论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

拯救大油田之化妆篇

回帖 发帖

说到美妆,或许我的妆品就比不上美妆达人们啦,毕竟我是在美食圈里混的,哈哈~不过,爱美是女人的天性,化妆品没多少,可也是精挑细选的,选出最适合自己的。为了拯救我的油性混合性大油田,我可是费了不少功夫。

今天来聊一聊护化妆品吧,推荐几款物美价廉的商品给大家。

第一款:悦诗风吟薄荷矿物质散粉

这款散粉基本上爱化妆的人都有吧,真的是物美价廉,超级好用,特别是对于我这种爱出油的肌肤,简直就是神器。

小小一个,放在包包里根本不占地方。化妆后最后一步,轻轻拍上散粉定妆即可。(额…虽说不是专业的,但是化妆这些步骤,大家都懂的哈~)如果头发油腻,还可以擦在发根上,这样约会到一半,也不会觉得尴尬。淡淡的薄荷味,很好闻,价格也很亲民。反正不管你信不信,这个真的好用哦。

第二款:兰芝隔离防晒霜

俗话说一白遮百丑,所以防晒对于夏天而言,是很重要滴。这款隔离防晒霜就是护肤完后第一步使用,然后你再进行化妆。这款隔离霜之前也介绍过,有三个颜色,选择符合自己肤色的即可。

我选择的是绿色的,比较符合我的肌肤。兰芝的隔离防晒霜,不仅仅可以抵御夏日的紫外线日照,还可以隔离电脑手机的辐射,我们生活中都离不开手机,最好擦点隔离霜。还可以隔离彩妆对肌肤的直接接触,隔离雾霾污染空气等。我们基本上每天都要出门,不管是在家里,还是在外面,空气中布满了细小的灰尘,会黏附在肌肤上,如果擦上隔离霜,就可以很好的减少了灰尘的附着。

夏天对于我的肌肤而言,不会油腻腻的,很清薄。大油田、痘痘肌都可以使用。这种天气,一定一定要隔离防晒!

第三款:兰芝气垫BB

这款气垫也超级好用,对于大油田而言,比较适合秋冬季节。因为气垫比较水润,遮瑕力相当,什么斑啊、痘印啊,都能够轻松遮住。夏天对于油性肌肤而言,不太建议用,因为太容易花啦。冬天皮肤干燥,用这个气垫不要太好哦。

气垫有三个色号,根据自己的肤色购买。有替换装,这是我用过最久的气垫了。海绵很柔软,气垫粉饼也柔软,一个可以用很久。而且妆容维持也比较久,如果是干性肌肤,也很适用哦。

第四款:爱敬气垫BB

这也是网上挺火的一款气垫,我感觉它像粉饼而不是气垫,因为它是膏体的。轻轻用气垫粉饼摩擦,会看到有小水珠。遮瑕力很赞,什么痘印、黑眼圈、色斑等,都能够遮掉,比兰芝的遮瑕力强。

比较贴合皮肤,对于油性肌肤而言,比较适合夏天用。我这个实在代购实体店买的,价格很亲民。不过这个消耗比普通气垫的要快,因为它是膏体状的,用着用着就没啦。

第五款:梦妆花运扑扑

哈哈~猜猜这是什么?这个是一款多用途的粉饼,因为是黑灰色的,可以当作发际线粉,比如发际线有点高,可以在发根处扑上一点修补,这样看起来发际线就没这么高了。还能当成眉粉,涂于眉毛处;也可以用作修容,反正用处很多。

底部有个小小的粉扑,拆下来蘸取适量粉饼,涂在你想修饰的地方即可。我一般用来做鼻影,不过也很少用。适合爱美的女生,这个也不会出油,挺不错的。

第六款:梦妆眼线膏

买的这款梦妆的眼线膏是棕色的,比较自然,不易脱色,线条也很流畅,卸妆也简单,可以用很久啦。

不过对于新手而言,这个稍微有点难度哈,因为它不同于眼线笔,这个需要用它自配的刷子画上去的,需要一定的技巧。不过画出来的眼线,真的很赞哦,顿时放大双眼,多练才能画出满意眼线。

膏体是细腻啫喱质地,比较贴合皮肤,就算是褶皱处,也能轻松描绘。防水防汗的粉末,利用双效功能的聚合物,长时间不晕妆、维持眼线。给眼睛打造出一种深邃立体的眼妆。

第七款:玻儿遮瑕膏

孩子还太小,每天都晚上都要起来吃夜奶,加上最近有点忙,都是熬夜写文。那黑眼圈是自然有的,不化妆都不敢出门见人,这时候就需要遮瑕膏来帮忙了。

玻儿的这款遮瑕膏还是去我姐妹那里,试用后入手的。价格非常非常的便宜,别看它很便宜,但是很好用。擦完隔离后,涂在黑眼圈处,在用粉饼轻轻铺开就行。遮瑕力很好,涂薄薄一层即可,什么痘印都可以,维持力很久,不会轻易花妆。这个推荐大家入手。

第八款:kiss me眼线笔\kiss me睫毛膏

忘了这款眼线笔是什么时候种草的了,反正一直用到现在,我身边的姐妹们也在用这款。现在有了宝宝,很少画眼线了,就一直放着没动。

水笔设计,耐泪、耐汗、耐皮脂,功效卓越。喜欢它只有一个理由:极细!适合画一些淡妆,眼睛无形间放大,又没有突兀的眼线。维持力比较久,卸妆也简单,不过新手的话,这个估计有点难画。不过真的好用。

他家的睫毛膏也好用,根根分明,不会出现苍蝇腿,刷出来的睫毛感觉浓密纤长,特别漂亮。在价格方面,还可以接受。

第九款:蜜丝佛陀润唇膏

这个润唇膏特别好用,它能有效的滋润唇部,改善唇部干燥、起皮等现象,加倍呵护唇部肌肤。采用芦荟、维生素E、牛油果等配方,天然温和,加倍呵护,是一款挺不错的润唇膏。

我一般在秋冬的季节用,夏天唇部不干燥,不需要用。特别水水润润的,很持久,能够迅速的滋润双唇。

第十款:ysl圆管12

这个是老公送的惊喜,自己不太爱涂口红,也很少用。很火的一款口红,颜色很正,味道很清香。比较适合爱化妆的女生们,至于我嘛,偶尔用一次。

圣罗兰的这款口红含有天然的营养保护膜,减少阳光侵袭,柔滑保湿的质地与时尚的靓丽色彩,温和滋润唇部。透明纯粹的配方基调,独特的色素饱和技术,色彩饱满和纯净。

嘿嘿,还有几款化妆品就不介绍啦,把最物美价廉的商品介绍给姐妹们,希望你们也一样美美哒。下次给大家介绍几款护肤品。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

挺不错的

美女

眼睛长得真好看!

美美的辣妈

辣妈,介绍的东东也好

666美女

美的清新~~

漂亮,大美女

漂亮的美女

美美美美 化得很自然呢

社区导航