论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:254

【中科院制】孕心怡胎教机,正品无辐射情绪胎教仪,让你能看见胎教效果的胎教机!(08月04-08月10)【南京】

回帖 发帖

【孕心怡七夕送好礼】孕心怡情绪胎教仪,中科院研发设计,实时看见胎教效果帮助孕育期女性改善失眠焦虑,情绪不稳定等情况,提高受孕质量,促进胎儿健康发育,做好优生优育扫描图中二维码下载孕心怡app,免费听专业胎教音乐,看各种胎教内容,早教知识

转发这段文字加图片到你的朋友圈,截图给辛大夫就可领取神秘红包一份!活动时间:8.24---8.28。先到先得,大家赶紧参与进来吧!

孕妈妈的情绪对胎儿发育十分重要的

这质量肯定有保障

孕心怡主要功能

实用孕育工具:测预产期、排卵期、胎儿发育状况

挺靠谱的胎教

中科院的东西肯定有保障,这次不用担心了

正在为胎教发愁了,这次可以好好的调理了

中科院制,情绪胎教

中科院研发的东西,想必在质量上有保障,更不会欺骗人,所以各位妈妈们可以放心使用了

不清楚情绪胎教是什么的,可以去网上搜他们的官网或者他们的直营店,里面都有非常详细的介绍,各位妈妈们,可以好好的了解下

不管做什么,情绪胎教陪着我

做好情绪胎叫,做好情绪调理

中科院研发的这个孕心怡确实不错的

【正确胎教】胎教机,孕心怡情绪胎教仪,看得见胎教效果的胎教机,正品无辐射顺丰包邮!

无比信任中科院研发的孕心怡----情绪胎教机

255 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航
同龄宝宝