论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

发个自己的的163~~HOHO~~

回帖 发帖

和大家分享下~~~

相册里的衣衣和包包均可低价转让  有全新和9成新均有~~~

http://photo.163.com/sweet_mami/#p=0&m=0&page=1 

怀孕的时候就每天上坛子啦~~转眼偶家小宝都快10个月咯!!

很好看啊,很喜欢那个牛仔外套,很好看的YY

吐舌头忘了注明~~~若有意向的辣妈们请Q:805260892  

衣衣还在更新中~~敬请关注~~嘎嘎~~

喜欢那件黄色的七分袖大衣

那件小吊带好漂亮,怎么不写价格呢?写了我们如果喜欢就向你定了啊

吐舌头因为照片偶会不断更新 所以价格没办法在这里介绍出来 所以有意向的辣妈们可加偶哒QQ:805260892   

需要哪个偶都会介绍 嘿嘿···

请问你说的小吊带是“播”那件像裙边的  还是“HOLLISTER"那件灰色的?

播:189全新     hollister灰色背心:220 全新购于美国

适合155-165都能穿 有弹性的

黄色的大衣不转让的 偶自己也非常喜欢 咯咯··

牛仔衣也是购于美国 今年瑞丽的昕薇上全都是这个款 很流行的 转让价格480   我买回来的时候是680买的   美国AF的正品  有吊牌 全新

更新啦~~~从美国新败到的T~~可惜给LG带的有点小··适合170的BOY~~~全新低价转啦~!!

很漂亮,可对我来说太贵了

社区导航