论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:356

挑战一“夏”,现金红包“答”出来(公布获奖名单)

回帖 发帖

报名第三期 押宝50土豆,未完成全部扣除

挑战任务【四通八“答”】

完成时间段:8.5-8.19

报名第一期 押宝300土豆,未完成全部扣除
挑战任务【“答”神驾到】
完成时间段:8.5 _ 8.19

报名第三期 押宝300土豆,未完成全部扣除
挑战任务【“答”神驾到】
完成时间段:8.5 _ 8.19

回复 第280楼 快乐芽 :
终于答完第二期的一百道题了,现在报名第三期,可是没有土豆,还是只能参加新手任务。...

恭喜亲完成第一期任务,新人任务只能做一次哦,建议挑战难度稍大点的任务,土豆在完成过程中赚得,如果确定能完成,也可以报哦

欢迎加入智慧达人团Q群,107561961,和达人共同交流经验

回复 第271楼 萱夏麻麻 :
以下是引用第267楼琪乐无穷的话:回复第264楼萱夏麻麻:报名第三期【新手到“答”】任务...亲,新手任务仅限新人,只可做一次哦,后面再报名挑战其他任务啦,还请重新跟帖报名哦噢,谢谢啊...

恭喜亲完成第二期任务,欢迎继续报名第三期的任务(新人任务除外)

欢迎加入智慧达人团Q群,107561961,和达人共同交流经验

回复 第281楼 快乐芽 :
终于答完第二期的一百道题了,现在报名第三期,可是没有土豆,还是只能参加新手任务。...

本活动任务分享奖50个土豆已到账,欢迎继续分享,目前可以报第三期的四通八“答”任务啦

参加活动

报名第三期 【新手到“答”】任务

回复 第294楼 古月萌萌2 :

感谢小萌萌的热心分享,10个土豆奖励已到账,查收哦,欢迎继续分享

答题过程中如有什么不明白可以随时回复本帖咨询,或加管理员Q 2355603120

报名第三期 押宝50土豆,未完成全部扣除

中了5元红包,应该怎么领呀?

回复 第290楼 琪乐无穷 :
亲,现金红包从哪里领啊?

完成任务的现金红包从哪里领啊?

我去赚土豆

357 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航