论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:220

大白杨的好身材,努力一下,还是可以有的嘛!

回帖 发帖

最近正在进行国际泳联游泳世锦赛,虽然我们女同胞不怎么专业,但是吧,运动员美好的肉体并不影响我们欣赏啊 ¯﹃¯。尤其我最近追的大白杨,这肌肉这身材真是没sei了,而且他不是整牙了么,我感觉这整牙简直如同整容啊,笑起来比原来帅多了,这颜值简直堪比演员。虽然我已经晋级为宝妈一枚,但面对如此美好的body,仍然有点把持不住啊~

前几天那个自由泳决赛我也看了,为了看直播,我老早就回家打开电视坐那了,发令枪一响,就见孙杨的粉色泳裤在刷刷的动(论粉短我只服我杨)¯﹃¯,第一次转身之后,孙杨的粉泳裤就一直在第一名直到最后,给我激动的呀,一直在蹦,不过还是要收敛一些,不然把我那小祖宗吵醒了就没的玩了。晒下我家小祖宗照片~

(瞅瞅,大哥啊大哥!惹不起的)

为了能专心看大白杨的比赛,我雷打不动的坚决到点把宝宝搞睡,不过我家宝宝最近睡眠还真挺好的,不知道是不是补钙补的。

(腿长到爆炸有木有!)

我大白杨真不是吹啊,那腿,那腰,那身高!我就记得自由泳决赛让我的心都蹦出来了,前一段的时候落在人家后面了那给我急的,揪着沙发套子一直甩我老公胳膊,结果大白杨最后一个转身蹬腿再从水底浮上来的时候,他就第一了,哇塞,这腿是啥做的啊,这是人腿吗!Σ( ° △ °|||)︴

瞅瞅大白杨这个子:一米九八,臂展:两米一一,外带八块腹肌加大长腿,墙我都不扶我就服他呀!回眼再瞅瞅我和孩子他爹,真是心疼我家娃。。。倒也没指着我家娃能像大白杨那么厉害,但是作为爹妈得给孩子一个好的基础啊,啥跟不上,营养也得跟上啊!所以我很早就开始给孩子补钙了,怎么着也不能让我家娃输在起跑线上!

虽然我家娃一直在补钙,但我也没见着他长的比谁家娃高。。。我真是很上火,上了妈妈社区看到很多宝妈们说,光补钙是不够的,补钙不吸收等于白补,于是我又赶紧上网查资料,怎么才能让孩子吸收的好点。毕竟大白杨那好身板给我洗脑洗的彻彻底底的,我真是做梦也要努力让宝宝长大个!

后来我找来找去,发现要想钙吸收的好,就必须要配合维生素D3一起吃。数据是这样的:据中国膳食营养学会推荐,1岁以上宝宝每天补充500mg钙+200 IU维生素D3,这样的成分搭配最能够促进人体有效吸收,因此也叫“黄金配比”。另外1岁以下小宝宝由于自身需求量及肠胃等限制,每日的补钙黄金配比为250mg钙+100IU的维生素D3于是我又赶紧的去做功课——维生素D3哪种好,想着给宝宝搭配吃就行了吧,结果问题又来了,这个比例死都掌握不好啊,真是的是心好累!当妈容易么我!

没办法,还是得去妈妈社区求助于各大神宝妈,有很多妈妈推荐说朗迪碳酸钙D3颗粒是钙和维生素D3的黄金配比,我自己去做了下功课发现,这款碳酸钙颗粒,每份含有500mg钙(人体最好吸收的无机碳酸钙),还有200IU的维生素D3,促进宝宝消化吸收,而且完全符合黄金配比的标准!我也不用费尽心思给宝宝算数搭配了,而且惊喜的是,这款不但补钙效果好,吃起来还是淡淡的水果味,宝宝喜欢吃,也不用费劲去喂了,真是解决了补钙的大问题啊!而且我还看到朗迪为1岁以下的宝宝推出了精巧的精朗迪,在黄金配比下用量减半,还是一天一包的量,新生宝宝也不用担心缺钙啦,贼贴心!

之后,我就赶紧给我家娃吃上了,小祖宗还挺喜欢的,喝起钙来还吧嗒吧嗒嘴,我也挺满意的,期待我家娃的一米八大高个儿,一米二都是腿!宝宝喝了这么长时间,你们看这腿,这身高,你敢信才2岁么?

虽说体格也受遗传的影响,但补钙这件事,我就觉得坚决不能落下,不管怎么说都得补。补钙才能有大长腿呢,不补就啥也木有了,那哪行呢!补钙,我看朗迪行!

小编摸摸哒
碳酸钙D3颗粒看起来很赞的样子
今天又补充了一个新知识
一定要补钙
可以照顾宝宝好幸福
现在生活重心全在宝宝身上
宝宝也可以多喝牛奶
我也喜欢逛妈妈社区呢
我儿子现在白白胖胖的
好赞啊
朗迪碳酸钙D3颗粒很不错 补钙
当妈是不容易啊