论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

求求懂没有胎心的姐妹们帮我看看我还有希望没?

回帖 发帖

3月16日,怀孕55天的时候第一次做BC,发现胚芽4MM,未见胎心,孕囊:24*17MM,宫高67MM,超声印象是:难免流产。

我是1月19日的月经,排卵期大概在2月1号左右,31、1、2分别AA各一次,我是促排的,

我是上午去做的BC,医生见了我的结果直接叫我下午就去计划生育科做流产手术,也没给我查血,今天3月18日,到目前为止我没出现一点点咖啡色、也没肚子痛,早孕反应一直就没有,只是觉得很疲倦和腰酸,有一点厌食。今天在单位自己用手把脉的时候一分钟心跳大概在80左右。

我想下周再做次BC,难道怀孕说没了就没了,我伤心欲绝,还有如果已经没有胎心不及时手术有关系吗?还有它会不会自己流掉呢?

医生有没有说什么呢楼主?55天可能有点早,有些人是70天才听得到的,不过这个要看你具体的着床时间是否推迟了

要不楼主再等一周吧,不过也不能拖太久了,我当时是78天做的B超发现胎停,医生说胚胎也就50来天就停育了,但这么久也一直没流血,可能是我本身凝血功能比较好。

我发现胎停一般就在50、60来天,这是个坎儿,宝宝熬过就熬过了,熬不过就····

我是3月24日发现胎停的,胚胎只有9周大小。25号住院等待流产,结果还没等到医生,晚上自己就流出来了。

我73天无胎心做了流产,我63天的时候就没胎心,坚持等了10天还没就做了

社区导航