论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:44

国庆节愉快!祝福伟大的祖国永远繁荣昌盛!

回帖 发帖

男人有钱就变坏,这句话适用于80%的男人

2010.03.23  阴

前几天宝宝感冒了,但现在已经好了,可昨天开始我感冒了。。。感觉真的很不好!有去看医生,也开了药吃了,现在喉咙没那么痛了。。。、

希望大家都健健康康的!

2010.03.15  阴

这几天都是南风天气,屋子里也是潮湿湿的。。。人也觉得闷闷的,宝宝感冒了还没好!看着他有时咳嗽的样子,真的好心疼~~!!

吃了两三天药了,没流鼻涕,但还是咳嗽。。。早上起来,婆婆说要带宝宝去看医生了。。。希望宝宝没事,快点恢复健康!

2010.03.12   阴

昨晚带宝宝和老公在二楼泡茶看到电视,正在播动画片《西游记》片头曲,当唱到“拔一根毫毛,吹出猴万个。。。”老公竟然冒出一句“拔一根毫毛,吹出宝宝一个。。。”discomfiture大笑笑死我了!!!我说“你再吹一个试试!”后果是,老公让我“狠”揍了一顿!!!

下午我去剪头发了,见到我的新发型,大家的反应还真是不一样!

婆婆:啊?!!怎么剪成这样?感觉像祥林嫂似的!

我:叫嚷妈!!!!不准这样说我的新发型!!!难道要像你的那样才好看啊!!!

老公一下班回来:大笑怎么变成这样了???你去照照镜子!!!难看死了!!!

我:bile哼哼~~~!!!

六点来上班,朋友抱他女儿一起来:哈哈!!怎么剪得像小女孩似的!杨杨,你看阿姨的头发,像小孩子似的,好可爱嘛!

这家伙,就一直在那像复读机似的说这几句!!!

我真想直接晕倒!!!思考幸好她老公来叫她抱女儿回去洗澡,不然。。。唉。。。

这几天,店里的生意不怎么好,晚天才卖了一件衣服,今天一件都没卖。。。不知道这个季节是不是淡季???想想明年准备自己开店,那个压力到底会有多大呢??。。。管它呢!加油吧!!!眨眼

2010.03.11  晴

今天的天气比昨天要暖和一些了,不过还是冷。。。

无聊的一天,等下六点下班回去跟宝宝玩肯定就不无聊了!

这几天育网里的“二手闲置”活动打得火热,我很想参回,但由于没有数码相机,所以无法拍摄实物图,不得不放弃参加的机会。。。无奈

刚有一对母女来试衣服,试了两件但没买,我突然好想念我的爸爸妈妈!!!好想他们两个突然出现在店门口叫我!就像过年那段时间一样经常来店里看我,和我聊天!哭泣

2010.03.10    晴

这几天真的好冷!老公已经好长一段时间都没在家吃过早餐了,原因就是。。。因为有个懒老婆!微笑

所以,昨晚特意定了闹钟,早上六点二十闹钟响的时候,我还在想“哪里的电话在响!怎么没人接啊!bile”六点半又响了。。。我迷迷糊糊的才想起来自己有定闹钟~~~~无辜

一出温暖的被窝,好冷啊!!!!我都有点犹豫不想起来了。。。嘿嘿。。。最后还是满满的爱战胜了冷空气!!爱心 做好早餐后又钻被窝了!!嘿嘿。。。。。这一觉就睡到了十点!!!还是婆婆叫我起来。。。吃了早餐后就去买菜了,因为前几天婆婆有说好久没吃饺子了,问什么时候包饺子吃,所以就买了饺子皮,韭菜,猪肉等东西。。。回来就开始包饺子——韭肉猪肉香菇饺!

