论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:13

宝宝爱洗澡之洗护用品!

回帖 发帖

说起洗澡,宝宝洗护用品的当然是离不了的,首当其冲的就是他们了,给宝宝选择洗护用品一定要好好选择,因为宝宝皮肤娇嫩,如果宝宝的洗护用品挑选不合适,很可能会刺激到宝宝的皮肤,导致他们会出现过敏,发红发痒的症状,宝宝会非常受罪,妈妈也很揪心,所以我们要从根源上杜绝这种事情的发生,那就是用心给宝宝挑选适合他们的洗护用品,包括洗发水、沐浴露、润肤乳、按摩油、爽身粉、护臀膏等等这些都要准备齐全,才能更安全更安心的呵护宝宝。

我家两个宝宝出生用的最多的就是新安怡和启初系列的产品,大宝是六月份夏天出生的,他用的是新安怡的洗护系列,新安怡的超比较温和滋润,含牛奶蛋白和植物精华,能够滋润和保护宝宝的皮肤,让宝宝皮肤更健康更舒服。

第一款:新安怡洗护用品(新安怡洗沐二合一、新安怡润肤乳

洗发沐浴二合一,只要一瓶,洗发沐浴全部搞定,非常省事方便,它味道非常清新淡雅,泡沫非常细腻丰富,清洁能力强,宝宝们洗完澡非常开心舒服,皮肤也光光滑滑的,一点都不刺激皮肤,成分非常安全。我家两个宝宝几乎每天都洗澡,所以我经常给他们备着大瓶的非常实惠,最主要是它一点都不会刺激宝宝的皮肤,而且能有效地保护宝宝的皮肤,接近宝宝皮肤pH值,真的非常放心,我偶尔也会用,因为他们的沐浴露比我的要好用的多,哈哈!

里边是透明的液体,泡沫丰富细腻,洗完皮肤细嫩光滑,头发洗完也非常干净,非常喜欢这款

新安怡润肤乳

每次洗完澡乳液是离不开的,我家宝宝用的是新安怡的保湿乳液,宝宝皮肤娇嫩,需要更多的呵护,想要从小给孩子好的皮肤,一款好的润肤乳必不可少。新安怡的滋润乳液非常不错,材质细腻好吸收,含有很多植物精华,接近孩子皮肤PH值,温和不刺激宝宝皮肤。200ML很大的一瓶,我家孩子洗完澡都会擦,从夏天用到冬天了,非常省,每次用完,身上细细滑滑的,摸着非常舒服,每次出门好多妈妈都问我,我家孩子皮肤怎么那么好,天天白里透红,连身上的皮肤都细细滑滑的,我从来都给他们推荐新安怡,性价比高,用着舒服,效果好,给宝宝好的皮肤,就选新安怡。

润肤乳质地比较细腻,而且滋润透气,涂抹到身上一点也不会感觉到油腻,我家孩子一年四季都有在用,非常省,一个大瓶200ML,两个孩子一个星期用三次左右,可以用上大半年。

第二款:启初洗护用品(洗发沐浴泡泡、启初面霜)

启初洗护用品是采用初生植物嫩叶嫩芽制作的,秉承“取自然之初,育生命之初”的启初,启初给予宝宝自然之初温柔而强大的呵护。没有刺激的气味,清新自然的感觉,温和不刺激宝宝皮肤,轻柔洁净,温和易冲洗,并且无泪配方,不会刺激宝宝眼睛。

我家小宝刚出生的时候是用的启初的产品,因为她是11月底出生的,两个人出生的季节不同,我也给他们选择了不同的产品。考虑到冬天给宝宝用液体的洗发沐浴露,怕凉到宝宝,如果用手搓出泡沫再给宝宝涂抹又感觉比较麻烦,所以这个时候用这款启初泡泡的洗沐二合一就非常省事方便了。

挤压一下会出来丰富细腻的泡泡,一点不会冰凉,给宝宝洗头发洗澡也不怕冰到宝宝。

轻柔洁净,润泽易冲洗

妈妈,洗澡我就爱用启初,么么哒!

