论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:6

一岁宝宝飞机旅行记

回帖 发帖

淘妈换物帮派推出了大型长期妈宝日记活动,这对淘妈来说即是一个中奖的机会,也是一个讲述宝宝日常生活的最好地方,真是一件开心的事!

阳光今天也心血来潮,记录一下宝宝第一次外出的情况!这个外出并不是大家所指的出来家门游玩,而是离开这个生她养她的地方,去了外地的外婆家……呵呵,踏上了北去飞机!

这是小阿姨抱着呢!小家伙吃着手,东张西望的,一定是在想,哇,地方好大啊,人真是多啊!大家都急急忙忙的干什么呀!

爸爸也来抢镜头!阿姨不让宝宝吃手,宝宝偏是不听,一直往嘴里塞!

现在9点钟,离上飞机的时间还有一段距离,让宝宝自由的活动一下吧,等会上了飞机,这小家伙想跑也不能跑啦!

我把所带的东东都准备空运,早知道不带那么的东西啦,真是麻烦!看到我家的小东西,什么都不想啦,呵呵,一切都是那么的开心!!!

这飞机真是大啊!还有那么多的拉货车,小宝宝看到这么多第一次见的东西,一定很惊奇……

好了,现在准备上飞机啦……一直在给宝宝拍照,要让宝宝长大以后也能看到自己第一次上飞机的表情!

宝宝准备从这个门里走向飞机,她哪里知道,这可是非工作人员禁止入内的房间啊!呵呵,别着急,妈妈一会就带你上飞机啦!

马上就要登机啦,再来一张宝宝和飞机的合影,说实话,这也是我第一次坐飞机,因为曩中羞涩,所以一般情况下都是以火车为交通工具的!嘻嘻……

哈哈,现在已经坐在飞机上啦!小宝宝对这个大仓库可真是满脑疑惑……

真在是搞不懂,这是什么地方……而且连妈妈的手机也不会唱歌啦………………

呵呵宝宝一直要手机,然后在摇头,意思是想听音乐,可是她怎么会知道飞机上是不可以开机的哦!!

还是这个宝宝比较喜欢,飞机上发的早餐……她真是不客气呀,抱着不大口大口的吃起来……

看上去真是饿坏啦……呵呵

吃饱了真是舒服啊……让俺好好看看这是什么地方啊???

还是看不出来,这到底是什么房子啊,怎么这么人都坐在那里呢?还有电视怎么会挂在房顶上…………宝宝 !你不明白的地方还多着是呢?等你长大了,你就明白啦

宝宝好奇的看着我,咯咯,我什么时间长大啊……

好了,到了目的地啦!寒冷的北方,我真的不是很喜欢你哦,虽然你是生我养我的家乡,但是您真是太冷啦,让我宝宝也穿上了厚厚的冬装,看上去苯笨的!呵呵,不过瞒好玩的!

这是第一次带宝宝去外婆家,在外婆家过的春节,家乡的春节真的很有意思的哦!

好了,时间真的不早啦,阳光妈妈的第一篇【3月妈宝日记】+惊…妈妈宝宝第一次外出就坐飞机!,第二篇马上出炉,敬请期待哦……

今天您写了什么?

看不到照片

楼主照片看不见,淘宝不支持外链的~

我也看不见!

以下是引用 第2楼 ㊣朵朵宝贝 的话:
看不到照片...

以下是引用 第4楼 恬琦 的话:
我也看不见!...

照片........

社区导航