定激动的心花怒放,笑的合不拢嘴,嘿嘿!宝贝的每一个第一次,都是那么的奇妙,那么的可爱充满童趣,我都不想错过,每当这个时候,我就特别庆幸,我是一位全职妈妈。自从有了小宝贝,就想给他最好的,母乳不够,宝贝吃不饱,肯定是不行,奶粉的种类有很多,可不能跟以前一样,瞎选瞎买。为了宝贝我得当个“挑剔”的人,问了身边的宝妈朋友,自己也上网搜了很多奶粉资料,千挑万选,最终给宝贝选了惠氏s-26,里面跟母乳一样,含有大量的神经鞘磷脂,神经鞘磷脂是可以让宝宝更加聪明,行为表现能力和记忆能力更加的突出。再加上惠氏S-26奶粉粉质细腻,味道微甜,跟母乳的味道比较接近,宝贝很愿意喝,还好有惠氏S-26,宝贝吃的饱,长的好,比他舅妈家大四个月的哥哥还重2斤,个子也快赶上哥哥。宝贝,妈妈爱你❤

参与方式一:#惠氏S-26助力奇妙第一次#大宝第一声叫的是妈妈,第一次主动伸手也是给我的。从出生到九个月,我都是母乳喂养的,后来是因为怀了二宝,所以给她断了母乳,改喂奶粉。喂奶粉的时候,我在商场里比过很多品牌,从奶源到里面的“黄金”营养成分,最终选择了惠氏奶粉,因为惠氏S-26里含有充足的神经鞘磷脂,让宝宝吸收神经鞘磷脂,可以让她更聪明,行为表现以及记忆能力会更加优秀的。
参与方式二:参与方式一:#惠氏S-26助力奇妙第一次#我期待二宝第一次的亲吻能够给我,因为大宝的时候,我严格执行不能亲吻的原则所以让她的第一个吻给了宝爸。二宝目前还在母乳喂养,我和宝爸一致的原则是母乳喂养到一周岁,然后给她换奶粉。自然我到时候还是给她选择含有神经鞘磷脂的惠氏S-26奶粉,希望二宝能够继续吸收母乳中含有的特殊成分,让她也健健康康,聪明活泼的成长。

参与方式一:#惠氏S-26助力奇妙第一次#大宝第一声叫的是妈妈,第一次主动伸手也是给我的。从出生到九个月,我都是母乳喂养的,后来是因为怀了二宝,所以给她断了母乳,改喂奶粉。喂奶粉的时候,我在商场里比过很多品牌,从奶源到里面的“黄金”营养成分,最终选择了惠氏奶粉,因为惠氏S-26里含有充足的神经鞘磷脂,让宝宝吸收神经鞘磷脂,可以让她更聪明,行为表现以及记忆能力会更加优秀的。
参与方式二:参与方式一:#惠氏S-26助力奇妙第一次#我期待二宝第一次的亲吻能够给我,因为大宝的时候,我严格执行不能亲吻的原则所以让她的第一个吻给了宝爸。二宝目前还在母乳喂养,我和宝爸一致的原则是母乳喂养到一周岁,然后给她换奶粉。自然我到时候还是给她选择含有神经鞘磷脂的惠氏S-26奶粉,希望二宝能够继续吸收母乳中含有的特殊成分,让她也健健康康,聪明活泼的成长。

以下是引用 第50楼 胡牌妈妈1 的话:
#惠氏S-26助力奇妙第一次#宝贝快一周了,离会说话又进了一步,很期待宝贝第一次清楚的喊我“妈妈”,现在我就在想,那时我会哭吗?哭不知道会不会,但肯定激动的心花怒放,笑的合不拢嘴,嘿嘿!宝贝的每一个第一次,都是那么的奇妙,那么的可爱充满童趣,我都不想错过,每当这个时候,我就特别庆幸,我是一位全职妈妈。自从有了小宝贝,就想给他最好的,母乳不够,宝贝吃不饱,肯定是不行,奶粉的种类有很多,可不能跟以前一...
补图片

#惠氏S-26助力奇妙第一次#+

当妈妈知道了肚子里有一个小生命存在后,也就开启了与宝贝的第一次联系。

生命中从此多了一份关怀,多了一份关注。小宝贝也给妈妈带来了各种的惊喜和感动,第一次看到B超单上的小黑点,第一次听到宝宝的心动声,第一次感受到胎动。。。。。

在期盼中盼来了小宝贝的降生。

跟妈妈的第一次对视

我家宝贝出生的时候还没有睁眼,虽然家里老人都说这是正常的,慢慢就会睁开眼睛了,可是作为妈妈,心里还是惴惴不安,紧紧得盯着小宝贝。当小宝贝努力睁开那眯着的小眼睛,首先看到的是妈妈。虽然听说小宝宝刚开始是看不见东西的,哈哈,管它呢,反正我家小宝贝跟我对视呢,妈妈眼里有我的小宝贝,小宝贝的眼里也只有妈妈。

对妈妈的第一次微笑

记得我家宝宝笑的挺早的,第一次对着妈妈裂开小嘴,我都惊呆了,宝宝竟然笑了,嘻嘻。妈妈可以知道宝宝的情绪了,也被宝宝的情绪所感染,好开心,好激动。

第一次爬向妈妈

宝宝学爬还是用了一段时间的,刚开始的时候,腿腿怎么蹬,也无法前进。妈妈就在宝宝的前面鼓励宝宝,宝宝为了进入妈妈的怀抱,只有努力再努力得爬着。当她终于学会爬,爬向妈妈的怀抱,开心笑了。妈妈也为宝宝的进步鼓掌!

