论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:1028

[有奖活动]分享产后72小时喜和忧故事,送你上头条!

回帖 发帖

中奖名单如下~

奖品 序列 昵称

飞利浦新安怡自然韵律科技双边电动吸乳器

1 小雨妈妈

飞利浦新安怡宽口径自然系列玻璃奶瓶八安士

1 小番茄007

2 地球村

3 艿芯唬

4 艾草雪

5 淡若风尘001

6 沫、小樱。

7 SOD蜜

8 雨彤妈妈

9 航航麻麻

10 小美人鱼公主

飞利浦新安怡宽口径自然系列玻璃奶瓶四安士

1 缘由何起

2 小安念

3 昊天de麻麻

4 老田家的宝贝

5 花花世界!

6 壹闰麻麻

7 安琪妈妈

8 思璇candy

9 漂流

10 我的小小

宝宝降临的那一刻,妈妈的生活从此被改变

初为人母,幸福万分

但也担忧宝宝如何健康成长,倍感压力

第一次宝宝吸吮,感情触动

但也担忧宝宝吸吮不够,开不了奶

第一次分泌初乳,激动不已

但也担忧乳量分泌不足,奶不够喝

第一次喂饱宝宝,心怀欣慰

但也担忧宝宝频繁吸吮,乳头疼痛

不论时间过了多久,宝宝刚出生72小时的那段记忆是永远不会忘记的,那种喜悦和担忧是如此的刻骨铭心。现在点击链接(点我哦~),不妨看看其他妈妈的产后72小时故事分享吧,而且还能听到张梓琳独家72小时育儿经历,助力产后母乳喂养!同时上传产后72小时故事还有福利拿,完成上传还有机会参与抽奖呢!

希望每一个故事都能带给你坚持母乳喂养的信心,帮助你母乳喂养180天。

扫码也能参加哦!

95c94fa74fc946cccb9cb4c1e9f69bbe.gif活动时间:2017年8月3日-8月9日

95c94fa74fc946cccb9cb4c1e9f69bbe.gif参与方式:跟帖回复,快来跟“72小时母乳解忧室“分享你的产后72小时喜忧故事吧,分享即有机会上头条哦~

备注:小编整理优质的回复内容,分享在飞利浦新安怡专区首页推荐~

95c94fa74fc946cccb9cb4c1e9f69bbe.gif奖项一:从所有正确参与的用户中,评选1位图文内容质量高的用户。奖品为每人获得1个飞利浦新安怡自然韵律科技双边电动吸乳器,共1个!

95c94fa74fc946cccb9cb4c1e9f69bbe.gif奖项二:从所有正确参与的用户中,评选10位图文并茂的回复内容,每人获得1个飞利浦新安怡宽口径自然系列玻璃奶瓶八安士,共10个!

95c94fa74fc946cccb9cb4c1e9f69bbe.gif奖项三:从所有正确参与的用户中,随机抽选10位参与奖,每人获得一个飞利浦新安怡宽口径自然系列玻璃奶瓶四安士,共10个!

【活动声明】

1、所有参赛者不重复得奖;