启初面霜

配合启初泡泡洗沐使用的就是启初的面霜,启初,成功的“开启初生第一瓶”的概念,给予适合宝宝的温柔呵护。 启初的所有产品都是都采用初生植物嫩叶嫩芽制作的,它秉承“取自然之初,育生命之初”的理念,给予宝宝自然之初温柔而强大的呵护。初生胚米,小小一粒,蕴含200%于大米的维他命B和多种精华,让宝宝肌肤迅速补充营养成分,特有的小分子结构更亲和,令幼嫩肌肤健康成长。

第三款:贝亲液体香皂

贝亲的产品相信大家大部分都知道,是母婴产品的大品牌,它旗下的所有产品质量都是无可挑剔的。这款液体香皂清洁非常的棒,味道非常非常的清新淡雅,洗完皮肤也过滋润,保湿效果不错,不过用惯了沐浴露后,用这个液体香皂可能会有些不适应,因为沐浴露洗完手感是滑溜溜的,液体香皂洗完后,就没有那种光滑的感觉,但是这款清洁能力也是沐浴露比不了的,我偶尔会用这个给宝宝洗澡,更多的是洗洗手,或者被蚊子叮了以后清洗一下蚊虫叮咬的地方都非常不错。

宝宝拿着会比香皂更方便,而且比香皂更温和。里边是比较稀的透明的液体

放一点水试试,泡沫非常丰富

揉一揉,洗一洗,清洁非常干净!

四、爽身粉系列--京润BB爽身珍珠粉

刚刚初生的小宝宝是离不开爽身粉的,因为他们还不能自由活动,皮肤的褶皱处容易出汗,如果没有爽身粉,宝宝的皮肤会出现一些皮疹,湿疹等炎症,让宝宝痛苦不堪。前几年爆出好多爽身粉含有滑石粉,对宝宝皮肤极为不好,滑石粉是宝宝爽身粉常配备的东西,但是滑石粉却有致癌成分,所以我挑选爽身粉的时候也非常注意。

京润的珍珠粉成分非常温和天然:

含有玉米淀粉和天然海水珍珠,不容易结块,不堵塞汗腺,让宝宝皮肤保持干爽,还能减少宝宝皮肤与外界的摩擦,性质非常温和无刺激;

它所含的天然珍珠粉隔离湿气防痱子,并且对宝宝红屁股的症状能起到改善呵护的作用!

它是珍贵的珍珠配方,珍珠两年一产,富含多种氨基酸与微量元素;

不含滑石粉、石棉、香精等成分,材料真实,给宝宝使用非常放心;

天然珍珠吸湿好,可在肌肤上形成天然保护屏障,能够防痱防腌,让宝宝更舒服; 

400纳米技术精制而成的珍珠粉粉质细腻,400纳米的细腻度仅仅是毛细血管的百分之一,是普通爽身粉的十倍!皮肤吸收更快更好,轻轻涂抹便能很快吸收;

京润珍珠粉21年专注珍珠,全国销售门店15000多家,有实力的企业才能制造出好产品;

粉质更细腻柔滑,颜色纯净无杂质; 给宝宝洗完澡,给宝宝擦干身体上的水之后用珍珠粉给宝宝擦在皮肤褶皱处,宝宝皮肤干燥,嫩嫩滑滑的,摸着真舒服皮肤干爽舒服,宝宝才能玩的开心哦!

