论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1631

我是河南的,这是我日常吃的饭,你能吃的下么???

回帖 发帖
吃不下
我虽然不是河南的,但我挺喜欢吃面条的,一天吃一顿还可以,三餐吃不行
一餐半次还行,超过一天不行了
我是河南正阳的我们那吃米饭
我们吃馒头啊
我也是河南,我家也是这么吃的,吃了二十多年了,还挺习惯啊!
老乡,还记得小时候,蒸一锅子馍,一煮煮十几个咸鸭蛋,豁一大锅稀饭,一大家子人,往那一蹲,一顿饭就好了!
我也是河南的真心不喜欢吃面羡慕外地的吃米饭可以炒很多菜吃
我小时候在河南呆过,中午面条,晚上玉米糊
我河南信阳嫁到许昌的,我们中午吃米饭炒几个菜的,真的吃不习惯中午吃面条,我都不爱吃面条
不习惯吧,我喜欢吃菜多一些,
我也是河南的 我们日常饭 是大米 两到三个菜 或者卤面 饼丝 妈妈自己做的胡辣汤 菜米饭 每天不重样啊 哪有你说的那么夸张 。 每天日常都面条 真的很夸张 。说的好像到河南只能吃面条 其他都没有一样 。
河南人确实爱吃面条,我们租房子住的,旁边几家邻居是河南的,整天煮面条,你们那边都说喝面条吧?而且都几乎没有菜,只是面条里放点菜。给我都受不了,几天吃一次还可以,天天吃,真的来不了哪!我们这边主要吃米饭为主,还得炒几个菜,逢年过节更是十几个菜,还有汤!面条偶尔也吃,也就是早餐爱吃面条,容易消化嘛
要是让我这样吃 估计用不了半个月就得瘦成一道闪电[激动][激动][激动]最喜欢吃的就是米饭炒菜
我是湖北的,我们这里吃饭都有几个菜,一个汤。我觉得河南人做的饺子很好吃
1626 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航