论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:356

挑战一“夏”,现金红包“答”出来(公布获奖名单)

回帖 发帖

回复 第236楼 呼呼哎呦呵 :
支持的...

谢谢支持,来报个新手任务呗

回复 第234楼 手机用户0d6512 :
我要报名...

欢迎 ,是报新手任务吧,

报名后   进入育儿网客户端-->IOS系统进入【发现】/安卓系统进入 【百宝箱】-->育儿问答 答题

如还有疑问,可加我Q 2355603120 

怎么玩

回复 第242楼 sina携手并进2500ci :
怎么玩...

新人跟帖报名 新人任务,报名后  进入育儿网客户端-->IOS系统进入【发现】/安卓系统进入 【百宝箱】-->育儿问答 答题

如还有疑问,可加我Q 2355603120 

如不参与答题也可以将活动分享到朋友圈,各个群里邀请朋友来参与,赚土豆换好礼

我要报名

我是新人,报名参加第二期答题,不知道怎么答

以下是引用 第239楼 琪乐无穷 的话:
回复 第237楼 妍宝妈妈1991 :新手到“答”报名第二期...欢迎报名,记得在7月21日-8月4日完成所选任务,100个回答哦(答题要求原创,单条不少于30字为合格)
做什么任务?

报名第二期 【新手到“答”】任务

报名第二期 押宝50土豆,未完成全部扣除

报名第二期 【新手到“答”】任务

回复 第237楼 妍宝妈妈1991 :
新手到“答”报名第二期...

妍宝妈,目前的回答不符合要求哦

需要单条回答大于30字的原创内容,还有几天时间可以纠正下按要求回答

回复 第245楼 家有宝贝儿啊 :
我要报名...

亲,报哪一期的啊,第二期8月4号最后一天,新人任务,活动期间100个回答,单条回答不少于30字,原创哦,如果第二期赶不上建议继续跟帖报第三期的新人任务

如有疑问欢迎继续回复本帖咨询,或加问答群 87081017 (加群备注下你的育儿网昵称),进群咨询

回复 第249楼 小蕊baby :
报名第二期押宝50土豆,未完成全部扣除报名第二期【新手到“答”】任务...

第二期8月4号最后一天,亲的回答量还不够哦

新人任务,活动期间100个回答,单条回答不少于30字,原创哦,如果第二期赶不上建议继续跟帖报第三期的新人任务

如有疑问欢迎继续回复本帖咨询,或加问答群 87081017 (加群备注下你的育儿网昵称),进群咨询

回复 第247楼 妍宝妈妈1991 :
以下是引用第239楼琪乐无穷的话:回复第237楼妍宝妈妈1991:新手到“答”报名第二期...欢迎报名,记得在7月21日-8月4日完成所选任务,100个回答哦(答题要求原创,单条不少于30字为合格)做什么任务?...

7月21日-8月4日完成所选任务,100个回答(答题要求原创,单条不少于30字为合格)

第二期8月4号最后一天,亲的回答量还不够哦

如果第二期完不成建议继续跟帖报第三期的新人任务

如有疑问欢迎继续回复本帖咨询,或加问答群 87081017 (加群备注下你的育儿网昵称),进群咨询

回复 第246楼 快乐芽 :
我是新人,报名参加第二期答题,不知道怎么答...

我看到亲已经在回答啦,答的不错哦

第二期活动到本月4号结束,记得完成100个回答(目前已完成28个)

抓紧时间啦,如果赶不上,建议继续跟帖报第三期的新人任务

以下是引用 第252楼 琪乐无穷 的话:
回复 第249楼 小蕊baby :报名第二期押宝50土豆,未完成全部扣除报名第二期【新手到“答”】任务...第二期8月4号最后一天,亲的回答量还不够哦新人任务,活动期间100个回答,单条回答不少于30字,原创哦,如果第二期赶不上建议继续跟帖报第三期的新人任务如有疑问欢迎继续回复本帖咨询,或加问答群 87081017 (加群备注下你的育儿网昵称),进群咨询
那我报名第三期!怎么报名?

357 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航