第一次叫妈妈

语言是除了情绪,动作之外,宝宝与妈妈之间的又一互动交流方式。当妈的那个音,从宝宝口中发出,尽管还不是那么清晰,也足以让妈妈我激动万分。终于宝宝喊妈妈了,有了一种付出终于有了回报的感觉,付出再多的辛苦,也值得了。

第一次与惠氏的亲密接触

给宝宝打算断母乳的时候,从论坛上给宝宝申请试用了惠氏S-26奶粉,开始了宝宝与惠氏S-26的第一次亲密接触,踏上了与惠氏相伴的道路。

刚开始是给宝宝母乳的,后来因为上班就给宝宝断了母乳。很多妈妈说断了母乳,直接给宝宝吃辅食就可以了,不用喝奶粉。妈妈我的喂养经验,还是要给宝宝喝奶粉的,从奶粉中,宝宝可以获得很多辅食中无法获取,而身体又有需求,对宝宝智力身体发育都有益的营养元素。

比如惠氏S-26含有的神经鞘磷脂。大家都知道大脑是身体的指挥中心,大脑发育好了,宝宝才聪明。大脑中有很多神经元,神经元相互连接形成网络化。正是在神经元网络的指挥下,宝宝才有了与妈妈之间的有爱互动。而神经鞘磷脂正是让宝宝的神经元信号变得强劲,助力神经元网络化。宝宝断母乳后,神经鞘磷脂摄取减少,惠氏S-26含有神经鞘磷脂,可以给宝宝补充充足的神经鞘磷脂,让宝宝更聪明,更活泼,智商和情商都得到很好得发展。

惠氏S-26智慧发现营养科技——神经鞘磷脂,助力宝宝和妈妈之间的互动,让宝宝聪明成长!

此帖子已经被祥祥妮于2017年08月16日 22:51:22编辑过。

参与方式一:
#惠氏S-26助力奇妙第一次#还记得宝宝四个多月的时候,第一次开口叫我妈妈,我真是喜极而泣。当时宝宝在喝母乳,我说叫妈妈,不叫妈妈就不给喝奶了。宝宝用他的大眼睛看着我,然后就开口叫了我妈妈。那时候,我的脑袋一片空白。我在想,这也太神奇了吧,和做梦一样。直到宝宝的哭泣把我拉回了现实。现在宝宝快要三岁咯,我不想错过他任何的第一次,哪怕是他放学后第一个去教室接他的人是我,我都不想要错过。再后来母乳不够的时候,是惠氏S-26陪我和宝宝一起走过,惠氏S-26奶粉
富含S-26智学因子,DHA有助大脑发育,叶黄素有助视力发育,胆碱有助增强记忆力;三大关键营养素助力宝宝大脑与视觉发育。S-26SmartPrebio双短链益生元组合,帮助宝宝肠道健康。有了惠氏S-26的守护,宝宝可以安心走好人生的每一步。

参与方式一:
#惠氏S-26助力奇妙第一次#还记得宝宝四个多月的时候,第一次开口叫我妈妈,我真是喜极而泣。当时宝宝在喝母乳,我说叫妈妈,不叫妈妈就不给喝奶了。宝宝用他的大眼睛看着我,然后就开口叫了我妈妈。那时候,我的脑袋一片空白。我在想,这也太神奇了吧,和做梦一样。直到宝宝的哭泣把我拉回了现实。现在宝宝快要三岁咯,我不想错过他任何的第一次,哪怕是他放学后第一个去教室接他的人是我,我都不想要错过。再后来母乳不够的时候,是惠氏S-26陪我和宝宝一起走过,惠氏S-26奶粉
富含S-26智学因子,DHA有助大脑发育,叶黄素有助视力发育,胆碱有助增强记忆力;三大关键营养素助力宝宝大脑与视觉发育。S-26SmartPrebio双短链益生元组合,帮助宝宝肠道健康。有了惠氏S-26的守护,宝宝可以安心走好人生的每一步。

参与方式一:

#惠氏S-26助力奇妙第一次#宝宝的每一次都是那么奇妙与幸福,第一次叫妈妈的时候那种兴奋与幸福感,每个妈妈都深有体会。虽然每一个成长的过程中总是有喜有惊,有担忧也有快乐,我都用心记录及感受。因此在陪伴宝宝的同时给宝宝选择好的奶粉也很重要的,惠氏S-26含有神经鞘磷脂可以让宝宝的大脑神经元信号变得更强劲,从而使得信息能够传递更高效、快速,助力神经元网络化,助力宝宝示爱成功。

支持参加

好啊啊

200 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