论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:18

平价宝宝洗发沐浴评测

回帖 发帖

说起洗澡,估计没有宝宝不爱的,小孩子都喜欢水,我家妹妹也是,每天洗完从澡盆里拉不出来,每次都要用喝奶奶才能引诱她出来,哈哈,还是吃的诱惑大!

有宝宝的家里洗护用品都是一大堆,妹妹的洗发水沐浴露从出生几乎没有买过,都是我的奖品,不过都还挺好用的,价格不贵,也比较好用,平价产品也有好物哦,今天就来扒一扒妹妹用过的平价洗澡小物吧!

美女洗澡图镇楼

先来说说沐浴产品,沐浴露妹妹用过很多品牌,哈罗闪,启初,全因爱,嗳呵等等,现在正在用的是哈罗闪,就从哈罗闪说起吧

哈罗闪

其实妹妹用过很多哈罗闪的产品,只不过现在只剩下这个沐浴露,顺便说一下,哈罗闪的润肤露也挺好用的,还有婴儿油都不错,今天主要说沐浴露

蓝色的瓶子,大大的一瓶,压嘴的设计使用很方便,我喜欢压嘴的设计

挤出来是这种奶白色,香味不算浓,说不上是奶味还是橄榄味道,闻着还可以,每次用一点就够了。

加点水揉搓出泡沫,泡沫还是很细腻的,我一般用浴网打出泡沫再给妹妹用,这样也比较好冲洗,如果直接涂在身上总是冲洗不干净的感觉,哈罗闪沐浴露含有润肤成分,能很好的滋润宝宝皮肤,防止干燥,很适合北方的冬天使用

启初

启初这款沐浴泡泡我最喜欢,因为是沐浴洗发二合一所以用着很方便,一瓶就够了

启初压嘴是特殊设计的,挤出来直接就是泡沫,泡沫丰富细腻,连浴网都省了,用起来很方便,还有一个小秘密哦,就是用完以后瓶子不要扔,可以把其他沐浴产品倒在里边用哦,这样洗澡非常省力。不知道为啥,这张图手好黑。

这款我还没有拆封,叫做安亲宝贝,不知道啥时候的奖品,不建议大家用这款,味道有点刺鼻,我打算当洗手液大人用了。

贝亲

贝亲的产品还是很不错的,妹妹现在用的就是贝亲的洗发产品,妹妹头发很长,很费洗发水,每次我都放好多,仔细揉呀揉,给她洗的干干净净

贝亲的液体香皂,这款也挺好用的,泡沫丰富,我用来给妹妹洗手的,感觉贝亲这个牌子什么东西都挺不错,奶瓶也好用,妹妹现在的奶瓶还是贝亲呢

爱得利的一款洗发水,爱得利也是老牌子了,之前知道爱得利有水杯,奶瓶,还是第一次用爱得利洗发水,这款是蜂胶的婴儿洗发香波,200毫升,很大的一瓶

这款洗发香波是透明的,质地比较稀,挤在手背上都留下来了,但是泡沫还是很丰富的,也比较细腻。

宝比珊无泪配方无硅油洗发露,这个也是不知道啥时候的奖品,看着还不错,但是还没用,不知道适合妹妹现在的年纪吗?今天打开试了一下,妹妹不适合给哥哥用,哈哈

瓶子还是很可爱的

挤出来是是淡淡的粉色乳液,味道淡淡的,有点草莓的香甜味道

揉搓出来的泡沫还是很细腻的,这款是洗发护发二合一的,看着还是不错的,最起码香味我喜欢

这款也是宝比珊,不过这款是洗发沐浴二合一的,黄色的包装,也是大大的一瓶

黄色的包装挤出来就是黄色的液体,闻起来很香甜,觉得这款香味有点浓,用力闻,有点腻,哈哈,我也是拼了,闻了又闻,都闻腻了

但是打出来泡沫非常丰富细腻,揉搓出泡沫味道淡了很多,洗泡泡浴适合,泡沫好多,好丰富的,明天给妹妹试试看。

全因爱

全因爱是哥哥用的,全因爱也是我非常喜欢的一个牌子,哥哥用了好多全因爱的洗发沐浴,全因爱压嘴设计也是能直接挤出泡沫的,我很喜欢这个设计

嗳呵

这套是男宝宝的,我家也是哥哥用的,用着还可以,我个人不是很喜欢这个牌子,哈哈哈,个人意见,仅供参考!

我家哥哥妹妹用过的洗发沐浴产品幸存的就这么多了,很多用完就扔了,也没有照片了,家里也没什么存货了,看到大家的帖子我又种草了,打算为妹妹在选购几款洗发沐浴产品呢,等我有觉得好用的再来补充,大家也可以为我推荐几款哦。

此帖子已经被琳小琳儿于2017年08月06日 00:38:15编辑过。

都是大品牌耶

哇塞,好多

好多啊

洗发的什么牌子好

哇,好多

启初家的DD确实不错哦

真是不错哦

支持~

好棒呀

好多哈

以下是引用 第2楼 小安念 的话:
都是大品牌耶