论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:112

婚后身材变了形,你身边的他/她会嫌弃你吗?

回帖 发帖
以下是引用 第8楼 MAOTOUmama 的话:
有了孩子我胖了20斤,老公瘦了10斤...

hehe 牛眨眼

生完宝宝到整个哺乳期体重有点偏重,现在恢复到孕前的身材,比原来稍瘦了一点,每次和老公说要增点肥,老公就很高兴,可惜不是很容易长肉的体质。呵呵瘦人也有烦恼的。

生完孩子胖了20多斤,老公也让我减肥

生了孩子比孕前也还胖了二十斤

老公不会嫌弃我胖,他就喜欢我白白胖胖的

说这样旺夫 呵呵 开玩笑

现在还在哺乳期也不能减肥

前几天我让我老公给我买了套四千多的塑身衣

穿了二天就扔一边了,太难受了

还是等断了奶在慢慢减吧

我也胖了

男人嘛,肯定希望自己老婆漂亮啊。结婚前,我的身材也很好啊,用卖衣服小姐的话说就是该大的大,该小的小。老公都很有危机感。生宝宝很时,到了150斤。生完在家带孩子还有110斤(宝宝4个月)。那时正是夏天,我跟宝出去散步跟老公走散了,又没有带手机,就借了一个女孩的手机。老公没有听到。后来回到那个女孩的手机上,那个女孩竟说,:就是刚才那个阿姨吗?搞得老公回来大大的笑了我一吧。不过,现在身材又恢复了,老公有时还会说,你怎么那么时尚啊

我婚后都胖了三十斤了。现在一百五十斤啦。

咳。不管老公怎么看,我只觉得自己行动确实有点不太方便了,但不好减啊。似乎太难减了。上去容易下来难。随便了。

不是胖不胖的问题吧,有些人胖着好看些,有些人苗条一点漂亮.做妈妈后,能保持年轻的心态应该更重要吧.

结婚前我老公和公婆就总说我太瘦了 要多吃点

生了孩子后 我胖了三十斤 老公就说 这个体型正好 再胖或再瘦就不好看了

现在孩子快两岁了 我也瘦了二十斤了 老公还是说现在的体重正好。

老公总说 胖一点好 抱在一起很温暖。

每个女人生完宝宝多多少少身材都会发生变化的吧   我减肥的时候我老公就不要减说把身体弄坏了 真想减  多运动 眨眼

我LG自己也涨了,比我还快~~titter

我就是不稳定,恢复到以前了,冬天又回来,夏天又要减~~~晕啊晕

偶尔会说减肥的事,但一听我说节食他就不同意了,说我需要运动,这几天我天天跳绳,他就看着我一会说:胖子在跳绳嘿嘿……一会说:胖子,楼板让你震断啦!

我也总说自己胖,LG好象以前也说我胖,可是我真要减他就说我现在也还可以!

以下是引用 第7楼 林妈霖宝 的话:
我都没变,跟孕前一样...

113 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航