公公婆婆都说很好吃,不像以前包的那样不是咸了就是淡了,这次水平提高了!跳舞把我给美给。。。哈哈!!!!宝宝都吃了好多。。~~老公还说怎么没留点明天吃!呵呵。。。好吃的怎么可能还留天明天嘛~~~

今天上的是晚班,六点来,要到十点才能回去呢!不知道宝宝在家会不会乖乖的。。。

2010.03.09    小雨转阴

可能是因为昨天下午睡了两小时的午觉的原因,今天早上闹钟8:20一响我就醒了,而且精神很不错,但天气真的很冷,所以就再赖床了十分钟吐舌头 。。。。

我还没起床,就听到婆婆起来了,在厨房煮早餐。。。我的好婆婆,总是想着让我在上班前能吃上热乎乎的早餐。。。不过,相比之下,老公可就没这待遇了,因为他都是七点半就要去上班,所以都很少在家吃早餐。。。尴尬

我跟婆婆说我去买菜再去上班,她说不用了,等下她去买就行了。。宝宝还没醒(跟公公婆婆睡)

婆婆也是妈!也像自己的妈一样关心我爱护我,觉得自己真的很幸福!跳舞

2010.03.30       星期一      多云

这几天感觉很烦燥,“大姨妈”也没来,好担心是不是中了!!昨天晚上竟然还做了个梦,梦到自己怀孕了,又急又高兴,还说是个女儿,唉。。。看来我是想女儿想疯了!!{#emotions_dlg.tsk_7}中午老公下班回来我跟他说了梦的事,那家伙还在那笑我“是不是你月经两天没来想怀孕想疯了吧!来,亲一下!”{#emotions_dlg.ntz_22}真想狠狠揍他一顿!可恶的家伙!唉。。。。。老天!!!!

2010.04.01   星期四     多云

今天是愚人节,没想到被“大姨妈”给愚了!尴尬

这几天过得真是漫长啊!早上用早早孕试纸测了,结果没中!让我也放心了一半,中午“大姨妈”就来了,赶紧告诉了婆婆,婆婆说这次真把她给吓到了!哈哈。。。大笑老公说我就知道胡思乱想,搞得大家都吓一跳!吐舌头

祝大家愚人节快乐!

2010.04.17    星期六     阴

昨到是传统的清明, 我们要到老房子那里去祭祖,吃了早饭,婆婆交给我一项任务,拿钥匙先去开门,所以我就载着宝宝先去了,随后公公婆婆也来了,老公不想去,就在家睡觉。。。

人都陆续的来了,我也一直在看着宝宝,后来想上厕所,就跟公公说“爸,你看宝宝一下,我去上个厕所!”他也回答了“好的!”

可能有四五分钟的样子,我出来,就听到公公在叫“宝宝?。。”他在院子里找啊找的,我第一反应就是小家伙跑到旁边的胡同里去玩了,赶紧冲过去,左看右看都没有。。。就往胡同口跑出去,看到有一个扶着拐杖走路的老人家在拦着宝宝问他要到哪里去不让他跑,这时公公也看到了,在和他打招呼,看起来是认识的。。。我晕!!吓死我了!小家伙还什么都不知道,看到我就跑过来让我抱抱。。。

我紧紧的抱着他,好害怕他会不见了!!跟宝宝说“不要乱跑,不然就见不到妈妈了!”婆婆也被吓得不轻,一听到宝宝不见了,心脏都痛了!!!

后来公公才说,宝宝出去的时候好像看到我在门口,我晕!!!看来以前还是不能把孩子交给他看了,按婆婆说的,一定要把孩子抱到她那里才比较安全!

幸好幸好啊!宝宝跑出了胡同,那里经常有骑摩托车的人经过,要是被人抱上车走了都不知道要怎么找了。。。现在想想都后怕!!!

希望我的宝贝一辈子平平安安,健健康康的!

2010.04.22    星期四      多云

要失业了,心里有点高兴,有点郁闷。。。因为不是我自己辞职的,是人家说店里只要一个人。。。思考因为业绩太差,说以后要是好的话再请我,我晕!再请我,双倍工资再考虑来不来了!发财

这样也好,可以更多的时间陪我家小宝,也可以做自己喜欢的手工了!

