论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:39w|回复:10916

【8.1-8.2抢楼活动】被自然呵护,宝宝才能身心强健

回帖 发帖
#诺优能满满的自然力量#我家小宝就喜欢玩水。经常带他去水上乐园玩。八月份计划和他爸爸带他去海边
#诺优能满满的自然力量#一针见血啊,让孩子脱离电子产品家长要做好带头作用
#诺优能满满的自然力量#支持,我想带宝宝去看海
#诺优能满满的自然力量#支持诺优能,现在的宝宝是离自然越来越远了

#诺优能满满的自然力量#现在的孩子,只见到西瓜切成一块块放在好看的玻璃盘的样子,不知道西瓜是长在藤上的,没有见过可爱的向日葵,以为葵花籽即是一粒粒长出来的。他们没有去过野外抓过小鱼小虾,他们没有感受过在户外看着一朵花长大,她们慢慢远离自然,慢慢不知道自然的东西。不可否认,作为荷兰的国民大品牌,诺优能有的品质真的是很好啊,10个荷兰宝宝就有8个宝宝喝诺优能,100%全乳糖配方,口味清淡,听说不容易上火,也不容易让宝宝便秘,诺优能还是100%荷兰原装原罐,线上线下官方渠道购买都非常方便呢,性价比很高,品质非常有保证的!保证自然力,我们一起出发吧,看看现在的小溪里的小鱼,带着孩子一起去感受大自然,感受自然力。诺优能,我们出发吧

#诺优能满满的自然力量#面对着高速发展的信息时代,不说孩子,其实我们自己已经脱离自然界好久了,而那些美好的儿时游戏都只能在回忆中,记得小时候,每天基本上都在外面疯玩,与小伙伴一起爬山玩水,探索自然,即使是炎热的夏天也待不住,出门捉知了,池塘游泳,抓龙虾螃蟹,玩的不亦乐乎,而且还能把东西带回家,让妈妈加餐。而现在的孩子再也感受不到那种快乐了。

好多宝宝连一些基本的花草,庄稼,昆虫的名字都叫不出来。他们对大自然里这些东西的认识仅停留在书本上,网络图片里。真为这些宝宝感到可惜。在这里我想呼吁大家一定要带宝宝多接触大自然。大自然是美丽的,亲近自然对宝宝来说有很多益处,自然界有潺潺的流水,鲜艳的花朵,婉转的鸟鸣,茂密的树林,这些都将给孩子带来美的乐趣和遐想,让孩子的想象力更丰富。大自然是天然的运动场,孩子天生喜爱运动,坐不住,他们在大自然中疯玩和疯跑的过程是无意识地让自己体验疲累感。小时候的疲累感可以强化孩子的生命觉,让孩子变得更坚韧、更有毅力。大自然中有草有树,有花有果,这样多样化的情景能激发孩子的探索欲望。这个过程中孩子的大脑得到了锻炼,变得更聪明了。

现在天气虽然热,我也会带宝宝在家附近的公园里去走走,带他亲近大自然。我和家人商量,现在立秋了慢慢凉快了,准备带他去姥姥家住一段时间,姥姥家虽然远,但是风景秀丽、有水有山,每天都能在小鸟叽叽喳喳的吵闹中醒来,再看看浓绿的大山层层叠叠,何尝不像生命中的绿洲一样,充满生机!

#诺优能满满的自然力量#这活动必须要支持啊
#诺优能满满的自然力量#想试试诺优能,挺好的
#诺优能满满的自然力量#让宝宝接触大自然,不错的想法

#诺优能满满的自然力量#面对着高速发展的信息时代,不说孩子,其实我们自己已经脱离自然界好久了,而那些美好的儿时游戏都只能在回忆中,记得小时候,每天基本上都在外面疯玩,与小伙伴一起爬山玩水,探索自然,即使是炎热的夏天也待不住,出门捉知了,池塘游泳,抓龙虾螃蟹,玩的不亦乐乎,而且还能把东西带回家,让妈妈加餐。而现在的孩子再也感受不到那种快乐了。

好多宝宝连一些基本的花草,庄稼,昆虫的名字都叫不出来。他们对大自然里这些东西的认识仅停留在书本上,网络图片里。真为这些宝宝感到可惜。在这里我想呼吁大家一定要带宝宝多接触大自然。大自然是美丽的,亲近自然对宝宝来说有很多益处,自然界有潺潺的流水,鲜艳的花朵,婉转的鸟鸣,茂密的树林,这些都将给孩子带来美的乐趣和遐想,让孩子的想象力更丰富。大自然是天然的运动场,孩子天生喜爱运动,坐不住,他们在大自然中疯玩和疯跑的过程是无意识地让自己体验疲累感。小时候的疲累感可以强化孩子的生命觉,让孩子变得更坚韧、更有毅力。大自然中有草有树,有花有果,这样多样化的情景能激发孩子的探索欲望。这个过程中孩子的大脑得到了锻炼,变得更聪明了。

现在天气虽然热,我也会带宝宝在家附近的公园里去走走,带他亲近大自然。我和家人商量,现在立秋了慢慢凉快了,准备带他去姥姥家住一段时间,姥姥家虽然远,但是风景秀丽、有水有山,每天都能在小鸟叽叽喳喳的吵闹中醒来,再看看浓绿的大山层层叠叠,何尝不像生命中的绿洲一样,充满生机!

#诺优能满满的自然力量#哈哈我家的只黏爸爸,我解放了
#诺优能满满的自然力量#围观来咯
#诺优能满满的自然力量#宝贝不肯出去玩,怎么破
#诺优能满满的自然力量#正要换奶粉
#诺优能满满的自然力量#带宝宝亲近大自然,很棒的主意
10917 篇,显示:10861 - 10875篇 
社区导航
同龄宝宝