论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:36

熙熙用过的那些网红款洗护产品——美国篇

回帖 发帖

我对洗护产品的关注度不亚于奶粉、辅食等婴幼儿食品,原因很简单,因为洗护产品直接接触宝宝幼嫩的皮肤,安全性是最为重要的一点。还记得熙熙1岁多的时候,楼下的邻居奶奶来问我们借过熙熙的洗发水,因为她给孙子用的成人的产品,导致小孩子头皮痛,想想就觉得不寒而栗,大人的产品怎么可以给孩子使用,多少的化学成分和添加。孩子应该有自己专属的洗护用品,成分天然、品质可靠,是我给熙熙买任何洗护产品的宗旨。

在这里先给大家介绍一下美国的洗护产品,其实海淘并不是等于高价,但是确实很好用。

1、aveeno新生洗护礼盒套装

aveeno是一个以天然成分为主的品牌,是性价比的代表,主打的就是修护保湿的燕麦系列。对于预防和缓解湿疹有着不错的口碑。这个套装是我闺蜜送来的,里面有6件产品,婴儿4件妈妈2件,洗发沐浴二合一、沐浴露、润肤霜、润肤乳、成人润肤乳、成人防晒保湿乳。下面我将会就熙熙用的比较多的产品具体展开哈~

2、aveeno洗发沐浴二合一

推荐指数:四颗星

对于不能每天都使用洗发沐浴产品洗澡的小婴儿来说,用完了这么大一瓶还没有被我换掉简直就是爱的表现啊!燕麦很温和,也可以有效保湿,对于湿疹也有很好的预防作用。现在不少品牌都推出了洗发沐浴二合一的产品,确实省事不少。

3、aveeno润肤乳

润肤乳可以算是aveeno家的代表性产品了,滋润温和,保湿效果非常赞,是aveeno家最轻薄的系列了,夏天用的话很不错,很大的一支,基本上一年才能用完。说起湿疹功能,可能是不太适合熙熙,我倒是没有发现特别明显的突出点。所以我推荐四颗星,还是在于保湿度上面。

4、aveeno润肤霜

这款是霜质,适合秋冬用,价格比乳液的贵一点,质地有一点厚,延展性有所欠缺。这款熙熙用下来,我倒是觉得有一定的舒缓湿疹的效果的。不过就舒缓湿疹的这个效果上来说,我还是推荐加州宝宝金盏花面霜,待会下文中会有介绍。

5、加州宝宝金盏花乳液

推荐指数:五颗星

我对两个品牌有一种莫名其妙的好感,一个是欧舒丹,一个就是加州宝宝了!熙熙小时候,我更多拿这个给熙熙当身体乳,因为金盏花成分可以有效预防湿疹的产生。就滋润度来讲,我觉得这款产品是优于aveeno乳液的,易延展易吸收。不过我发现会有一点点结晶出现,查了一些资料说是正常的现象。

6、加州宝宝洗发沐浴二合一

这是继aveeno同类产品之后用的,买这个的初衷,只是因为我要凑成一整套加州宝宝,就是那么无聊~保湿度不错,确实用一整套加州宝宝,针对湿疹的预防有不错的效果,熙熙红屁股什么的很少出现,当然这也要护臀护理跟进,次次清洗跟上哈~

7、加州宝宝金盏花面霜

这款我推荐了不少同事去购买,确实对于湿疹的缓解作用是非常显著的。熙熙有一段时间脸上湿疹红红的一片,就是靠金盏花面霜慢慢除掉的。这款面霜看起来不算清透,甚至感觉有点油腻,但是吸收还是非常快的。对于小婴儿来说,用金盏花面霜的话,在冬天保湿会有点吃力,大点的小朋友冬天照样可用。这款产品我是强推的,这也是唯一一款熙熙至今还在用的美国面部护理产品。

8、小蜜蜂抚触油

之所以推荐四颗星,是我觉得太油了,纯粹是个人观感哈,其实对于抚触油本身来说它还是很不错的,熙熙用掉了5瓶,因为1岁半之前每天洗澡每天都要抚触的。小蜜蜂不是有机品牌,但是因为小蜜蜂的成分是纯天然,所以也很受妈妈们的欢迎,我自己就一直在用小蜜蜂的唇膏,放在床头柜上,睡前涂一下,很是滋润且味道好闻

9、甘尼克免洗洗手液

这个推荐大家一定要备一个,外出就餐、游玩的神器啊!泡沫型,免洗款~

10、麦肯齐小黄鸭

推荐指数:两颗星

最后两个就是洗澡的玩具了,这个是大名鼎鼎的小黄鸭,其实我真觉得这个有点鸡肋。要说感温功能吧,首先感温不是很灵敏,当然作为过来人来说,宝宝洗澡水温度如何,大家都知道压根不用什么温度计、感温产品了,最好最直接的感温工具,就是你自己所以小黄鸭其实就是一个洗澡玩水时候的吸水玩具,仅此而已!此而已!而已!已!

11、麦肯齐喷水的星星

话说这个玩具在熙熙出生不久就买了,但是直到我拍照才被我婆婆找出来,电池在里面装了3年多,竟然还可以用,太神奇了!电池装在底部,底部防水做得非常好,按下开关后星星一边喷水,一边一闪一闪发光,顺便还漂浮着旋转,熙熙小朋友很是喜欢啊!以前洗澡是要三催四请的,现在恨不得一天洗好几次澡

此帖子已经被小果905QQ于2017年08月02日 13:38:58编辑过。

此帖子已经被小果905QQ于2017年08月07日 13:54:01编辑过。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

谢谢小果的分享,麦肯齐喷水的星造型这么萌,宝宝不爱洗澡才怪

今年在cbme麦肯齐展位看到了整面小鸭子墙 真的很萌呢

都是好东西

话说那个小海星是装电池的哈?感觉好有趣

很棒啊

好赞,收藏起来,以后对照着买

我来看看亲

最后一个,完美

很全面

都是好东西

好多啊

好全面哦!