论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:18

爱上洗澡之洗发沐浴篇

回帖 发帖

爱上洗澡小法宝很重要,但洗护产品同样很重要哦!

上一篇跟大家分享了妹妹的洗澡小法宝,大家肯定会疑惑为什么洗澡连沐浴露洗发水都没有呢?不要急。且听我慢慢道来。

洗护类的产品真的用过很多品牌,两个孩子对各种洗护类的东西用的效果都还不错。也没有出现过过敏不适等症状,所以就比较任性,想用哪个就用哪个啦!

已经用完的就不在此合照中哦!因为两个孩子,所以采购起来都是双份来。但妹妹是女生,而我是女儿奴,所以她用的东西我挑选起来会更用心一些,所以哥哥的用的东西看起来就比较随性了。原谅我哈!

先从洗发沐浴露开始吧!

艾维诺燕麦洗发沐浴露二合一

净重:354ml

用的最长情一款,妹妹已经用光三瓶了。

妹妹的皮肤到了冬天比较干燥,最先开始用的是艾维诺的乳液,用的感觉挺不错的以后就又多选了这个洗发沐浴露。

天然燕麦的成分,不含矿物油,与婴儿皮肤相近的弱酸性,非常温和不刺激,敏感机的宝宝也适用。能有效的舒缓干燥的皮肤,妹妹所有的洗发沐浴露里面我最爱这款。

我不喜欢味道太浓的洗护用品,艾维诺这一款的味道真的非常的淡,几乎可以忽略不记。无泪配方用起来很安心,但是也要注意不要弄到眼睛里哦!

盖子那里设计非常好,用起来不会一次性挤得太多,泡沫比较细腻,易于冲洗,很值得一用哦!

小蜜蜂无泪洗发沐浴露二合一

净含量:350ml

相隔一段时间我就会给妹妹在挑选一种洗护用品。我觉得尝试的品牌多,我才能更好的了解哪一种适合孩子或者什么都能用。不必担心用习惯了一种而不能适用其他的。

小蜜蜂的产品一直多不错,家里也有好几种小蜜蜂的东西。总体来说还是非常满意的。

妹妹的洗发沐浴露都是无泪配方的,这一款小蜜蜂也不例外。前面说的我不爱香味浓郁的所以挑选起来我更偏爱无香型或者淡香的,这个系列的洗发沐浴露还有天然香型的。

添加了天然的葵花油和椰子油精华,温和细腻不刺激,部分敏感机的宝宝也可以使用。

如果家里有小宝宝,全家人一起用会更好哦!因为0~2岁的宝宝会有舔咬大人的习惯,残留在大人身上的成人护理产品会被宝宝不经意间接触到,为了孩子的健康,所以不妨跟孩子一起使用婴儿洗护用品吧!

小宝的洗发沐浴露说完了,下面我来说说比较随性的哥哥的沐浴露洗发水啦!

洗发沐浴露用起来很方便,但是满三岁的宝宝还是建议洗发和沐浴产品要分开挑选。这样才能更全方位的滋润护理孩子的皮肤。

红色小象沐浴露系列

洗发沐浴露99ml+儿童盈养沐浴露99ml+全家沐浴露530ml

自从看了第一季的妈妈是超人的节目后,不仅粉上了萌娃咘咘也粉上了红色小象这个品牌。非常喜欢红色小象的八大无添加理念以及粉嫩嫩的包装。

红色小象婴儿洗发沐浴露

适合0~12个月的宝宝使用,前面算漏了它,原谅我孕傻N年。

红色小象的无硅油、无壬基酚、无三氯生、无皂基、无甲醛释放物、无酒精、无色素、无泊金酯类防腐剂八大无添加更好的呵护了宝宝娇嫩的皮肤。

不知道哪里寄过来的奖品,家里沐浴露挺多的还没拆开用,所以不评论它。

红色小象盈养沐浴露

哥哥的沐浴露,适合36个月以上的宝宝。

99ml的容量对于哥哥来说有点小,但是用起来还是不错的。尤其是带孩子出门,它小巧的优势就凸显出来了。小小的一瓶真的很适合携带。

我觉得我真的不是一个好妈妈,因为这是女孩子用的,蓝孩子用的是浅蓝色瓶子,不过哥哥用起来真的挺不错的,姑且就把哥哥当做姐姐吧!请不要问起哥哥的心理阴影面积。

添加果粹的防护成分,弱酸性的亲和配方,味道呢就是是我所喜欢的淡香型的,很好闻有一点淡淡的西柚味。倒在手上揉搓很快就会起泡,细腻的泡泡非常容易清洗。

总体来说很好用。我下次一定要给哥哥买男孩专用的。如果又错了请把我扔到外太空去吧!

红色小象全家沐浴露

全家沐浴露,顾名思义就是全家人都适用啦!嘻嘻,育儿网的试用哦,真是太赞了。

大大的一瓶530ml,真的够用很久啦!

除了爱 无添加,多么温暖的一句话。现在的人越来越忙碌,可能每天陪伴孩子的时间越来越少,跟孩子一起沐浴多增加亲子互动时间,让洗澡也变得更加亲密。

泡泡很丰富,可以泡泡浴呢!

沐浴露添加了羊乳精华高于牛乳三倍的渗透力,更加容易吸收。雪莲花和甜杏仁等植物精粹更能滋养皮肤。

孕婴童全都可以用,全家都变宝宝肌啦!

孩儿面香波

香橙香波270ml+青苹香波270ml

算是我的情结了,因为我从小就是用孩儿面的东西伴随我长大的。

跟其他的人用郁美净不同,小时候我的面霜就是孩儿面的。记得那个时候的味道特别的好闻,造型是萌萌哒小蘑菇看来我从小就是颜控。

物美价廉说的就是它了,在超市看到的就把它带回来给哥哥用了。还是熟悉的味道,很温馨,没想到我也可以很念旧。

妹妹用过孩儿面的黄瓜补水凝露,真的挺滋润的。

这两款香波只要倒上一点,头发上都会有很多泡泡,香波有些稀,很容易就会倒多了,如果不小心倒多了就要冲洗很久啦!味道还是非常好闻的,用了它满室果香扑鼻。

与其说是给孩子用,不如说是满足我的童年爱好吧!

洗发沐浴篇完毕~

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

艾维诺的洗护果然是网红产品,达人妈妈基本都推荐了

以下是引用 第2楼 牙牙麦麦 的话:
艾维诺的洗护果然是网红产品,达人妈妈基本都推荐了
家里还有两瓶艾维诺润肤乳

艾诺维必备,我家湿疹用深蓝色那个霜效果超好。

以下是引用 第4楼 白菜2004 的话:
艾诺维必备,我家湿疹用深蓝色那个霜效果超好。
怎么打成这个了→_→

回复 第4楼 白菜2004 :
艾诺维必备,我家湿疹用深蓝色那个霜效果超好。...

我家是浅蓝色的乳液

谢谢你如此详细的分享

太好了!喜欢
不错呦~我们也用这些!

以下是引用 第9楼 薛宝钗 的话:
不错呦~我们也用这些!
谢谢,

以下是引用 第7楼 松松爱宝宝 的话:
谢谢你如此详细的分享
谢谢亲,真是受宠若惊啊

以下是引用 第8楼 温温雨田 的话:
太好了!喜欢