2、本次活动严禁马甲恶意参与,同一IP,相同收货人,收货地址将取消获奖资格。一经发现,ID号将被封禁。

3、活动贴中,回复内容不符合要求,无实际意义的,视为无效回复。

4、请在活动时间内完善自己的邮寄信息,颁奖时没有邮寄信息的将被取消获奖资格,千万不要功亏一篑哦>前往填写邮寄信息。

5. 本活动最终解释权归育儿网所有

支持支持

来围观新安怡活动了。

支持一下

产后的第二个小时我便下地走了一圈,产后第五个小时宝宝哭喊着,是要吃奶,我便给她吸允,虽然什么也吃不出来,但可以保证有奶时宝宝不会依赖奶粉,还是会吃母乳的,产后24小时开始正常吃东西,吃饭,但是都是月子饭,婆婆为了能让我下奶,给我炖各种汤喝,当时我真的是喝不下。就只喝小米粥,产后36小时时,婆婆就开始给我做绿叶蔬菜,还有猪蹄汤,排骨汤,鸡汤,我喝的都快要吐了,因为里面不放油不放盐不放味素,那个味道比清汤清水还难喝,后来终于有奶了,就开始买吸奶器,一下子就来那么多,涨的难受死了!为了宝宝我忍受的催奶,被折磨的简直快要崩溃了!直到72小时后才开始正常喂宝宝奶,这时宝宝才吃到一口真正的母乳!

已经是两孩子妈了,现在还在月子中。怀胎10月当宝宝要出来那一刻,自然是很兴奋,可以见到宝宝了,可是我两胎都是刨腹产的,一胎生后第二天医生开始叫给他吸奶,当宝宝吸第一口的时候,那感觉很奇妙,,由于还没多少母乳,乳头都吸破了,一触碰到就疼,疼到受不了,还萌生不给吃了的念头。最后还是坚持了下来。二宝好很多没有把我乳头吸破,出生第一个早上催乳师来帮按摩。但还是不多。吸吸就睡了,放下一会又哭闹了,只能喂奶粉。天天用吸奶器吸通乳房。出院回家后奶也多起来了,涨奶也是件痛苦的事

支持来啦

新安怡快到碗里来

正需要一个吸奶器,二胎宝宝马上要出生了

支持新安怡

孩子现在马上就五岁了,突然看到这个活动,心头一震,微微颤颤,产后72小时,有痛有泪更多的是喜悦吧。犹记得当时我羊水破了,进入医院,从进待产房开始,就阵痛,一直痛了将近十二个小时才把宝宝顺利生产下来。生孩子的时候我一边痛一边想睡觉,好神奇啊,医护人员一直喊你不要睡着了哦~~额~~后来生完孩子,本来可以闭眼好好谁一觉了,谁知道当天晚上一眼都没合上,老公在我旁边睡的香香的,诶。生完孩子我可能吃了这辈子最多的一餐,吃光了一大盆海鲜粥,还接着吃了一大盆红豆饭,把我亲妈都吓着了,哈哈哈。顺产一切很顺利,没有侧切,只是撕裂了一点点,好庆幸。孩子是24小时之后才跟我在一起的,看到孩子那一刻,心酸激动一拥而上,宝贝也知道是妈妈的体温,抱得我紧紧的,从身体分离,到再相见,仿佛隔了一个世纪那么长,顾不得坐月子的禁忌,我哇哇大哭,吓坏了老公~~~

在后来就是面临着大家都害怕的问题就是吸奶,因为在孕期的时候我就有刻意的去按照书本来按摩乳房,所以,产后奶水一直很正常,在宝宝前几天吃的不多,我又没有经验要挤出来的时候,甚至还涨奶了有了肿块,后来靠着吸奶器和宝宝坚持不懈的吮吸,最终我们攻克了难题。第二个难题就是帮宝宝洗澡。现在想起来超好笑。我们这里的保健院是第一次护士带进来洗一次给你们看,然后第二次就要家属自己动手了。我可爱的妈妈和家婆,抱着软软的宝宝,愣是没有一个人有胆量放下去洗澡,最后我老公捞起袖子,抱起孩子,十分娴熟的就给孩子洗了起来,我们三个女人眼睛都瞪大了,连护士姐姐看到了都举起大拇指,太神奇了,我都不得不佩服我这贤惠的老公。

我是产后四天出院的,所以,产后的72小时都是在医院度过了,温暖的难忘的美好记忆,永远镌刻在母亲们的心里。看看,小娃儿现在有多牛啊,看着孩子健康快乐成长,是我们最大的心愿。

我来支持啦

产后72小时我有话说。稍后

哇,好奖品,支持支持

支持好活动

1029 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