此帖子已经被昊宝宝妈于2010年04月22日 21:42:10编辑过。

来看昊妈了,认识了咧嘴

哈哈,我也喜欢手工,怀孕的时候做了一些,现在宝宝小,做不了了,谢谢你顶我的贴看中我的衣服哦,

来看昊妈了

我也失业了咧嘴

2010.04.28    星期三     多云间阴

厨房外有个台,上面放了一些杂七杂八的东西,还有前两天飞翔的西红柿和今天买的菜。。。

中午我去那里拿葱,没想到,看到有个黑黑的毛行的东西在一个小篮子里爬啊爬~~~忍不住大叫“毛毛虫!!!妈!!这里有条毛毛虫!!!”

婆婆不紧不慢的说“在哪呢?我来!”

我还在想,婆婆真是够勇敢的。。。等她过来一看,马上跑得比我还快,嘴里还一直大叫“吓死我了,怎么样这么黑这么大啊!”“快,打电话叫你爸回来!!”我没去给公公打电话,说让老公来弄,他正在洗手间,估计也不敢,后来婆婆就马上给公公打电话“快点回来,有一条好大的毛毛虫!!!”公公可能在楼下看电视,没一分钟就上来了。。。。

现在想起婆婆当时的表情,我突然明白了一件事:女人,不管是美是丑,是老是年轻,都是需要男人保护宠爱的!哪怕只是一条毛毛虫!黑黑的啊。。。嘻嘻。。。

祝大家五一节快乐!

感觉一千年都没来这写东西了似的~~~真是懒人一个!晕啊晕

没上班一个多月了,过得真是无聊透顶了!前不久在QQ心情写了“好想去看想~!”老公看了就说一定带我去!

本来5月31号要去海边玩的,还带了昊宝一起骑摩托车,谁知。。。就当我们看到海了兴奋之余,去海边的那条泥巴路由于下了雨后泥土太烂,差点让摩托车陷在里面出不来,真是郁闷郁闷得不行!只好打道回府了~~~

随后的天气又是下点小雨啊。。阴天。。下点小雨。。。阴天。。。开始晴起来了。。。昨天我们终于去了海边玩了~~~刚开始去的那个地方有座关帝庙,我们三个到上香拜拜了。。。忙着摆拜拜的东西和折那些“金元宝”都没顾上拍照,走的时候才记得没拍一张,真是没头脑得很~~~想去那边的海,老公又不熟路,跑到人村子里转了转又回了。。。

大阳也真是够大的,昊宝都累得很,也晒黑了,回来的路上都睡了,没想下了车上楼梯,我差点摔了一跤把他给吓醒了。。。老公提议,把孩子放家里,我们再去上次没去成的那里玩。。。

那里也没什么好玩的,都没什么人,连个给我们拍合照的都没有,晕~我们俩在那没呆多久就回了!

此帖子已经被昊宝宝妈于2010年06月15日 14:41:15编辑过。

此帖子已经被昊宝宝妈于2010年06月15日 14:44:31编辑过。

前几天发了闲置,累得要命才弄好的,都没什么人看,真郁闷~~

还弄了个网店,也是累得要命~~早知道就不答应朋友了~~她在开实体店。。

我的闲置帖:http://bbs.ci123.com/post/12184472.html

淘宝网店:欢迎光临小店!http://shop61830146.taobao.com

此帖子已经被昊宝宝妈于2010年06月22日 13:07:20编辑过。

2010.07.28      阴转阵雨

今天是农历六月十七,我的小宝贝两周岁的生日!可能是中国人都习惯过农历的生日吧~`

老公晚上还要上单位值班,本来昨晚就去订的蛋糕,没想到老公七点多去拿都还没做,就在那等啊等~~到了八点多了才回来吃晚饭...

祝亲爱的宝贝永远健康平安!

~~!!!郁闷~~~图片太大了,没法传~!!叫嚷

此帖子已经被昊宝宝妈于2010年07月29日 01:08:53编辑过。

44 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