五、爽身粉系列--好孩子婴儿玉米爽身粉

好孩子的产品也是非常的不错的,经济实惠效果好,是一款性价比很高的产品。它的成分是改性玉米淀粉、马齿笕、金银花提取物、芦荟叶等提取物,对宝宝皮肤有舒缓呵护的作用,玉米粉是以食养肤,性质温和,能够吸潮吸汗,清凉滋养皮肤,并且不含滑石粉,宝宝用后皮肤非常光滑舒服。

六、爽身粉系列--全因爱液体爽身粉

液体爽身粉非常好用,液体的涂抹起来更方便,更均匀,而且保存的话也不会进入尘土,更卫生,没有粉尘,也不怕宝宝会把粉不小心弄到脸上,或者吸入口中鼻中。

涂抹上几分钟会有淡淡的粉末,非常干爽舒服

七、护臀系列--嗳呵婴儿护臀膏

嗳呵护臀膏分着男宝宝和女宝宝,它的产品都是植物配方的,能够滋养舒缓宝宝皮肤,每次给宝宝清洗后涂抹,能预防红屁屁。我家大宝用的是这款护臀膏,到现在四岁了,偶尔红屁屁也会用,滋养效果非常好,小宝之前用的哈罗闪,已经用完了,没办法拍照了,不过也是超级好用。

嗳呵护臀膏的膏体是比较偏稠一些的,给宝宝涂抹以后能很好的滋养皮肤,缓解红屁屁带来的不适。

八、护臀系列--嗳呵婴儿护臀膏--松达婴儿护肤松花粉

它是选料是千岛湖马尾松,不含滑石粉,能够润滑肌肤,让肌肤保持干爽,松花粉有很好的吸湿性,能够吸收皮肤湿气,让皮肤保持干爽,缓解红屁屁情况,让宝宝远离红屁屁,远离痱子等皮肤问题,它对湿疹、皮炎、皮肤溃烂都有很好的作用,我只有一小支的试用品,但是却能用好久。

内部是黄色细腻的粉末

使用时轻轻涂抹至黄色粉末看不见为止

皮肤会非常干爽舒适,松花粉对付宝宝红屁屁真是超级好使。

九、护臀系列--白马润面膏

这款是育儿网的一位宝妈送我的,真心感谢育儿网赠予我各种礼物的姐妹。

这款润面膏好像是我们用的护手的甘油,这位宝妈说是朋友从国外带回了的,缓解宝宝红屁屁非常管用的,油油的,冬天手干裂的时候滋润皮肤也特别好。

十、护臀系列--袋鼠妈妈橄榄油

橄榄油是一种非常健康的油,可以吃,可以滋润皮肤,我孕期的时候买过几瓶,经常用它涂抹肚子,怀了两个宝宝没有一条妊娠纹,现在宝宝红屁屁的时候给宝宝涂抹一点,很大程度上缓解了宝宝红屁屁的情况,宝宝的润肤乳、沐浴乳和洗发液里边也可以滴上几滴,有滋润的作用,我的洗发水沐浴露里边都是自己添加了一些橄榄油的。这个是袋鼠妈妈的橄榄油,滋润效果非常好,也没有什么难闻的味道,用起来非常滋润,吸收也不错的,孕妇妈妈可以入手,如果对气味特别敏感的妈妈可以购买五羊的,五羊的橄榄油有水果的味道,不会让对气味敏感的孕妇妈妈难以承受;宝妈更可以入手了,用来给宝宝当按摩油都可以的。

宝宝皮肤好好,妈妈才能更开心,对我这种爱护肤的麻麻来说,宝宝的皮肤不好那简直是最大的罪过了,所以无论如何我都会呵护好宝宝娇嫩的小皮肤。

好了介绍完了,大家有什么好物也可以发来咱们一起分享分享哦!

此帖子已经被天使妈咪616于2017年08月05日 11:31:48编辑过。

我可以打开啊!

好像被删了

可以打开啊

有看到!我帖子最近很多沉了要么给我删了……

以下是引用 第2楼 开心宝贝2008 的话:
我可以打开啊!
电脑打不开,你是手机还是电脑呀

以下是引用 第4楼 等沵的幸福 的话:
可以打开啊
我手机可以,电脑打不开

以下是引用 第6楼 天使妈咪616 的话:
电脑打不开,你是手机还是电脑呀
手机!

审核了吧

超级大片 

华丽呀 拍的很美 超赞